ХК Нева 98 Санкт-Петербург

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 25 мар 2011, 21:27

Спасибо за инфо Сюрприз #8 :bow: - По приезду проведем собраниеИзображениеИзображение и все обсудим более подробно. С детями так же проведем профбеседы.Изображение
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

NEW
Команда: Спартак-Нева-Форвард-Питер-Форвард-Динамо98...Нева-Питер03

Сообщение NEW » 25 мар 2011, 21:47

Результат на данный момент и в целом не плохой, бывало играли красиво, а толку... В жизни всякое бывает, ребятам спасибо за игру через не могу - это и есть характер, это и есть первые признаки мастерства, выигрывать на классе очень сложно, спортсмены знают это лучше других. Желаем нашим парням постараться закрепить успех в последней игре на турнире, для этого надо просто продолжать верить в себя и наперекор обстоятельствам делать свое дело, гнуть свою линию - удачи невские волки!
Двигайся вперед несмотря ни на что

звезда

Сообщение звезда » 25 мар 2011, 21:59

И пусть тяжёл последний бой,
Вперёд, "НЕВА", мы все с тобой!
Ты есть у нас, мы у тебя!
Болеем искренне, любя!
ЗАВТРА
Изображение
ВАШИ РОДИТЕЛИ и БОЛЕЛЬЩИКИИзображение
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

звезда

Сообщение звезда » 26 мар 2011, 11:37

Поздравляем нашу команду с 3 местом в турнире!
Влада Алексахина
- с номинацией "лучший защитник турнира" :yes: :yes: :yes:

звезда

Сообщение звезда » 26 мар 2011, 19:49

Наши только-что приземлились в Пулково....УРА! :yes:

АЛТ

Сообщение АЛТ » 26 мар 2011, 21:57

НЕВА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3-м местом!!!! Молодцы!!!!

Сюрприз #8
Команда: ХК Питер 98

Сообщение Сюрприз #8 » 27 мар 2011, 01:27

Добрый вечер!

В нашем мире все стремится к равновесию. И уж если в одном месте убудет, то в другом наверняка присовокупится, как говаривал Михайло Ломоносов. Вот именно в таком ключе и прошла наша последняя игра на турнире. Появилась игра, но куда - то пропал результат.

Мы играли хорошо, размашисто и зло. Закрывали соперника в их зоне и отвечали выпадом на выпад. Впечатывали их в борта и удалялись за черезмерное желание. Желание выиграть. Соперник не ожидал от нас такой игры, находясь под впечатлением предыдущих игр ХК Нева на турнире, и в какой то момент первого периода даже немного поплыл. Нам бы его дожать, но...Хоккей тем и хорош, что не всегда побеждает тот, кто играет лучше. Но мы бились до конца, даже когда стало очевидно, что игру не спасти. Бились за себя, за команду, за тренера и своих родителей, за честь города, наконец. Кто то из великих сказал, что главная победа - это победа над собой. И именно в этой игре наши ребята победили. Пусть не соперника, но самих себя!!!

Всех. кто переживал за наших ребят, поздравляю с третьим местом на этом турнире!!!

С уважением, Ваш Сюрприз #8

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
NEW писал(а):Результат на данный момент и в целом не плохой, бывало играли красиво, а толку... В жизни всякое бывает, ребятам спасибо за игру через не могу - это и есть характер, это и есть первые признаки мастерства, выигрывать на классе очень сложно, спортсмены знают это лучше других. Желаем нашим парням постараться закрепить успех в последней игре на турнире, для этого надо просто продолжать верить в себя и наперекор обстоятельствам делать свое дело, гнуть свою линию - удачи невские волки!

К сожалению, как очевидец вынужден не согласиться. Через не могу не играли!!!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А вот в последней игре, как раз и было через не могу. Но....Про равновесие в природе и хоккее я писал выше. ;)

Тем не менее всех еще раз с третьи местом!!!
Хоккей - игра командная!

NEW

Сообщение NEW » 27 мар 2011, 10:17

В хоккее на высоком уровне, даже детском, позволю себе надеяться, что мы занимаемся сейчас именно таким, главное все-таки результат, а не красивая игра, да со стороны наверное интересно наблюдать, как размашисто играя, удаляясь, и в итоге пропуская голы - проигрывает команда, это уже видели мы не раз... Под игрой, именно игрой профессиональной, подразумевается - дисциплина на льду и умение добиться нужного счета (например вспомним последние встречи Невы с СЛ 97, где даже судьи говорили - это же были ваши (наши т.е.) игры...), умение сохранить пусть и минимальное, но необходимое преимущество, несмотря на далекую от идеала спортивную форму команды, многочисленные прорехи, травмы и как следствие изменения в составе. Лучше занять призовое место и в целом именно за это похвалить ребят, чем заниматься самобичеванием, не было бы результата я бы здесь полемику не разводил, но он есть - это главное, пусть не 100 %, но хороший, учитывая опять же проблемы разные. Как пример приведу недавние игры "Твенте" и "Зенита", когда "сборная мира" из нашего города при феерической игре влетела в Голландии 3-0, что не позволило ей в итоге пройти довольно таки скромную команду из страны тюльпанов... Как сказал бы великий комментатор Николай Озеров: "Такой хоккей нам не нужен...", это уровень "золотой шайбы", где может быть много импровизации, веселого такого хоккея, но это может привести к чему угодно, но только не к результату. Это конечно только вершина айсберга. Всем удачи.

звезда

Сообщение звезда » 27 мар 2011, 11:53

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение нашего боевого Изображениеи целеустремленногоИзображение друга Изображение!

ИзображениеИзображение лет – чудесный возраст,
И удаётся всё так просто!Изображение
Весь мир открыт перед тобой,ИзображениеИзображение
Смелей бери его – он твой!
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
команда НЕВА
Последний раз редактировалось пользователем 1 звезда; всего редактировалось раз: 28

Брусилов

Сообщение Брусилов » 27 мар 2011, 20:26

звезда
А можете сказать какова была цена вопроса с турниром во Флориде - если не секрет, конечно? Сколько примерно на одного хоккера родителям пришлось денюжек отчехлить? Никакого глума или подкола. В самом деле интересно. Спасибо.
"Главное, чтобы тебя окружали хорошие люди...", - Фридрих Паулюс, фельдмаршал.

Сюрприз #8

Сообщение Сюрприз #8 » 27 мар 2011, 22:38

NEW писал(а):В хоккее на высоком уровне, даже детском, позволю себе надеяться, что мы занимаемся сейчас именно таким, главное все-таки результат, а не красивая игра, да со стороны наверное интересно наблюдать, как размашисто играя, удаляясь, и в итоге пропуская голы - проигрывает команда, это уже видели мы не раз... Под игрой, именно игрой профессиональной, подразумевается - дисциплина на льду и умение добиться нужного счета (например вспомним последние встречи Невы с СЛ 97, где даже судьи говорили - это же были ваши (наши т.е.) игры...), умение сохранить пусть и минимальное, но необходимое преимущество, несмотря на далекую от идеала спортивную форму команды, многочисленные прорехи, травмы и как следствие изменения в составе. Лучше занять призовое место и в целом именно за это похвалить ребят, чем заниматься самобичеванием, не было бы результата я бы здесь полемику не разводил, но он есть - это главное, пусть не 100 %, но хороший, учитывая опять же проблемы разные. Как пример приведу недавние игры "Твенте" и "Зенита", когда "сборная мира" из нашего города при феерической игре влетела в Голландии 3-0, что не позволило ей в итоге пройти довольно таки скромную команду из страны тюльпанов... Как сказал бы великий комментатор Николай Озеров: "Такой хоккей нам не нужен...", это уровень "золотой шайбы", где может быть много импровизации, веселого такого хоккея, но это может привести к чему угодно, но только не к результату. Это конечно только вершина айсберга. Всем удачи.

Я еще раз повторяю, как очевидец, что в тех играх на турнире в Тольятти, где наша команда добилась победы( кроме игры с Витязем, я еще не прилетел), команде просто повезло. Я не занимаюсь самобичеванием, я просто анализирую увиденное. И за игру в этих встречах команде досталось от тренера.

А насчет результата... В детском хоккее не результат важен, скорее он точно не на первом месте ( Кому в 16 лет понадобяться наши жестянные кубки ) Важно чтобы дети научились играть в хоккей и были готовы к переходу во взрослый. Спросите любого детского тренера, о чем он мечтает: чтобы его Команда до 16 лет всех рвала направо и налево или 1 хоккеист, подготовленный им и выигравший Чемпионат мира. Ответ по моему очевиден. А еще дети, играющие в хоккей должны быть мужиками и вести себя по мужски, преодолевая трудности. Это тоже важно. Дети должны играть в хоккей, а не играть в хоккеистов!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А с третьим местом, между прочим, я всех поздравил. А не предлагал завязать с хоккем. Вы просто не внимательно читали мои репортажи :)
Хоккей - игра командная!

NEW

Сообщение NEW » 27 мар 2011, 23:20

Вы родитель, прежде всего, и должны понимать, что эти самые "жестяные" (а на мой взгляд именно, что ни на есть золотые, серебряные и бронзовые) кубки могут стать самыми большими достижениями многих наших ребят в спорте (включая 99 % тех, кто грезит профессиональным хоккеем), они конечно же не самоцель, но опять же без них суть игры теряет абсолютно всякий смысл. Они не для коллекции, а для внутреннего самоутверждения, очень важны, возраст у ребят сейчас сложный, во взрослых то командах то взлет, то падение, а с нас что взять? Заняли бы последнее место при хорошей игре, вот например Сибирь так практически и сделала, и что? Есть конечно такие тонкие вещи, как менталитет, собственные взгляды на воспитание своих детей, то есть не хвалить за достижения, а указывать без конца на одни только недостатки, но это бессмысленно, тем более применять этот метод ко всей команде просто не нужно, каждый сам разберется со своим ребенком, с командой же это сделает тренер. Думаю на этом можно завершить разговор.

NEW

Сообщение NEW » 28 мар 2011, 12:20

:bye:
Последний раз редактировалось пользователем 1 NEW; всего редактировалось раз: 28

Сюрприз #8

Сообщение Сюрприз #8 » 28 мар 2011, 12:25

NEW писал(а):Вы родитель, прежде всего, и должны понимать, что эти самые "жестяные" (а на мой взгляд именно, что ни на есть золотые, серебряные и бронзовые) кубки могут стать самыми большими достижениями многих наших ребят в спорте (включая 99 % тех, кто грезит профессиональным хоккеем), они конечно же не самоцель, но опять же без них суть игры теряет абсолютно всякий смысл. Они не для коллекции, а для внутреннего самоутверждения, очень важны, возраст у ребят сейчас сложный, во взрослых то командах то взлет, то падение, а с нас что взять? Заняли бы последнее место при хорошей игре, вот например Сибирь так практически и сделала, и что? Есть конечно такие тонкие вещи, как менталитет, собственные взгляды на воспитание своих детей, то есть не хвалить за достижения, а указывать без конца на одни только недостатки, но это бессмысленно, тем более применять этот метод ко всей команде просто не нужно, каждый сам разберется со своим ребенком, с командой же это сделает тренер. Думаю на этом можно завершить разговор.

Если тренер критикует, а родитель хвалит за одно и тоже действие, то ребенок выслушает только родителя. Ибо родитель по определению прав в системе координат ребенка. Пример, команда сыграла плохо, тренер вставил, а родитель говорит: Это команда сыграла плохо, а ты то у меня орел. И все. Вся педагогика тренерской работы накрылась медным тазом. Ибо наши дети уже в таком возрасте, что должны делать выводы: хорошо они сыграли или плохо. Критически смотреть на результат своего труда. И я не сторонник указывать только на недостатки. Так можно развить комплекс неполноценности у ребенка, если только критиковать. Просто если команда играет плохо и я это вижу, я буду писать и говорить, что команда играет плохо, не зависимо от того выиграла она или нет. А ваше право согласится со мной или нет., если вы это тоже смотрели. А в целом ИСТИНА ГДЕ-ТО ПОСЕРЕДИНЕ. Спасибо за содержательный диалог. :)
Хоккей - игра командная!

NEW

Сообщение NEW » 28 мар 2011, 13:42

Сюрприз #8
Сколько людей, столько и мнений, все это при необходимости можно обсуждать, где угодно и совсем не обязательно высказывать свое СУБЪЕКТИВНОЕ эмоциональное мнение здесь. Официальная информация проста – 3-е место на турнире «КУБОК ЛАДЫ».
Последний раз редактировалось пользователем 1 NEW; всего редактировалось раз: 28

Ответить

Вернуться в «Команды»