Не уж-то вспотели?

Модератор: Мартин Чех
Св. Гарри писал(а):MAJOR 72
Я так и знал...Эх, не удасться отмазаться! Вот как раз Дёмин (№7) нам и забил.
Эх маловато в Звезде Дёминых...
белла писал(а):Эх,жалко что клонирование запретили!Спасибо за интересный рассказ.
SLegg писал(а):MAJOR 72
Не уж-то вспотели?Опять не верю...
белла писал(а):Нет,Майор,ну что Вы! Я благодарила не за рассказ об игре. про игру я все по счету поняла. Я про волосы и коньки. А про ребят из Северной Звезды- они знают,на кого не обижаются,и не обидятся,не переживайте! Удачи и успехов!
Звучит двусмысленно... Лично я уже привык к Вашему "куртуазному" стилю, но всё же... Ну так, и на КОГО не обижаются?белла писал(а):Нет,Майор,ну что Вы! Я благодарила не за рассказ об игре. про игру я все по счету поняла. Я про волосы и коньки. А про ребят из Северной Звезды- они знают,на кого не обижаются,и не обидятся,не переживайте! Удачи и успехов!
Утверждать не берусь... но судя по манере игры... начинал он явно не в Звезде...ivy писал(а):Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста,речь идет о Павле Демине,который играл в Динамо?
ivy писал(а):Всем доброго времени суток!
Я тоже не берусь утверждать где он начинал, но весь прошлый год он точно тренировался у нас в Северной звезде.Св. Гарри писал(а):Утверждать не берусь... но судя по манере игры... начинал он явно не в Звезде...ivy писал(а):Всем доброго времени суток!
БЕЛЛА..."а ты за большевиков,али за коммунистов..."Дааа,с таким настройщиком и не заиграть