"Сюрприз #8" -
не указывайте,что мне делать,а я Вам не скажу куда идти...Вашу команду я по принадлежности не могу разрушить...если-я пишу
наши дети-то имею ввиду питерских мальчишек-они все мои,то что Ваша команда играет не всеми заявленными игроками-не трудно догадаться,поприсутствуя хотя бы на одной игре и внимательно присмотреться к номерам играющих ребят.Состав участников определить-проще простого-не в лесу грибы собираем.А Дизель-команда-действительно сильная!А если выбрали "Неву"-представителем от Питера-то они и должны быть ,пусть не первыми,но хотя бы в тройке!А если не в тройке-то могла бы поехать любая дворовая команда...не так бы было обидно.
Но
я Верю в Ваших-
наших парней,который еще поборются за медаль-шанс есть!
И уважаемый "Сюрприз #8"- Вы тут самый "умный"-так учитесь внимательно читать посты Ваших же родителей-то Вы им указываете на порядок действий ,как и не мне...,а иронии не замечаете...(" nikamaximus"

) А несколько постов назад-Вы пытались заткнуть "NEW"- что-то там про жестяные кубки и одного игрока и т.д и т.п.-жестяной кубок-порой в сто раз дороже золотого,во всяком случае для моего ребенка!Я знаю,что " NEW"-многие поддержали,но не стали писать, опять же,чтобы не оказаться облитыми словесными помоями.(ИМХО)..И не каждый родитель может подойти к тренеру и высказать свое мнение-кому-то воспитание не позволяет,кому-то просто жаль своего ребенка и он боится еще большего гнева тренера и соответственно последствий после откровенных разговоров. Вы может быть и подходите, и на короткой ноге ,и в уши шепчете ,и делаете кучу административной работы и естественно на Вашем сыне это не отражается.А другие переживают...Да! тренер должен быть главным,а не родитель,но тренер должен быть с правильными амбициями и направленными в нужное русло, тогда и команда будет командой, а не секцией" где бы время провести,лишь бы по улице не шлялся".
ЗВЕЗДЕ-желаю писать в том же духе,многие заходят на Вашу страничку,что бы отдохнуть и улыбнуться. С нетерпением всегда ждем Ваших комментариев игр и там где играет НЕВА ищем Ваши веселые картинки и прикольные ,оптимистичные стишки!
Спасибо,что дочитали до конца.