Металлург-99 Новокузнецк

Модератор: Мартин Чех

антипиар

Сообщение антипиар » 24 янв 2011, 18:05

nadraht писал(а):
антипиар писал(а):.. увы, вот именно, что - "БЫЛ". Сейчас и сопок (кто помнит) там не осталось. Мне жаль ваших пацанов! А, про "Ашмарино" вы уж сударь погорячились. Там есть все условия. Или..., что вы имели в виду говоря о "специализированном лагере"?
Вы сударь вообще кто такой и откуда взялись.Такое ощущение что явно не из Кузни.Или дальше Ошмарина не ездили.А мы специально поближе к Междуре катались,чтобы вдохнуть свежего воздуха. Что за злорадство такое....не пойму.
А про спецлагерь читайте выше,повторятся не буду.
... РАЗБУДИЛ!!!
Злорадства абсолютно никакого. Я только рад, если этот лагерь возродится!!! Ведь там базировалась команда мастеров, игравшая ещё в классе "А". Анатолии Булахов и Булатов (помните таких?). Или чуть "помоложе" ... Абрамов-Степанов-Лантратов, Корниченко, Николай Заречнев, Генадий Кузьменко, Алексей Кувшинов, Перфильев, Никитин, Горлачев, Менченков, Трубников, Юрьев...., и.т.д., и т.п. ...
Ездил и подальше вашего (в этом я уверен!)!!! И спортивный лагерь "Металлург" (Карчит, Косой порог) для меня не пустой звук, где я провёл в общей сложности более 13 сезонов, мне гораздо ближе, чем ВАМ! Кстати, у местных садоводов малинку рвали... Это я к тому, что "садистов" (садовое общество "Рябинка") и там хватает... Да, и местных, извиняюсь, пьяных шорцев ни раз гоняли через кладбище, которое соседствует с лагерем со стороны Междуреченска. А, сопок уже давно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ашмарино" очень выручило после того как развалили, можно так сказать, спортивную базу "Металлург" для юнных хоккеистов, футболистов, плавцов, гимнастов, баскетболистов, боксёров, борцов, фигуристов, велосипедистов...
Природа и воздух там шикарные!!! НО, покажите фото с корпусами..., душевыми..., ну и самое главное - спортивные поля... Я это к тому, что погода в последнее время не балует.

пСв

Сообщение пСв » 24 янв 2011, 19:24

антипиар писал(а): НО, покажите фото с корпусами..., душевыми..., ну и самое главное - спортивные поля... Я это к тому, что погода в последнее время не балует.
Не успел сфотать ,всё будет мы стараемся поднять лагерь, пока получается )))))тьфу-тьфу !!!
На словах, две бани, душевые, полей, два футбольных, два баскетбольных итак даллллеееее. И я там был те года, многое изменилось, проваливался в могилы на кладбише когда кроссы бегали , мне кежется что лучше места нет.(если что лагерь с 1963 г. где первый был директор Фискис ,после с 1964 Вядягин и всё начиналось с волейбола и был он тогда военоспортивный лагерь вот так) Не ругайся ,не обижайся и не умничай. Всё что не делается всё к лучшему.
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."

nadraht
Команда: Металлург 99 Новокузнецк

Сообщение nadraht » 24 янв 2011, 20:29

антипиар писал(а): Ведь там базировалась команда мастеров, игравшая ещё в классе "А". Анатолии Булахов и Булатов (помните таких?). Или чуть "помоложе" ... Абрамов-Степанов-Лантратов, Корниченко, Николай Заречнев, Генадий Кузьменко, Алексей Кувшинов, Перфильев, Никитин, Горлачев, Менченков, Трубников, Юрьев...., и.т.д., и т.п. ...
Теперь вижу что местный.
антипиар писал(а):Ездил и подальше вашего (в этом я уверен!)!!! И спортивный лагерь "Металлург" (Карчит, Косой порог) для меня не пустой звук, где я провёл в общей сложности более 13 сезонов, мне гораздо ближе, чем ВАМ!
Очень рад за Вас.Надеюсь нагоню,судя по перечисленным игрокам и сезонам я Вам в сыновья гожусь :)
Делим шкуру не убитого медведя.Наступит лето....съездят дети....расскажут и тогда сравним.А так разговор,мягко говоря ,не о "чём".

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
nadraht писал(а):Собрание было по поводу с/л.Решили ,что едем в с/л "МЕТАЛЛУРГ".Ура,чистый воздух и речка,!Как никак это был специализированный спорт.лагерь.Так что копим деньги,атакуем профсоюзы(время есть).
Так лучше?

антипиар

Сообщение антипиар » 24 янв 2011, 21:36

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 антипиар; всего редактировалось раз: 25

E3177
Команда: Металлург-99 г. Новокузнеук

Сообщение E3177 » 24 янв 2011, 22:36

антипиар писал(а):Ждууууууууууу фото СОПОК, которые столько "кровушки попили"......................................
Этим летом в Карчите планируют провести сборы несколько хоккейных команд ДЮСШ Металлург , может быть 7(семь), приезжайте , посмотрите на сопки, может увидите кого-нибудь из знакомых, а за шашлычком поведаете где Вы так далеко бывали..........?!

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
пСв писал(а):Не успел сфотать ,всё будет мы стараемся поднять лагерь, пока получается )))))тьфу-тьфу !!!
А сколько скосили травы почему не написал ?! А когда косили , то находили в траве хоккейно-футбольного инвентаря на несколько команд, там еще лежат без дела хорошие детали. В этом году все заберем, только надо первыми приехать и никому не говорить !!!!

пСв

Сообщение пСв » 25 янв 2011, 06:00

антипиар писал(а):Взбодрились немного...! Вспомнили немного кое-что из истории... А, так можно к разговорам и погоде подойти.
Надо отдельную ветку про спортивные лагеря заводить :laugh: :laugh: :laugh:

антипиар писал(а): 3 года назад тамошняя картина меня нисколько не порадовала.
Кстати, как там питание? Какова стоимость путёвки? Планируется ли улучшение корпусов?
Питание хорошее,корпуса подлатали . Москва тоже не сразу строилась

E3177 писал(а): А сколько скосили травы почему не написал ?! А когда косили , то находили в траве хоккейно-футбольного инвентаря на несколько команд, там еще лежат без дела хорошие детали. В этом году все заберем, только надо первыми приехать и никому не говорить !!!!
Хорошо хоть не мины :D
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."

E3177
Команда: Металлург-99 г. Новокузнеук

Сообщение E3177 » 27 янв 2011, 19:16

пСв писал(а):Хорошо хоть не мины
А мин не было , даже коровкиных !!!

МНК-99

Сообщение МНК-99 » 28 янв 2011, 17:43

Дело. Сдвинулось. Мы долго запрягаем, но бастро ездим. Это не относится к нашену АВТОПРОМУ :weep: .
Но, сколько нас? Кто умеет считать? Помогите.
Надо 15 полевых игроков, и великолепный вратарь.
Для дятлов"тчк" Мы не привыкли проигрывать" тчк.
Но Вы наша гордость.

nadraht

Сообщение nadraht » 04 фев 2011, 16:42

В воскресенье (6.02.11) Родительское собрание после тренировки(12.30 - 13.45),по поводу поездки на турнир(Кубок Третьяка) в г.Орск.
Последний раз редактировалось пользователем 1 nadraht; всего редактировалось раз: 4

МНК-99

Сообщение МНК-99 » 04 фев 2011, 18:55

Спорт- пагерь в Междуреченске, два года, приводился в порядок (для хоккеистов) родителями Ильинской команды. Сам не видел, но ребят, которые там трудились знаю, они делают всё на совесть и трепаться не будут. Весь вопрос в цене. За 15000 можно доплатить еще 5000 и получить море, песок, и отдых родителей не далеко от детей. Правда последнее слово за тренером.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 43 секунды:
Понял-- в Пятницу джентельмены, не только, "пьют и закузывают". :)

Айс

Сообщение Айс » 02 мар 2011, 20:46

Теперь мы видим куда вывели любимые слова ЮА "ПОКА ТАК" :o

nadraht

Сообщение nadraht » 03 мар 2011, 13:54

Айс писал(а):Теперь мы видим куда вывели любимые слова ЮА "ПОКА ТАК"
"..ну боженька не дал"...
Получить в руки такую классную команду и так её ухайдокать!
Обыкновенный пользователь.Лузер.
Дисциплины - ноль.Ротации - ноль.Ему всё это говоришь - как горох об стену.
Может кому другому "боженька не дал" работать с детьми?
Что у него там в голове никто понять не может.
Повёз не Команду играть( и выигрывать), а защищать Честь клуба .Даже Честь и то там оставил!
С детьми надо в начале работать, а уж они сами защитят всё что захотят!
Маленько внимания к ним и уважения и у тебя будет супер команда.
Пацанов жалко.
Уже опостылело всё это.И самое интересное,что это всё будет продолжаться, пока у руля стоит Ю.А.
и нечего с этим не поделаешь.По договору родители это ноль.

M99
Команда: Металлург-99 Новокузнецк

Сообщение M99 » 03 мар 2011, 15:50

nadraht писал(а):"..ну боженька не дал"...
Получить в руки такую классную команду и так её ухайдокать!
Обыкновенный пользователь.Лузер.
Дисциплины - ноль.Ротации - ноль.Ему всё это говоришь - как горох об стену.
Может кому другому "боженька не дал" работать с детьми?
Что у него там в голове никто понять не может.
Повёз не Команду играть( и выигрывать), а защищать Честь клуба .Даже Честь и то там оставил!
С детьми надо в начале работать, а уж они сами защитят всё что захотят!
Маленько внимания к ним и уважения и у тебя будет супер команда.
Пацанов жалко.
Уже опостылело всё это.И самое интересное,что это всё будет продолжаться, пока у руля стоит Ю.А.
и нечего с этим не поделаешь.По договору родители это ноль.

Молодец. Даже добавить нечего :mad: пацанов 92г.р. Ю.А. не дали угробить, так они без него Россию выиграли. Нам достался. На детей постоянно орёт, ни когда не похвалит. На играх и результат такой дети играть боятся. Одних убивает на поле, других на лавке. Вот и пока так :confused:

Айс

Сообщение Айс » 05 мар 2011, 15:28

Все вернулись благополучно с Орска. Ждем отчетов, что там было на самом деле глазами очевидцев. Смелые есть оставить комментарии или "ПОКА ТАК" "БОЖЕНЬКА НЕ ДАЛ"

Айс

Сообщение Айс » 07 мар 2011, 06:25

Смелых нет или ни все с Орска вернулись.

Ответить

Вернуться в «Команды»