Модератор: Мартин Чех
Я не хочу озвучивать здесь фамилии, но скажу так: один отсутствовал на турнире по причине болезни (попал в больницу с аппендицитом), причину отсутствия второго я не знаю.маруся климова писал(а):Кстати, на последнем турнире в нашей команде не было, по крайней мере 2-х защитников, которые могли бы хорошо усилить защиту.
Кого вы имели ввиду?
пришло время?Миротворец99 писал(а):Сделаем обязательно. Только как приедут дети из Пензы. Пока не до этого. Хотя . . .там будет местный турнир Третьяка. . . Будет. Терпение мой друг. Терпение.
Тюменец писал(а):пришло время?Миротворец99 писал(а):Сделаем обязательно. Только как приедут дети из Пензы. Пока не до этого. Хотя . . .там будет местный турнир Третьяка. . . Будет. Терпение мой друг. Терпение.
ТюменецТюменец писал(а):Не могли бы опубликовать полный состав команды (имя, фамилия, номер)? Интересна история создания команды (кто был в первом наборе, многие ли остались?). Кто помогает? (спонсоры прочитают, приятно, наверное, будет)
Да, тренер был и остаётся Оноприенко А.Г.Тюменец писал(а):Тренер был всегда один и тот же?
маруся климова писал(а):Кого вы имели ввиду?
сеня писал(а):......
А вообще интересно было бы знать, кого вы представляете? Что-то у Вас никаких опознавательных знаков не вижу, ни команды, ни города, ни страны???
маруся климова писал(а):а какие взаимототношения в команде между родителями?
Миротворец99 писал(а):...... А Вы маруся собственно из какой команды?