Рубин-99 Тюмень.

Модератор: Мартин Чех

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 27 ноя 2008, 19:33

...Мартин Чех, неужели радио в автомобиле не слушаете?...
...Радистка Кэт в Тюмени весьма известная личность. Правда, хоккей не любит...
Тюменец
Я слушаю двигатель. Это если одна.
А если с сыном, то "50 cent".
Сын и за радио сойдёт. Только кнопка выкл. сломалась...
Так что, известная личность для меня полная неизвестность.Изображение
Так будет не всегда.

Миротворец99
Команда: "Газовик"-99

Сообщение Миротворец99 » 27 ноя 2008, 19:42

Тюменец писал(а):Мартин Чех, неужели радио в автомобиле не слушаете? Радистка Кэт в Тюмени весьма известная личность. Правда, хоккей не любит.
. Да есть тут у нас своя. . .шифровальщица. . .и имя у нее оказывается не одно. . . . Темную что ли ей устроить. . .как в детстве делали :D ;)

Тюменец

Сообщение Тюменец » 27 ноя 2008, 23:07

Что-то вы не по доброму настроены. Кота Леопольда вспомните!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 27 ноя 2008, 23:17

Миротворец99 писал(а):Темную что ли ей устроить. . .как в детстве делали
Пора тебе ник менять, однако...
Так будет не всегда.

Миротворец99

Сообщение Миротворец99 » 28 ноя 2008, 05:55

[quote="Мартин Чех"
Пора тебе ник менять, однако...quote]
. Наверное. А то вон другие уже меняют. . . Кот Леопольд это точно не моё.

маруся климова

Сообщение маруся климова » 28 ноя 2008, 10:33

я тоже мама хоккеиста, вот смотрю на форуме больше всех рубин да газовик пишут, значит неравнодушные люди. Спасибо за Зою К. и за Павлика М., но я маруся. Просто мне стало интересно то, что по вашим высказываниям видно что у вас нет понимания на пример к тому же тренеру, видно что кто то хорошо к нему относится кто то не очень, а значит и в отшениях между родителями я думаю кипят бурные страсти, в вашей как и в любой другой команде наверняка есть зазвездившиеся родители, есть родители которые стараются быть ближе к тренеру, вот мне и интересно как вы выходите из таких нестандартных отношений, С уважением ко всем участникам форума

Сеня

Сообщение Сеня » 28 ноя 2008, 12:58

маруся климова писал(а):.........
мне и интересно как вы выходите из таких нестандартных отношений, С уважением ко всем участникам форума
Ладно, выяснять какую команду вы представляете, я смотрю бесполезно. Скорее всего ни какую, просто заинтересованное лицо. На этом и остановимся.
По поводу взаимоотношений между родителями, я думаю, все складывается примерно так же как и в других командах - у каждой команды есть свои ньюансы.
Если Вы действительно хотите поднять вопрос о взаимоотношениях родителей между собой, то предлагаю зайти на форум "Родители" и открыть специальную тему.
Одно могу посоветовать, если что то назрело в команде... то надо все решать собравшись вместе (родители, тренер, спонсоры и др. заинтересованные лица).
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сеня; всего редактировалось раз: 28

Миротворец99

Сообщение Миротворец99 » 28 ноя 2008, 13:07

маруся климова. Ситуации такие абсолютно стандартные. Это есть везде. Как из них выходить. . . Надо просто учиться быть дипломатами и иметь элементарное уважение к чужому мнению.

маруся климова

Сообщение маруся климова » 28 ноя 2008, 16:19

Сеня
Неееет :no: мне не интересно на ветке "Родители", мне итересно на ветке Рубин-99 ;) Вы же сами писали что например ваш тренер меняет пятерки во время игры, а что он вам, родителям не расскаывает зачем он это делает, почему он так делает? Это же нормальная работа с людьми, у него профессия такая, я не говорю что нужно оправдываться, (не поймите меня превратно), а просто рассказать о планах, перспективах и так далее. Всем родителям очень интересно услышать о своем ребенке мнение профессионала. Если бы это было так, вы бы сами не выносили эту тему на обсуждение, не так ли? :)

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 28 ноя 2008, 17:41

Добрый день. Извините что вмешиваюсь, но сообщение Маруси Климовой и ихнего друга нацелены на то, что бы рассорить родителей в команде Рубин-99 в спорах об их тренере. Или у меня одной такое подозрения? :confused:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Любящий родитель; всего редактировалось раз: 28
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Сеня

Сообщение Сеня » 28 ноя 2008, 19:45

Да, я поднял вопрос который возник во время домашнего турнира, при этом высказал свое мнение. Оно может не совпадать ни с тренером, ни с родителями.
А суть его лишь в том, что: "Коней на переправе не меняют!"
Т.е. по крайней мере к турнирам команда должна подходить с сыгранными пятерками. И если вдруг что то не пошло......... Короче, это прирегатива тренера решать ...

Тяжело видеть, когда судьба дает такой шанс, а мы не используем его.

любящий родительа Вы уверены в этом? У Вас есть 100%-ная информация? Ведь за наговор придется отвечать всей командой! Надо быть осторожным в своих высказываниях!!!

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 28 ноя 2008, 20:19

У меня нет этой информации. Я сразу написала, что это подозрения. Дайте другое объяснение тому, что посторонние люди интересуются именно ВАШЕЙ командой, именно ВАШИМ тренером... Причём ананимно! :cool: Перечитайте ещё раз сообщения Вашего друга. Мне КАЖЕТСЯ, что вам предлагают объединить команды и главный вопрос - кто тренер...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сеня
Мне не понятно почему вы приняли это всё на СВОЙ счёт...

Сеня

Сообщение Сеня » 28 ноя 2008, 20:30

Ни в коем случае, на свой счет я ни чего не воспринимал. Но если выносить что то на всеобщее обсуждение, должны быть веские основания. А иначе можно ввести в заблуждение людей, а также обвинить не причастных...

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 28 ноя 2008, 20:42

Я не призываю обсуждать. Только вам решать эти вопросы... Только когда их решаете, не забывайте свои интересы. Вам самим решать, что хорошо для вашей команды.

Сеня

Сообщение Сеня » 28 ноя 2008, 20:57

любящий родительспасибо за поддержку и внимание к нашей команде.
Да-а-а. В последнее время наша команда пользуется, наверное, особой популярностью! Сколько доброжелателей появилось со стороны!!!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
любящий родительэто не в Ваш адрес.

Ответить

Вернуться в «Команды»