ХК Вымпел-98

vangog
Команда: Вымпел-98

Сообщение vangog » 19 дек 2011, 11:07

mmmmm писал(а):Мне теперь понятно почему ваша Мораль долека от вас потому подумал, я что вы женщина.Посплетничать вам здесь захотелось за спиной да за глазами и спрятавшись за ником. Сюда заходил один в прошлом сезоне говорун,говорил ему и вам скажу .Идите к тренеру и ему в глаза ,а не за глаза.А ,что косаемо кому воздастся главное, чтоб вам не воздалось РЕСПЕКТАБЕЛЬНАЯ вы наша и решающая кому, кому не быть у нас в команде.
Вы мне глаза открыли!!! Оказывается у нас в команде серый кардинал и она женщина! И она решает кому быть, а кому нет!! :eek: :eek: :eek:
А по поводу ника..... если уж Вы, не зная с кем общаетесь, не стесняетесь в выражениях.... Какой ушат негатива Вы выльете на конкретного человека?
Перечитала все сообщения: ни одного оскорбления в Ваш адрес не нашла. :p

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 19 дек 2011, 12:31

пользователю mmmmm :mad: вынесено предупреждение(оскорбление).

katya_255

Сообщение katya_255 » 19 дек 2011, 18:19

HKB98
Наконец-то! Спасибо! Хотя можно было бы и забанить - я и в реале это уже достаточно давно сделала, не думала, что мужчина может опуститься до такой степени за такое короткое время. Жаль, ведь потенциал у человека был очень даже неплохой.... :cry: :( :fie:

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 20 дек 2011, 17:44

Кто опустился??? Какой потенциал??? Вы вообще о чём..? Или вы со сплетниками и анонимами зоодно ? Они не поленились на ветку Центра даже залесть союзнечьков поискать. Или вы забыли собрание весной, когда руководство клуба нас собирало за подсунутую под дверь анонимку! А начиналось ,тоже всё со сплетен анонимов только на другой ветке.

vangog

Сообщение vangog » 20 дек 2011, 18:32

mmmmm писал(а):Кто опустился??? Какой потенциал??? Вы вообще о чём..? Или вы со сплетниками и анонимами зоодно ? Они не поленились на ветку Центра даже залесть союзнечьков поискать. Или вы забыли собрание весной, когда руководство клуба нас собирало за подсунутую под дверь анонимку! А начиналось ,тоже всё со сплетен анонимов только на другой ветке.
Прошу не приплетать меня к анонимкам, подсунутым под дверь. Вместо того чтобы извиниться за хамство в сообщениях, начинаете вокруг ж.... крошки обирать.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А насчет анонимов, кто мозгами умеет шевелить, тот давно меня узнал.
:bow:
Я ни от кого не скрываюсь. На форуме бываю часто, но сообщения оставляла редко. Впрочем, благодаря Вам я об этом уже не раз пожалела. :( :(

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Не поленились даже посмотреть на какие форумы я еще заходила. От безделья маетесь. Очень мужское дело... :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 vangog; всего редактировалось раз: 21

mmmmm

Сообщение mmmmm » 20 дек 2011, 21:49

По поводу нахамил согласен не со зла эмоции СОРИ как говорится, Грешен!! Что косаемо Вашего сообщения ,я его видел давно . Анонимка надеюсь ,что это не мы ВСЕ,но мозг нам выносили за нею вдоль и поперёк,а хронология этой анонимки получалась такой же.Да и тему вы не ту начали.

vangog

Сообщение vangog » 21 дек 2011, 10:42

mmmmm писал(а):По поводу нахамил согласен не со зла эмоции СОРИ как говорится, Грешен!! Что косаемо Вашего сообщения ,я его видел давно . Анонимка надеюсь ,что это не мы ВСЕ,но мозг нам выносили за нею вдоль и поперёк,а хронология этой анонимки получалась такой же.Да и тему вы не ту начали.
За извинения - уважуха. :) Еще раз повторю - к анонимке не имею отношения. А поводу темы.... если бы Вас не понесло, этой мало приятной свары не получилось бы. Можно было по-человечески пообщаться, обменяться мнениями. Согласитесь, дорогой mmmmm :yes: :yes: :yes: :dandy:

mmmmm

Сообщение mmmmm » 21 дек 2011, 16:43

Поверьте ,я всегда по человечески и за любого Пацана, но при условии Спортивного принципа!!!Поэтому ходил и просил ,что бы моего посадили.Не хочет , а может, тогда сиди и РАЗМЫШЛЯЙ филосов хренов.Ну, а то ,что могу пройтись МОГУ не заржавеет вот только эти двое мне ещё пока не попались страной те которые управляют ,РАЗДЕВАЛКИ построить не могут в МОСКВЕ 21 век на дворе. А дети наши замечательные УРОЖАЙНЫЕ и не один , ВОИНЫ одним словом!!! А ОН реально достучаться хочет до каждого это в его интересах.ЗА СПАСИБО хотя бы, ДА....!!!И не один тренер не будет требовать от ребёнка которому не надо или не хочется....А телячьи нежности это не для спортсмена ХОККЕИСТА....ВОТ ТАК!!! :)

vangog

Сообщение vangog » 22 дек 2011, 10:36

mmmmm писал(а):Поверьте ,я всегда по человечески и за любого Пацана, но при условии Спортивного принципа!!!Поэтому ходил и просил ,что бы моего посадили.Не хочет , а может, тогда сиди и РАЗМЫШЛЯЙ филосов хренов.Ну, а то ,что могу пройтись МОГУ не заржавеет вот только эти двое мне ещё пока не попались страной те которые управляют ,РАЗДЕВАЛКИ построить не могут в МОСКВЕ 21 век на дворе. А дети наши замечательные УРОЖАЙНЫЕ и не один , ВОИНЫ одним словом!!! А ОН реально достучаться хочет до каждого это в его интересах.ЗА СПАСИБО хотя бы, ДА....!!!И не один тренер не будет требовать от ребёнка которому не надо или не хочется....А телячьи нежности это не для спортсмена ХОККЕИСТА....ВОТ ТАК!!! :)
Насчет сидения Вовы не согласна. Это не выход. Что уж он такого сделал. Вон смотришь хоккей по тв, дядьки-профессионалы по двадцать лет в рамке и то лажают, а здесь ребенок 13 лет. Если ребенок философ, что же здесь плохого!!!?
Если уж Б.В. действительно хочет достучаться до каждого (в чем не уверена), то делает он это странными способами.
Ну вот скажи, кому из наших ребят ничего не надо, все стараются, ездят на тренировки издалека, просто так что ли???

mmmmm

Сообщение mmmmm » 24 дек 2011, 03:16

Вы же поймите ездить и стараться это только часть , должно многое сложиться . Сколько достойных ,а у них не пошло.

боцман
Команда: вымпел-98

Сообщение боцман » 24 дек 2011, 12:28

В самую точку попал!

katya_255

Сообщение katya_255 » 26 дек 2011, 21:46

25.12.2011 Крайняя ;) игра уходящего года Ястребы-Вымпел 1:4. Голы Забелин Михаил-2, Крамаренко Юрий, Бунов Иван. Как год закончишь - так следующий и проведешь! :yes: :beer: :super:

mmmmm

Сообщение mmmmm » 02 янв 2012, 23:26

Ура....! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!

vangog

Сообщение vangog » 05 янв 2012, 00:09

Поддерживаю оба тоста!!! :yes: :yes: Всех с Новым годом! :clown: Желаю здоровья Нам, нашим детям, близким! :love: :love:

Ответить

Вернуться в «Команды»