ХК Вымпел-98

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 15 дек 2011, 22:26

Да...... везде есть и везде хватает, специалистов! А знаете ли Вы что физика это последнее чего дают молодому хоккеисту ! Первое катание ,второе техника...,а вот потом идёт физика. Ну и зачем она сейчас если у детей начался Рост хотите из них сделать инвалидов? Или Вам нужен результат? Я не поленился и съездил в РГУФК и спросил в этом возрасте УМНЫЕ ждут ДРУГИЕ форсируют.Ребёнок ростёт без нагрузок ! А собрание на то и собрание потрындеть :laugh:

боцман
Команда: вымпел-98

Сообщение боцман » 16 дек 2011, 02:01

Искалечить ребёнка можно, не спорю, если дать ему в руки гантели и штанги. А работать со своим весом можно и нужно. (подтягивание, приседание с выпригиванием, бег спиной в перёд, гусиный шаг :) , да масса упражнений.

katya_255

Сообщение katya_255 » 16 дек 2011, 03:16

боцман
Подтягивания - дома и во дворе, остальное, как ни странно, дается тренером. Только вот, видимо, не всем нужно :weep: . Еще раз повторю - у наших "бойцов" уже все зависит от личного отношения к тренировкам, балдопинание еще никому "физики" не добавляло, как и всего остального.

боцман
Команда: вымпел-98

Сообщение боцман » 16 дек 2011, 11:15

Согласен! Кому надо, тот всегда найдёт время и место. Кому не надо, всегда найдёт причину :bow:

vangog
Команда: Вымпел-98

Сообщение vangog » 16 дек 2011, 11:40

Ура!!! Движуха на нашем форуме. Давайте еще о чем нибудь поговорим :kiss:

mmmmm

Сообщение mmmmm » 16 дек 2011, 11:42

Дима Фролов Ч.М. однажды сказал мне не было у меня ни кого го ОФП.Как я понимаю и не нужно было на льду хоккей на земле футбол.Человек впервые поехал на сборы 16 лет.

vangog

Сообщение vangog » 16 дек 2011, 11:50

А по поводу собрания... Честно, в голове шевелилась трусливая мысль: "Скажешь, что думаешь, а на ребенка потом негатив повалится, сами знаете от кого". :(

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
mmmmm писал(а):Дима Фролов Ч.М. однажды сказал мне не было у меня ни кого го ОФП.Как я понимаю и не нужно было на льду хоккей на земле футбол.Человек впервые поехал на сборы 16 лет.
Так Дмитрий Николаевич начинал когда?! Если бы он начал так же сейчас неизвестно стал бы он ЧМ

mmmmm

Сообщение mmmmm » 16 дек 2011, 13:07

Хоккеистом надо родиться !!! Хоккей надо любить!!! Любить саму игру !!!Пропускать тренеровки - это сделать шаг назад,лично моё мнение.Выучить наизусть, я подчёркиваю НАИЗУСТЬ в ру нете есть, что делает НАПАДАЮЩИЙ,ЗАЩИТНИК,ВРАТАРЬ.По возможности научиться жанглировать тремя мячами для чего это развивает левое и правое полушарие.Турник должен быть дома как и велосипед плюс колесо для спины римский стул для преса и отжимание .Пластиковый лёд обязательно разминать руки,что бы ВЫКРУТАСЫ потом показывать .На пластик положить три шайбы , а четвёртую вертеть с помощью клушки и рук.И самое главное ЖИЗНЬ штука несправедливая Вы должны быть к этому готовы Затово ваш ребёнок на корпоративах падать не будет!!!.......Процитировал.....Д.Н. Фролова :laugh: :laugh:

vangog

Сообщение vangog » 16 дек 2011, 14:23

Ух ты!!! Хорошо завернул!!! :glasses:

mmmmm

Сообщение mmmmm » 16 дек 2011, 15:20

Я ни куда не заворачивал!!!! Ели Вы на столько бестолковы ,чего Вы хотите от своего ребёнка ??? А может Вы хотите принести дневник и ВСЕХ удивить, принесите ,покажите мы Все будем рады , что не Вы решаете судьбу многих матчей........ :laugh: Пришлых у нас хватает Вы там ни кому не нужны приходите и начинаете ВОЗДУХ СОТРЯСАТЬ .. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:Вы на себя сначала посмотрите ,а потом уже к ребёнку претензии предЪявляйте ??? :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
А то Вам тренер не тот тренеровки не те .Идиоты соберутся и чешут про всё и не важно .Если Вы школу с золотой медалью не закончили и учителя не те !!!! Зато Вы ВУНДЕРКИНДЫ Вас не поняли,найдите себе другую ПЛАНЕТУ и там ВАС поймут........КЛОУНЫ!!!! :laugh: :laugh: :laugh:

katya_255

Сообщение katya_255 » 16 дек 2011, 15:40

Очередное обострение..... Ужас.... :eek: :insane: :amazed:

mmmmm

Сообщение mmmmm » 16 дек 2011, 15:56

Всем тем кто страдает манечькой ВЕЛИЧИЯ или считает себя НЕПОБЕДИМОЙ есть конфетка ЧУПА- ЧУПС для посасывания , это тоже тренинг !!!!! ПРЕДПОЛАГАЮ что он ВАС развернёт ,потом завернёт....)))) :laugh: :laugh: :laugh:

vangog

Сообщение vangog » 16 дек 2011, 16:26

mmmmm писал(а):Я ни куда не заворачивал!!!! Ели Вы на столько бестолковы ,чего Вы хотите от своего ребёнка ??? А может Вы хотите принести дневник и ВСЕХ удивить, принесите ,покажите мы Все будем рады , что не Вы решаете судьбу многих матчей........ :laugh: Пришлых у нас хватает Вы там ни кому не нужны приходите и начинаете ВОЗДУХ СОТРЯСАТЬ .. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:Вы на себя сначала посмотрите ,а потом уже к ребёнку претензии предЪявляйте ??? :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
А то Вам тренер не тот тренеровки не те .Идиоты соберутся и чешут про всё и не важно .Если Вы школу с золотой медалью не закончили и учителя не те !!!! Зато Вы ВУНДЕРКИНДЫ Вас не поняли,найдите себе другую ПЛАНЕТУ и там ВАС поймут........КЛОУНЫ!!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Еще круче!!!! "пришлых", "воздух сотрясать", "вы на себя посмотрите". Это к чему? :fie: :fie:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Что то я уже не рада такой движухе на нашем форуме. О, я сейчас тоже заверну: "Нам не надо предугадать, как слово наше отзовется". Хотелось нормального обмена мнениями, а получилось :roof: :roof: :roof:

Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Боцман, ау! Спаси :war: :war:

mmmmm

Сообщение mmmmm » 16 дек 2011, 17:06

Я посмотрел на себя со сторроны очень респектабельный молодоой человек!!!! И Вы знаете все м
еня аккуратно УВАЖАЮТ, я даже к БОРЕ..подошёл и сказал , да посади ты его моего ,СЫНА ...!!!!! А ВЫ всё виноватых ищете :laugh: :laugh: :laugh:

katya_255

Сообщение katya_255 » 16 дек 2011, 17:30

А главное - скромный! :insane: И ничем не страдающий... Все, надоело это - и в реале и в виртуале. Жизнь - она всех рассудит, и уже это делает. "Да воздастся каждому по делам его..." :bye:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
vangog
К огромному сожалению, это уже не лечится, судя по всему :weep: Проще игнорировать.

Ответить

Вернуться в «Команды»