Модератор: Мартин Чех
Ну и кто первый? Папа или сын????Начинаем тренировки. Очередь .
Да, судя по отзыву нашего тренера это очень модный акссесуар в этом сезоне,Мы слышали,что у вас теперь без этого на тренировки пускать не будут
Но ты особо не растраивайся! Найдём мы и вам койко-место, мы не жадные, гостям всегда рады, а защитники ,знаете ли, везде на вес золота.до совместного котеджа нам как до луны.
Смотря с какой стороны посмотреть. С одной - очень даже удобно (выезды на турниры, тренировки, игры) , но а с другой - 30 пацанов в классе... это кошмар, об успеваемости можно просто забыть, делать выбор: или хоккей, или школа.Я лично не горю желанием отдавать своего сына в спорткласс, и вероятнее всего не буду (осталось ещё нашего папу в этом убедить):) Есть у меня приятели которые забили на школу по полной - хотели из сына чемпиона вырастить, а в итоге диспансер "зарезал" ребёнка в 7 классе и что? В школе полная непонятка, т.к. всё тренировался да играл, а теперь они за голову хватаются:"Что делать?", поэтому чтоб меня этот риторический вопрос не застал врасплох, я лучше поднапрягусь сама, поднапрягу сына, и будем мы с ними учиться в простом классе, как бы тяжело нам не было.А как "98" относится к спортклассу ???...