С РОЖДЕСТВОМ!
Модератор: Мартин Чех
Дюсш Металлург по игре не уступили, самое главное. Уступили по отдельным моментам и учитывая игру с Соколом осенью можно порадоваться за шаг вперед.пСв писал(а):По моментам мы первые,но не пошла шайба в чужые ворота.
Нам тоже надо всей пятёркой ложиться в ворота ! и руками игроков на линии ворот ловить шайбу !!
Судьям привет !!!!!!!! Игра есть игра, игра была супер !!!! всем понравилась !!!
Не обольщайся !!!ЗВЕЗДЫ-99 писал(а):Какие призы заберем ?
Или не сможем , уважаемые ?
Дюсш Металлург и Олимпия Иркутск !E3177 писал(а): Про какие команды речь ?
Речь шла про игру Сокол -ДЮСШ Металлург .E3177 писал(а):awe писал(а): Про какие команды речь ?
Я конечно человек новый на форуме, но вот эта тупая ЗВЕЗДА 99, по-моему, уже всех достала на диблоидов вроде неё поменьше обращайте внимания (у неё огромная ЖАБА гложет) так-что есть в жизни моральные уроды вроде ЗВЁЗДЫ 99.ЗВЕЗДЫ-99 писал(а):Дюсш Металлург и Олимпия Иркутск !
И жаба,у неё все мозги колбасой забиты ещё !!!!!!!awe писал(а):(у неё огромная ЖАБА гложет)
awe писал(а):Я конечно человек новый на форуме
Какие Вы грубые и не воспитанные люди, а особенно этот филин , прилетевший из страшного мультфильма( наверное и сам такой страшный).пСв писал(а):И жаба,у неё все мозги колбасой забиты ещё
Мы рады за Вас , что колбаса у Вас хорошая , что Вы воспитанный и добрый человек. Почаще радуйте нас Вашим общением , Ваши пожелания всегда вовремя и в точку, чтобы мы без Вас делали уважаемый ?ЗВЕЗДЫ-99 писал(а):Какие Вы грубые и не воспитанные люди, а особенно этот филин , прилетевший из страшного мультфильма( наверное и сам такой страшный).
Не расстраивайтесь и у Вас на улице когда-нибудь будет праздник.
А колбасу я кушаю хорошую, может быть Вы такую и не пробовали.