ГАЗОВИК - 99 Тюмень

Модератор: Мартин Чех

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 15 апр 2008, 20:29

15 апреля Газовик 99 встречался с Газовиком 98/2 (2-3 из первого состава).
99-й играл в три пятёрки. 98-й в четыре.
Ведя в счёте 2:1, мы проиграли 3:4. Рады за старшеньких. Всё у них получилось.Изображение
Так будет не всегда.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 24 апр 2008, 21:57

Давно Газовик не встречался с Рубином99. Сегодня увиделись...
Вернувшиеся с макаровского турнира ребята, сегодня играли на местном турнире им. Вахрина.
Счёт 9:1 в пользу газовичков.
На рукопожатии завязалась грандиозная драка. Что-то кому-то не понравилось. Били даже тех, кто стоял в стороне. Разбегались и толкали в грудь. Пацаны падали навзничь. Разнимали все- заливщики, тренера, судьи... Нашлись люди, с удовольствием снимавшие на телефон это побоище....
Рукопожатия не получилось...Изображение
Так будет не всегда.

Маня
Команда: Рубин-99

Сообщение Маня » 24 апр 2008, 22:55

Драку затеяли, как выяснилось, газовички. жаль что тренер не может научить детей вести себя достойно, т.к. сам ведет себя далеко не показательным образом. и это очень мягко сказано...

траваудома

Сообщение траваудома » 24 апр 2008, 22:57

Мартин Чех писал(а):Давно Газовик не встречался с Рубином99. Сегодня увиделись...
Вернувшиеся с макаровского турнира ребята, сегодня играли на местном турнире им. Вахрина.
Счёт 9:1 в пользу газовичков.
На рукопожатии завязалась грандиозная драка. Что-то кому-то не понравилось. Били даже тех, кто стоял в стороне. Разбегались и толкали в грудь. Пацаны падали навзничь. Разнимали все- заливщики, тренера, судьи... Нашлись люди, с удовольствием снимавшие на телефон это побоище....
Рукопожатия не получилось...Изображение
Как-то в Колпино видел грандиозную драку после мирного рукопожатия , играл 97-96 , все точь в точь как у вас , только продолжение другое , началась драка у родителей на трибунах , минут 20 она продолжалась , в это время дети сами успокоились и с любопытством наблюдали за родителями , потом все веселились , по рассказам очевидцев пили родители обеих команд после этого мировую до 2 ночи. ;)
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

Маня

Сообщение Маня » 24 апр 2008, 23:08

Родители этих команд пить вместе не будут. это факт. :D

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 апр 2008, 09:33

Маня писал(а):Драку затеяли, как выяснилось, газовички. жаль что тренер не может научить детей вести себя достойно, т.к. сам ведет себя далеко не показательным образом. и это очень мягко сказано...
Откуда такая осведомлённость?
Репутация драчунов у Рубина99 заслуженная, проверенная временем.Изображение
Тренер Рубина97 наверно уже переправил своё видео на передачу "Вы очевидец".

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 44 секунды:
Провокация была со стороны рубинчиков. Задержали руку на рукопожатии. Да так, что пришлось парню разворачиваться. А что говорилось в этом момент, никто не мог слышать...Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Маня писал(а):что тренер не может научить детей вести себя достойно,
Со слов тренера Рубина 99, он занимается воспитанием своих подопечных. Но говорит, что это мало помогает. Изображение
Так будет не всегда.

Ассистент

Сообщение Ассистент » 25 апр 2008, 12:53

Мартин Чех писал(а):Со слов тренера Рубина 99, он занимается воспитанием своих подопечных. Но говорит, что это мало помогает.
И когда это Мартин Чех всё успевает: и на турниры с сыном ездить, и вести активную переписку со всей Уральской зоной и не только, да ещё брать интервью у тренера Рубина?
Павел писал(а):Так и хочется написать. Газовик-99! Оставьте Рубин в покое!
Спасибо Павел, за добрые слова!!!
Мартин Чех писал(а):Репутация драчунов у Рубина99 заслуженная, проверенная временем.
У меня просьба к тем представителям команд, с которым мы играли, напишите: у вас о нас сложилось такое же мнение?
И насчет драки. Я считаю, что в ней виноваты и одна и другая сторона. В данной ситуации правды не найдешь как у змеи ног. И не надо раздувать из мухи слона.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 апр 2008, 15:47

Ассистент
Вы ошибаетесь, переписка не только с Уральской зоной, а намного шире и дальше, что на запад, что на восток.
Интервью у тренера никто не брал. Зачем?
Если Вы не поняли, разъясняю. Павел просил больше не обыгрывать Рубин с большим счётом.
Речь шла о Рубине 98, с которым у нас была игра.
Действительно, большой слоник получился.Изображение
Так будет не всегда.

Ассистент

Сообщение Ассистент » 25 апр 2008, 16:13

Мартин Чех писал(а):Если Вы не поняли, разъясняю. Павел просил больше не обыгрывать Рубин с большим счётом.
Позвольте с Вами не согласиться. Ваше мнение несколько расходится с нашим (т.е. лично моим и мнением многих родителей "Рубин-99"). Не думаю, что Вы способны читать мысли на расстояние и тем более видеть скрытый смысл. Здесь все довольно четко написано. Продолжая в том же духе, впору будет открывать новую ветку: "Кто еще не знает, на сколько "Рубин" и "Газовик" любят друг друга, шагай сюда!" Прочитывая сообщения в форумах, мне ни разу не встречалась перебранка например между "Трактором", "Мечелом", "шк.Макарова" и "Сигналом". Только Тюмень впереди планеты всей!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 апр 2008, 16:25

Ассистент
Вы не внимательно читаете. Если интересно, зайдите на Челябинский турнир, на Орский турнир.
Жаль, многие скрываются под никами. Но и так всё понятно. Кто макаровцы, а кто трактористы.
Ассистент писал(а):Не думаю, что Вы способны читать мысли на расстояние и тем более видеть скрытый смысл. Здесь все довольно четко написано
Согласна. Не могу я читать мысли на расстоянии. Но телефон пока никто не отменил, личные сообщения тоже.Изображение
Так будет не всегда.

Маня

Сообщение Маня » 25 апр 2008, 16:52

корону снимите :D

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 апр 2008, 16:59

Маня
А зачем её снимать? Мы выиграли пять игр.
Финальную проиграли в одну шайбу. Нам есть чем гордиться.
У Вас, Маня, зависть какая, белая или чёрная?
Не надо завидовать, тренируйтесь, и всё у Вас получится.Изображение
И тему откройте, не забудьте!
**********************************************************************************
Игры Газовика на турнире им. С.Макарова (апрель 2008).
1. Газовик - СДЮСШОР (МО) 9:2
2. Газовик - Нефтяник (Альметьевск) 8:2
3. Газовик - Металлург (Новокузнецк) 5:4
4. Газовик - Авангард (Омск) 8:6
5. Газовик - Шк.им. Макарова 5:0
6. Газовик - Шк.им. Макарова 3:4
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мартин Чех; всего редактировалось раз: 2
Так будет не всегда.

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 25 апр 2008, 17:02

Мартин Чех
Ассистент
Здравствуйте, леди!
Быть третейским судьей дело тоже неблагодарное, но я попытаюсь...
Мартин Чех поняла меня правильно. Я действительно писал о неудачной игре "Рубина-98" в конкретном матче.
Конфликты случаются в любом людском обществе где есть конкуренция. А конкуренция есть почти везде.
Понимаете, леди, Ваш конфликт деструктивен. Я не знаю каким образом у Вас завязались такие отношения, но это и не важно, т.к. я не хотел бы чтобы Вы сейчас разъясняли историю на всю страну. Просто сейчас Вы никому не докажете свою правоту. В лучшем случае останетесь со своим мнением и с испорченным настроением. Если бы Вы стали решать один общий вопрос, например "Как сделать что-нибудь совместное, полезное для детей?" и немного поспорили бы, то нет проблем. От такого конфликта выиграли бы все...
Леди! Я уважаю Вас обеих. Поэтому желаю хоть как то наладить отношения. Я лично надеюсь, что команда в которой играет мой сын еще не раз встретится с командами, которые представляют Ваши сыновья. Встречи будут по спортивному злыми и напряженными, но всю борьбу мы оставим на хоккейной площадке. Во всяком случае, постараемся не переносить ее в обычную жизнь.
Приведу пример из жизни нашей команды. Мой сын - Саша Кошкин - часто играет против Егора Вознюка. Ребята примерно одного роста, почти одного веса, одинаковых умений, одинаково неуступчивые. Конфликтов было море... То мой зацепит, то его зацепят. А мы родители переживаем. Если бы мы постоянно выносили эти страсти с хоккейной площадки в "нехоккейную" жизнь можно было бы заканчивать со спортом и ходить по улицам города постоянно оглядываясь. Переговорив друг с другом, мы, родители, решили, что пора совместно прививать детям уважением к себе и окружающим. Конечно, с первого раза не получилось. Но по прошествии нескольких месяцев результат ощутим. Какие бы игровые ситуации не случались на поле они в состоянии пожать другу руку, извиниться если что-то не так вышло, ходят друг к другу в гости... В общем мы сумели отодвинуть конфликтную обстановку от своих детей.
Мне самому очень трудно следовать написанному. Есть свои амбиции. Где то я сам создаю конфликтные ситуации. Я надеюсь все свои конфликты со временем погасить. А если не получится, то хотя бы не тратить на них слишком много энергии. Чего и Вам желаю.
С уважением, Павел.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 апр 2008, 17:07

Павел
Будем стараться!Изображение
Так будет не всегда.

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 25 апр 2008, 17:08

Пример другого моего участия в конфликте в форуме 96 года, тема "Первенство региона Урал и Западная Сибирь"

Ответить

Вернуться в «Команды»