... РАЗБУДИЛ!!!nadraht писал(а):Вы сударь вообще кто такой и откуда взялись.Такое ощущение что явно не из Кузни.Или дальше Ошмарина не ездили.А мы специально поближе к Междуре катались,чтобы вдохнуть свежего воздуха. Что за злорадство такое....не пойму.антипиар писал(а):.. увы, вот именно, что - "БЫЛ". Сейчас и сопок (кто помнит) там не осталось. Мне жаль ваших пацанов! А, про "Ашмарино" вы уж сударь погорячились. Там есть все условия. Или..., что вы имели в виду говоря о "специализированном лагере"?
А про спецлагерь читайте выше,повторятся не буду.
Злорадства абсолютно никакого. Я только рад, если этот лагерь возродится!!! Ведь там базировалась команда мастеров, игравшая ещё в классе "А". Анатолии Булахов и Булатов (помните таких?). Или чуть "помоложе" ... Абрамов-Степанов-Лантратов, Корниченко, Николай Заречнев, Генадий Кузьменко, Алексей Кувшинов, Перфильев, Никитин, Горлачев, Менченков, Трубников, Юрьев...., и.т.д., и т.п. ...
Ездил и подальше вашего (в этом я уверен!)!!! И спортивный лагерь "Металлург" (Карчит, Косой порог) для меня не пустой звук, где я провёл в общей сложности более 13 сезонов, мне гораздо ближе, чем ВАМ! Кстати, у местных садоводов малинку рвали... Это я к тому, что "садистов" (садовое общество "Рябинка") и там хватает... Да, и местных, извиняюсь, пьяных шорцев ни раз гоняли через кладбище, которое соседствует с лагерем со стороны Междуреченска. А, сопок уже давно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ашмарино" очень выручило после того как развалили, можно так сказать, спортивную базу "Металлург" для юнных хоккеистов, футболистов, плавцов, гимнастов, баскетболистов, боксёров, борцов, фигуристов, велосипедистов...
Природа и воздух там шикарные!!! НО, покажите фото с корпусами..., душевыми..., ну и самое главное - спортивные поля... Я это к тому, что погода в последнее время не балует.