А зачем им с вами играть. 0=5 их устроит.Игра Русь-Орбита вроде должна состояться на следующей неделе.

А зачем им с вами играть. 0=5 их устроит.Игра Русь-Орбита вроде должна состояться на следующей неделе.
Спасибо!И Вам отлично выступить!Желаем удачи в воскресенье
Откуда такая информация?Да,перешли несколько человек,но это было в прошлом сезоне.И все они уже играли с Вами в товарищеских играх.Так что Вы их всех видели.Расскажите,если можно о ваших ребятках,перешедших в Марьино
Вы знаете, я думаю, у них нет особого желания, получать больше, 5-ти шайб, а то, что вы забьёте больше, я не сомневаюсь.Sergey006-75: У каждого свои интересы.У кого-"местячковые",а у кого-то-"вселеннского масштаба".
Много шайб пускать в свои ворота ни кому не нравится.Но играть то надо,чтобы набраться опыта,практики.Во время игр и становится ясно,над чем надо ещё поработать .А у нас ведь только начало,со временем и счета будут по меньше.Вы знаете, я думаю, у них нет особого желания, получать больше, 5-ти шайб
если уж 29 февраля, то 2008 года, видимо:laugh:[/img]Аиша писал(а):Игра Русь-Орбита всё же состоится 29.02.07г. в 12.30.
если уж 29 февраля, то 2008 года, видимо