99-й играл в три пятёрки. 98-й в четыре.
Ведя в счёте 2:1, мы проиграли 3:4. Рады за старшеньких. Всё у них получилось.

Модератор: Мартин Чех
Как-то в Колпино видел грандиозную драку после мирного рукопожатия , играл 97-96 , все точь в точь как у вас , только продолжение другое , началась драка у родителей на трибунах , минут 20 она продолжалась , в это время дети сами успокоились и с любопытством наблюдали за родителями , потом все веселились , по рассказам очевидцев пили родители обеих команд после этого мировую до 2 ночи.Мартин Чех писал(а):Давно Газовик не встречался с Рубином99. Сегодня увиделись...
Вернувшиеся с макаровского турнира ребята, сегодня играли на местном турнире им. Вахрина.
Счёт 9:1 в пользу газовичков.
На рукопожатии завязалась грандиозная драка. Что-то кому-то не понравилось. Били даже тех, кто стоял в стороне. Разбегались и толкали в грудь. Пацаны падали навзничь. Разнимали все- заливщики, тренера, судьи... Нашлись люди, с удовольствием снимавшие на телефон это побоище....
Рукопожатия не получилось...
Откуда такая осведомлённость?Маня писал(а):Драку затеяли, как выяснилось, газовички. жаль что тренер не может научить детей вести себя достойно, т.к. сам ведет себя далеко не показательным образом. и это очень мягко сказано...
Со слов тренера Рубина 99, он занимается воспитанием своих подопечных. Но говорит, что это мало помогает.Маня писал(а):что тренер не может научить детей вести себя достойно,
И когда это Мартин Чех всё успевает: и на турниры с сыном ездить, и вести активную переписку со всей Уральской зоной и не только, да ещё брать интервью у тренера Рубина?Мартин Чех писал(а):Со слов тренера Рубина 99, он занимается воспитанием своих подопечных. Но говорит, что это мало помогает.
Спасибо Павел, за добрые слова!!!Павел писал(а):Так и хочется написать. Газовик-99! Оставьте Рубин в покое!
У меня просьба к тем представителям команд, с которым мы играли, напишите: у вас о нас сложилось такое же мнение?Мартин Чех писал(а):Репутация драчунов у Рубина99 заслуженная, проверенная временем.
Позвольте с Вами не согласиться. Ваше мнение несколько расходится с нашим (т.е. лично моим и мнением многих родителей "Рубин-99"). Не думаю, что Вы способны читать мысли на расстояние и тем более видеть скрытый смысл. Здесь все довольно четко написано. Продолжая в том же духе, впору будет открывать новую ветку: "Кто еще не знает, на сколько "Рубин" и "Газовик" любят друг друга, шагай сюда!" Прочитывая сообщения в форумах, мне ни разу не встречалась перебранка например между "Трактором", "Мечелом", "шк.Макарова" и "Сигналом". Только Тюмень впереди планеты всей!!!Мартин Чех писал(а):Если Вы не поняли, разъясняю. Павел просил больше не обыгрывать Рубин с большим счётом.
Согласна. Не могу я читать мысли на расстоянии. Но телефон пока никто не отменил, личные сообщения тоже.Ассистент писал(а):Не думаю, что Вы способны читать мысли на расстояние и тем более видеть скрытый смысл. Здесь все довольно четко написано