Модератор: Мартин Чех
Ой... Я ведь сначала перепугалась, вдруг это мы Кузню победили, а я пропустила...пСв писал(а):Вас с победой во вчерашнем матче с Металлургом.
Здравствуйте ! Уважаемый !E3177 писал(а):Звезды 99, звезды 99 , ответьте , прием !!!
Не густо Вы о себе , но со вкусом. Достойно это на каком месте ? и в какой группке ?ЗВЕЗДЫ-99 писал(а):Здравствуйте ! Уважаемый !
С радостью пообщаюсь с Вами и что нибудь о себе расскажу.
Команда наша готовится к зональным соревнованиям, не смотря на многочисленные болезни.
На втором этапе , если конечно он состоится, планируем выступить достойно, как и на первом этапе.
Вопросы есть? , Впросов нет!
Наша команда лидер в своей группе.E3177 писал(а):Не густо Вы о себе , но со вкусом. Достойно это на каком месте ? и в какой группке ?
Вы правы я тоже виноват в том , что ДЮСШ Металлург занял не первое , а второе местоМНК-99 писал(а):Не беспокой жителей трудными вопросами. Их (вопросы и так очень много). Сам скажи - чьих кровей будеш? У нас на первом туре Дюсш Металлург занял второе место, не знаем кто виноват? Может ТЫ наш разговорчивый?
МНК-99 писал(а):Не беспокой жителей трудными вопросами. Их (вопросы и так очень много). Сам скажи - чьих кровей будеш? У нас на первом туре Дюсш Металлург занял второе место, не знаем кто виноват? Может ТЫ наш разговорчивый?
M99 писал(а):Будем над этим работать, на тренировках и в свободное время.
Кататься ходили в 4, 44 школы, как лед?