Maligor писал(а): В нашем случае и до дома не далеко. Четыре с половиной часа от подъезда до подъезда так сказать
Ничего себе не далеко

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ой,Maligor, здрасте

Модератор: Мартин Чех
Maligor писал(а): В нашем случае и до дома не далеко. Четыре с половиной часа от подъезда до подъезда так сказать
Так АК Барс теперь у нас команда. А играли мы за "Союз-99" Киров в прошлом сезоне. Но школы-то хоккейной нет на Вятке, поэтому и команда распалась и народ подался в Кирово-Чепецк в основном, в Олимпию. А мы решили попробовать Барсов усилить.maksa писал(а):Ой,Maligor, здрасте ,добро пожаловать в нашу дружную компанию.А что у вас за команда?
Так Вы в масштабах страны меряйте, в масштабах страны...maksa писал(а): maksa 12 авг 2010, 10:26
Maligor писал(а):
В нашем случае и до дома не далеко. Четыре с половиной часа от подъезда до подъезда так сказать
Ничего себе не далеко
Большой 99 писал(а):maksa
это ж наши, из Ак Барса
Maligor писал(а):Так Вы в масштабах страны меряйте, в масштабах страны...maksa писал(а):
Ничего себе не далекоОчень даже рядом получится. Ближе нет ничего приличного.
Maligor писал(а):Так АК Барс теперь у нас команда. А играли мы за "Союз-99" Киров в прошлом сезоне. Но школы-то хоккейной нет на Вятке, поэтому и команда распалась и народ подался в Кирово-Чепецк в основном, в Олимпию. А мы решили попробовать Барсов усилить.
сибирь99 писал(а):Большой 99
Возьми уже и меня с Динзиком под теплую барсятскую лапку![]()
У вас от поезда до подъезда поболее чем 4 часа будетmaksa писал(а):куды,куды вперёд батьки...ой....мамки.... в пекло лезите?
Мы первые
И в чем прикол? И что значит интересная версия? А твоя версия какая?Мальцев.А. писал(а):Ха, вот прикол! Интересная версия Ну да ладно, по барабану в принципе. Вот что действительно интересно, что мешало сохранить Союз-99, я что-то никак не пойму!??? Наверно софффсем глюпий стал
Хватит конкурента усилять!сибирь99 писал(а):Большой 99
Всех берете![]()
Возьми уже и меня с Динзиком под теплую барсятскую лапку![]()
Мы ж в первую не просимся, так запасным
Сергей С писал(а):Хватит конкурента усилять!
Мальцев.А. писал(а):прекращайте селекционную работу!
Андрюх, дурака не включай. Четыре раза в неделю по 1 часу на пол поля... Расти надо ребятам, а это просто топтание на месте. Да еще и за наличный родительский расчет. То, что еще в прошлом году кое-как годилось для развития, нынче просто смешно. Давай не будем грузить людей на ветке Ак Барса нашими проблемами... Щас я тебе позвоню....Мальцев.А. писал(а):Льда нет говоришь? Сколько лет лед был, а тут вдруг не стало?
Не будем, действительно, развели флудильню!Maligor писал(а):Давай не будем грузить людей на ветке Ак Барса нашими проблемами
извиняйте, виноват...из деревни...глюповатmaksa писал(а):куды,куды вперёд батьки...ой....мамки.... в пекло лезите?
Мы первые
Сергей, ну, что я могу сказать:Сергей С писал(а):Большой 99 прекращайте селекционную работу!
Мальцев.А. писал(а):Самое смешное, что они наверно особенно и не настаивают, народ к ним сам ломится...