Добрый вечер!
В нашем мире все стремится к равновесию. И уж если в одном месте убудет, то в другом наверняка присовокупится, как говаривал Михайло Ломоносов. Вот именно в таком ключе и прошла наша последняя игра на турнире. Появилась игра, но куда - то пропал результат.
Мы играли хорошо, размашисто и зло. Закрывали соперника в их зоне и отвечали выпадом на выпад. Впечатывали их в борта и удалялись за черезмерное желание. Желание выиграть. Соперник не ожидал от нас такой игры, находясь под впечатлением предыдущих игр ХК Нева на турнире, и в какой то момент первого периода даже немного поплыл. Нам бы его дожать, но...Хоккей тем и хорош, что не всегда побеждает тот, кто играет лучше. Но мы бились до конца, даже когда стало очевидно, что игру не спасти. Бились за себя, за команду, за тренера и своих родителей, за честь города, наконец. Кто то из великих сказал, что главная победа - это победа над собой. И именно в этой игре наши ребята победили. Пусть не соперника, но самих себя!!!
Всех. кто переживал за наших ребят, поздравляю с третьим местом на этом турнире!!!
С уважением, Ваш Сюрприз #8
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
NEW писал(а):Результат на данный момент и в целом не плохой, бывало играли красиво, а толку... В жизни всякое бывает, ребятам спасибо за игру через не могу - это и есть характер, это и есть первые признаки мастерства, выигрывать на классе очень сложно, спортсмены знают это лучше других. Желаем нашим парням постараться закрепить успех в последней игре на турнире, для этого надо просто продолжать верить в себя и наперекор обстоятельствам делать свое дело, гнуть свою линию - удачи невские волки!
К сожалению, как очевидец вынужден не согласиться. Через не могу не играли!!!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А вот в последней игре, как раз и было через не могу. Но....Про равновесие в природе и хоккее я писал выше.
Тем не менее всех еще раз с третьи местом!!!