А где сломанные стулья?

Нам до этого ещё далеко...
Модератор: Мартин Чех
На самом деле и вышеупомянутые команды не испытывают друг к другу симпатий. Они просто предпочитают не встречаться, тем более на турнирах. Такая вот политика в Челябинске.Ассистент писал(а):мне ни разу не встречалась перебранка например между "Трактором", "Мечелом", "шк.Макарова" и "Сигналом". Только Тюмень впереди планеты всей!!!
Да мы чем только не славимся за пределами нашего города!Маня писал(а):не победами вы славитесь за пределами нашего города.
Пишите, но выбирайте слова. Лично я стараюсь .Маня писал(а):а вот писать пока будем у вас.
Ну, по крайней мере, не поливают друг друга грязью публично (т.е. в сети Интернета)Рыжий Патрик писал(а): На самом деле и вышеупомянутые команды не испытывают друг к другу симпатий. Они просто предпочитают не встречаться, тем более на турнирах. Такая вот политика в Челябинске.
Нервы надо беречь....ГТ-98 писал(а):боюсь скоро нервы у наших не выдержат
По остальным вопросам, обращайтесь непосредственно к судье.ГТ-98 писал(а):судья хрен его знает какой категории,
После игры так и было. Только пока один на один...ГТ-98 писал(а):начнутся не шуточные баталии
Что то сомнения меня берут про "гол коньком", судья как известно не отличается хорошим зрением (даже ворота сдвинутые не замечает), а тут гол коньком разглядел, странно.....Мартин Чех писал(а):Один гол был забит коньком.
Если честно, ваши дети играют очень грубо, мы своих пока останавливаем, учим, что младшеньких не троньте, а маленькие этим пользуются. Но нервишки нашей ребятни тоже сдают, ведь 99 валит с ног клюшками и т.д , и остаётся безнаказанными. Смешно смотреть как "летают" наши "тяжеловесы", но приятно что они научились себя сдерживать и не давать сдачу. Честь и хвала им. Но только не знаю, надолго ли их хватит, а если в "разнос" пойдут, извиняйте, что посеешь, то пожнёшь.Мартин Чех писал(а):Выкрики, "Белые - хамы!", никак не красят родителей
Этот судья частый гость на этой ветке. К нему чего идти? Да мне это и не надо, а так может прочтёт. Понятно одно, что негатив к вашей команде почему то растёт именно из-за этого человека.Мартин Чех писал(а):обращайтесь непосредственно к судье