Лада99 - всех ваших мужчин с праздником!!!
Пусть все у них получается!!!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)
Здравствуй ЛАДА-99!
от имени и по поручению тренеров, родителей и деток нашей команды хочу сказать Вам огромное спасибо за теплый прием в славном городе Тольятти!!! все приехали в полном восторге от проведенных выходных, нигде нас еще так хорошо не встречали как у Вас. жаль, что сам не смог поприсутствовать, думаю у нас еще все впереди.
Команда ЦСК ВВС-99 поздравляет всех мам, бабушек, сестер и подруг, а так же всех женщин с праздником 8 марта! Желаем Вам, любимые, весеннего настроения. Пусть Ваши мужчины помнят что Вы женщины всегда, а не только 8 марта!!!
Лада-2 привет.Вам наверно с Кристаллом на день позже можно приезжать.Однако говорят про пресловутую МАНДАТНУЮ КОМИССИЮ которая начнет заседать аж 22 числа в 19=00
Организаторы беспроигрышной лотереи всегда остаются без проигрыша
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!