Северная звезда 99

Модератор: Мартин Чех

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 02 сен 2008, 13:31

Я за интернационал! :laugh: А вы что то другое ждали? :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 белла; всего редактировалось раз: 2
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 02 сен 2008, 13:50

белла писал(а):Дааа,с таким настройщиком и не заиграть! :laugh: Я так думаю,что главное в этой ситуации,чтоб музыканты сами настроили свои инструменты,дирежер,как я слышала, :) не плох. ;) Надобро,как у Вас с этим? Кстати,а Вы в оркестре или нет? :confused:
Лично я в зрительном зале :inlove:
Ad augusta per angusta

белла

Сообщение белла » 02 сен 2008, 14:00

Ну тогда мои пожелания и к Вам относятся. Надеюсь,музыканты будут играть для благодарных зрителей. Может,в зрительном зале будем рядышком сидеть! :inlove: ;)
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 02 сен 2008, 14:10

белла писал(а):Ну тогда мои пожелания и к Вам относятся. Надеюсь,музыканты будут играть для благодарных зрителей. Может,в зрительном зале будем рядышком сидеть! :inlove: ;)
А Вы уже с командой определились?????? :confused: Вы хоть бы представились (можно в личке), а как я узнаю вас?
Ad augusta per angusta

Sl_M

Сообщение Sl_M » 02 сен 2008, 14:35

Ну тогда мои пожелания и к Вам относятся. Надеюсь,музыканты будут играть для благодарных зрителей. Может,в зрительном зале будем рядышком сидеть! Пока не знала солнце,могла терпеть и тень...
БЕЛЛА....БЕЛЛА ..".вы в каком ПОЛКУ служили"...а в плане ПОЖЕЛАНИЙ... :inlove: и румыны и югославы ПЛОХО играют в ХОККЕЙ... :lol:

белла

Сообщение белла » 02 сен 2008, 15:27

Sl_M Давно себя Печориным считаете?

[color=green
Ладно,дискуссия затянулась. Родители и ребята Северной Звезды! Удачи,терпения,целеустремленность у вас итак есть. Победы обязательно будут,что Вы неоднократно доказали!
Последний раз редактировалось пользователем 2 белла; всего редактировалось раз: 2
Франс А

Sl_M

Сообщение Sl_M » 02 сен 2008, 16:08

[quote]_M Дааа,плохо в СЛМ тряндии с образным мышлением! Ну да ладно,это поправимо. А Вы? И кстати. Давно себя Печориным считаете?

Ладно,дискуссия затянулась.
:confused: :confused: :confused: ...БЕЛЛА,БЕЛААА......вы В КАКОЙ ШКОЛЕ начальной ГРАМОТЕ обучались.../"ВЫ в каком полку служили..."ОСТАП И.БЕНДЕР/...и если вы и дальше будете ВСЕХ обучать ... :confused: Я :weep:

белла

Сообщение белла » 02 сен 2008, 16:38

Бэлла-героиня Лермонтова,Печорин ее одно время очень хотел перед собой видеть,а теперь посмотрите разницу белла- симпатичная :)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Звездочки! Простите за офтоп Всех благ! :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 белла; всего редактировалось раз: 2
Франс А

Sl_M

Сообщение Sl_M » 02 сен 2008, 16:46

...белла ...ты как саакашвили сейчас начнешь есть свой галстук...платок :laugh: :laugh: :laugh: не надо искать ГЛУПЕЕ СЕБЯ :fie: :fie: :fie:

белла

Сообщение белла » 02 сен 2008, 17:08

Хорошо,я признаю что до Вашего умственного развития мне далеко.Только пожалуйста,уберите слово .....вили с детского сайта.Убийце и предателю сдесь не место. А если у Вас с-вили и ВСЕ,что с ним связано вызывает смех,то действительно,пожалуй пора закончить поиски. Говорю совершенно серьезно. Честно,не ожидала ни от одного родителя упоминание этого урода и близко к детям. Предлагаю пообщаться в ЛС. Хотя,наверное и не о чем...............
Франс А

Sl_M

Сообщение Sl_M » 02 сен 2008, 17:30

...общение ...ЛС... :cool: КРАСИВО...но смысл :confused: ... :confused: расширить мой кругозор... "зачем корове по имени /белла /СЕДЛО..." :bow:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
...прочитал ТВОИ послания и ... :confused: ...хоккей ...дети ...ОНО ТЕБЕ НАДО ???...СОВЕТ...1 КАНАЛ...ШОУ МАЛАХОВ +...и СОВЕТ/пока бесплатно / ..."не надо есть на ночь сырых ПОМИДОРОВ"ИЛЬФ и ПЕТРОВ... :bow:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
...Я ВСЕ ПОНЯЛ... :o :o :o ..."... :inlove: :coffee: чей мужчина???...НИЧЕЙ...ТАКСИ !!! ТАКСИ!!!... :laugh: :laugh: :laugh:

белла

Сообщение белла » 02 сен 2008, 17:33

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Бледны мои слова,и речь бессильна..... :(
Последний раз редактировалось пользователем 2 белла; всего редактировалось раз: 2
Франс А

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 02 сен 2008, 18:01

Этот форум для обсуждения хоккейных тем, а не для бреда.

Sl_M

Сообщение Sl_M » 02 сен 2008, 18:23

[quote]Washington Capitals писал(а):
Елена СМ-99 писал(а)
Разговор слепого с глухим.
Многие на этом форуме уже не один год пашут, а кто-то не совсем вменяемый пока только бредит.Елена СМ-99
Для того, чтобы научиться кататься правильно ищите грамотного тренера по катанию, их не так много в Москве.С Вашим энтузиазмом сделать это будет не трудно! С 7-8 лет помимо клуба будьте готовы к посещению дополнительных занятий у тренеров, которые дают отличные от клубного тренера упражнения. С 11-12 лет добавится еще тренер по легкой атлетике (как правило с прыжковой спецификой). Лучше, чтобы все эти занятия контролировали лично Вы, если Вы в хоккее хоть что-то понимаете, в отличие от лиц, которые могут сопровождать ребенка кроме Вас (бабушки,жены,водители и пр.). Следовательно Вам необходимо (учитывая пробки на дорогах Москвы) часов 8-9 в день уделить своему чаду. Вы готовы бросить работу? Если да, то серьезный шаг к освоению ребенком "хоккейного ремесла" считайте уже сделан. Даже этот шаг не гарантирует уровня среднего игрока Суперлиги. Это объективно. Субъективно : а может ребенок не "игровик", может Бог обидеть физ. данными, вдруг отпадет желание у чада, травма (не дай Бог) не совместимая с продолжением занятий этим видом спорта. Не думайте, что кругом одни лентяи и дураки и их дети из-за этого не в NHL или в Суперлиге! Многие ( не все, конечно) из кожи вон лезут и делают то, о чем я пишу, но пробьется в мастера один из пятидесяти ( по самым оптимистичным прикидкам). Занимайтесь и жизнь все расставит по своим местам. Главное контролируйте все лично сами!
P.S. Не забудьте, школу никто не отменял!Елена СМ-99

...еше ОДИН ПРОФИ ... :confused:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
...ВОПРОС...а Константин Валерьевич ваше рвение как оценивает??? :confused:

белла

Сообщение белла » 02 сен 2008, 18:35

Леночка! Согласна. Постараюсь быть последовательной. :)
Франс А

Ответить

Вернуться в «Команды»