Вчера привёз в лагерь,сегодня опять забрал.Говорит что болит рука.Я ему верю.Всё таки перелом ...Ладно,будем лечится дома как нормальные людиM99 писал(а):Как у Ильи дела, у меня телефон глюкнул, много номеров в телефоне осталось и твой в том числе.

Модератор: Мартин Чех
Вчера привёз в лагерь,сегодня опять забрал.Говорит что болит рука.Я ему верю.Всё таки перелом ...Ладно,будем лечится дома как нормальные людиM99 писал(а):Как у Ильи дела, у меня телефон глюкнул, много номеров в телефоне осталось и твой в том числе.
Так так так, соседи, куда собрались?M99 писал(а):Кто может, расказать о поездке в Челябинск,
Память девичья...Мартин Чех писал(а):Всё как в прошлом августе.
Ю.А. что не позвонишь?Илья мне сказал,что висит список и нужно ставить плюс ,если есть желание ехать.M99 писал(а):Кто может, расказать о поездке в Челябинск, для того что бы дать согласие на поездку нет информации. Когда уезжать, на сколько, что за игры, ну и сколько цена.
А если есть желание ехать играть , а приедет хоккеист и будет сидеть ,что посоветуете поставить плюс или минус ?nadraht писал(а):Ю.А. что не позвонишь?Илья мне сказал,что висит список и нужно ставить плюс ,если есть желание ехать.
А вы плюс самые первые поставили.ЗВЕЗДЫ-99 писал(а):Говорят те кто не успел поставить плюс и те кто поставил минус уже не в составе,
Да звонил я. Поставить плис не сложноnadraht писал(а):Ю.А. что не позвонишь?
Как тренер решит восстановился ребенок после травмы и как вкатывается.ЗВЕЗДЫ-99 писал(а):приедет хоккеист и будет сидеть
M99 писал(а):Ты да я спрашиваем друг у друга.
Не всегда.Смотря какие игры,какие задачи.У нас всегда задача одна - не проиграть сейчас,а что будет потом.....авось повезётпСв писал(а):Главне не проигрывать