Форум и существует для того что бы "пальцами чесать".А по поводу пришлых скажу так. Скажи спасибо что у тебя много игравого времяни, посади тебя на скамейку и ты станешь где нибудь пришлым.mmmmm писал(а): Пришлых у нас хватает Вы там ни кому не нужны приходите и начинаете ВОЗДУХ СОТРЯСАТЬ ..![]()
![]()
![]()
Вы на себя сначала посмотрите ,а потом уже к ребёнку претензии предЪявляйте ???
![]()
![]()
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
А то Вам тренер не тот тренеровки не те .Идиоты соберутся и чешут про всё и не важно .Если Вы школу с золотой медалью не закончили и учителя не те !!!! Зато Вы ВУНДЕРКИНДЫ Вас не поняли,найдите себе другую ПЛАНЕТУ и там ВАС поймут........КЛОУНЫ!!!!![]()
![]()
Я тоже не поняла зачем просить сажать Вову на скамейку? Что это даст. Самооценку ребенка повысит или мастерства добавит???mmmmm писал(а):Я посмотрел на себя со сторроны очень респектабельный молодоой человек!!!! И Вы знаете все м
еня аккуратно УВАЖАЮТ, я даже к БОРЕ..подошёл и сказал , да посади ты его моего ,СЫНА ...!!!!! А ВЫ всё виноватых ищете![]()
![]()
Боцман, тебя мадам обозвали! ха-ха-хабоцман писал(а):1. Я не мадам.
2. В домино я играю не плохо и знаю когда надо дуплиться.![]()
Вот только я, искренне не понял, зачем ты попрасил , великого и ужасного...... , чтобы Вовку посадили на скамейку???Что это даст??
Мнение ДА! Морали? Ты сам то свои посты читаешь, где там мораль и мнение. Один обсёр аппонентов.mmmmm писал(а):Это же Замечательно, что у разных людей есть своё мнение ДЕМОКРАТИЯ вершина жизни человека.....,но при условии Морали.