мамо4ка писал(а):Витязь - Дмитров 7-2
Мальчишки молодцы!!!
мамо4ка писал(а):Витязь-Вымпел 5-0(4-0) (1-0)
Шабаров Д.,Бирюков Д.,Колисов А.,Самигулин Р.,Степанов Н.
Конечно молодцы, но конкретно молодцы эти двое. За счет них Витязь и выиграл, особенно хорош второй гол, такое исполнение и у мастеров не часто увидишь, остальные ребята, на мой взгляд, не прибавили на их фоне. Совсем не видно Демидова, слабо сыграл Рубцов. Да я понимаю, что игра на игру не приходится, но Бирюков и Шабаров прибавляют год од года, а остальные стоят на месте. Но это мое ИМХО, может, я чего-то не замечаю.мамо4ка писал(а):Витязь-Вымпел 5-0 (4-0) (1-0)
Шабаров Д.,Бирюков Д.
Sergey006-75 писал(а):мамо4ка
Ирина55
Конечно молодцы, но конкретно молодцы эти двое. За счет них Витязь и выиграл, особенно хорош второй гол, такое исполнение и у мастеров не часто увидишь, остальные ребята, на мой взгляд, не прибавили на их фоне. Совсем не видно Демидова, слабо сыграл Рубцов. Да я понимаю, что игра на игру не приходится, но Бирюков и Шабаров прибавляют год од года, а остальные стоят на месте. Но это мое ИМХО, может, я чего-то не замечаю.мамо4ка писал(а):Витязь-Вымпел 5-0 (4-0) (1-0)
Шабаров Д.,Бирюков Д.
мамо4ка писал(а):Витязь-Титан 12-1
На мой взгляд самая НЕ интересная игра в этом сезоне(надеюсь последняя) Соперник навязывал свою игру, у наших многое не получалось.
У Титана выделялся №15 и конечно вратарь(молодец) если бы не он счет был бы иным.
У наших отличились: Шабаров Д,Самигулин Р.,Бирюков Д.,Демидов Д.,Рубцов Г.,Степанов Н.,Колисов А.,Нечипорук В.Не помню кто сколько,чтобы не ошибиться писать не буду.
мамо4ка писал(а):Витязь-Кристалл 13-1
Витамин писал(а):мамо4ка писал(а):Витязь-Кристалл 13-1![]()
![]()
![]()
Ребята молодцы!
В нашей команде по шайбе забили 10 человек, трое забили две!
...А точнее,Рубцов(1+1) Бодров(3+1) Колисов(2) Степанов(2) Бирюков(2+1) Денисов(2+1) Демидов(1)В нашей команде по шайбе забили 10 человек, трое забили две!