ХК Нева 98 Санкт-Петербург

NEW
Команда: Спартак-Нева-Форвард-Питер-Форвард-Динамо98...Нева-Питер03

Сообщение NEW » 11 апр 2011, 19:24

звезда писал(а):Форвард-оправдал свое название....4-2 :weep: :weep: :weep:

Если бы это была не пол-Невы, а полная Нева, Форвард ибн Дизель уверенно уступил бы нашим парням, последняя шайба влетела в пустые ворота волков... Но в данном случае счет на табло.
Кажется Пенза явно стремится быть в призах, так как привезла первый состав.

Сейчас в Зеленограде заканчивается первый период игры Невские волки СПб 4-0 Полярные волки Мрм, со слов находящегося там нашего представителя, по два гола забили Бондарук и Тюнеев.
Двигайся вперед несмотря ни на что

Сюрприз #8
Команда: ХК Питер 98

Сообщение Сюрприз #8 » 11 апр 2011, 19:44

Фраза про пол - Невы не совсем уместна. Она просто не приемлема, если мы считаем себя командой. Интересно в какую половину и кого Вы готовы занести. И тогда какая половина будет лучше? Вам не понравилось мое освещение игр в Тольятти, но Вы же сами на этом турнире поделили команду на некие половины.

На будущее пишите просто: Команда выступала в оптимальном составе. Или не пишите по составу вообще ничего, ибо состав прерогатива тренера и не нам, родителям, его обсуждать.

Извините за прямоту, но зацепило.
Хоккей - игра командная!

NEW

Сообщение NEW » 11 апр 2011, 19:57

Половина - это просто половина, т.е. МАЛО, чего там тебе привиделось в этой фразе? Никто не говорил какая половина, возможно лучшая, а может равная и т.д., заканчивай придумывать того чего нет, скажем просто - не хватило глубины состава, так что расслабься. Пока :hi:
Последний раз редактировалось пользователем 1 NEW; всего редактировалось раз: 11

nikamaximus
Команда: Серебряные Львы 98

Сообщение nikamaximus » 11 апр 2011, 19:59

Сюрприз #8 писал(а):Фраза про пол - Невы не совсем уместна. Она просто не приемлема, если мы считаем себя командой. Интересно в какую половину и кого Вы готовы занести. И тогда какая половина будет лучше? Вам не понравилось мое освещение игр в Тольятти, но Вы же сами на этом турнире поделили команду на некие половины.

На будущее пишите просто: Команда выступала в оптимальном составе. Или не пишите по составу вообще ничего, ибо состав прерогатива тренера и не нам, родителям, его обсуждать.

Можно я выступлю миротворцем! Парни давайте жить дружно, заканчивайте свои никчемные выяснения отношений....ничего хорошего в этом нет. Пожмите друг другу руки :) МЫ одна команда- Невских волков.... а не стая... :)

Сюрприз #8

Сообщение Сюрприз #8 » 11 апр 2011, 20:12

nikamaximus писал(а):
Сюрприз #8 писал(а):Фраза про пол - Невы не совсем уместна. Она просто не приемлема, если мы считаем себя командой. Интересно в какую половину и кого Вы готовы занести. И тогда какая половина будет лучше? Вам не понравилось мое освещение игр в Тольятти, но Вы же сами на этом турнире поделили команду на некие половины.

Можно я выступлю миротворцем! Парни давайте жить дружно, заканчивайте свои никчемные выяснения отношений....ничего хорошего в этом нет. Пожмите друг другу руки :) МЫ одна команда- Невских волков.... а не стая... :)

А Вы к какой половине себя относите?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И кому сколько играть в смене - решает тренер. И только тренер. Максимальная смена у синих была в игре с Дизелем 2-30. В конце третьего периода.
Хоккей - игра командная!

игла

Сообщение игла » 11 апр 2011, 20:35

Если бы тренерский состав наказывался рублем, а проигрыш равнялся минусом в заработной плате или вообще увольнением, то бы состав на "Золотую шайбу" был бы совершенно другой!Не в обиду нашим ребятам. А то,что Нева с Дизелем играла практически в два звена-это факт! :mad: То,что тренера других команд желают побеждать и которым не все равно на какой турнир едет команда -подтянули на игры сильнейших игроков, я думаю то же ни кто отрицать не будет .Может кому-то пора задуматься?????? :confused:

NEW

Сообщение NEW » 11 апр 2011, 20:36

Окончательный счет в сегодняшней игре 11-1 в нашу пользу. :yes:

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 11 апр 2011, 20:37

Вот бы послезавтра такой счет,да в нашу пользу :yes:
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

nikamaximus
Команда: Серебряные Львы 98

Сообщение nikamaximus » 11 апр 2011, 21:27

игла писал(а):Если бы тренерский состав наказывался рублем, а проигрыш равнялся минусом в заработной плате или вообще увольнением, то бы состав на "Золотую шайбу" был бы совершенно другой!Не в обиду нашим ребятам. А то,что Нева с Дизелем играла практически в два звена-это факт! :mad: То,что тренера других команд желают побеждать и которым не все равно на какой турнир едет команда -подтянули на игры сильнейших игроков, я думаю то же ни кто отрицать не будет .Может кому-то пора задуматься?????? :confused:
А давайте на тренера обидимся :weep: , а если не поймет- уволим.....и найдем "белого" и "пушистого", который будет задумываться ...... :lol:

Сюрприз #8

Сообщение Сюрприз #8 » 11 апр 2011, 21:57

игла писал(а):Если бы тренерский состав наказывался рублем, а проигрыш равнялся минусом в заработной плате или вообще увольнением, то бы состав на "Золотую шайбу" был бы совершенно другой!Не в обиду нашим ребятам. А то,что Нева с Дизелем играла практически в два звена-это факт! :mad: То,что тренера других команд желают побеждать и которым не все равно на какой турнир едет команда -подтянули на игры сильнейших игроков, я думаю то же ни кто отрицать не будет .Может кому-то пора задуматься?????? :confused:

Уважаемая Игла!

Во всех детских командах главным является тренер. А не родители, как Вы видимо считаете. Ибо не родители назначают тренера. Родители выбирают куда отдавать своего ребенка, а потом создают для ребенка все условия, чтобы он без проблем занимался любимым спортом. На тренерские решения, кем, когда, в каких сочетаниях и сколько играть их ребенку, родители влияния не имеют!!! Если что то родителя в тренерских решениях не устраивает, то у него следующий алгоритм действий:

1) Поговорить с тренером лично. Может вы что то не понимаете в его решениях и обмен мнениями будет полезен.
2) Не обсуждать тренера публично. Ибо тренер всегда прав.
3) Если Вы все равно не удовлетворены после беседы с тренером и считаете себя правым, то либо смиритесь и занимайтесь своим ребенком, либо поменяйте команду. Тихо и без взаимных оскорблений, честно сказав опять же тренеру, что он Вас не устраивает. Такой поступок вызовет уважение к Вам со стороны тренера и позволит Вам сохранить свое лицо перед самим собой.

В вашей ситуации следуйте этому алгоритму. Но прежде все обдумайте, чтобы Ваша беседа с тренером не выглядела эмоциональным срывов, как этот пост.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
nikamaximus писал(а):
А давайте на тренера обидимся :weep: , а если не поймет- уволим.....и найдем "белого" и "пушистого", который будет задумываться ...... :lol:

Вам порекомендую тот же самый алгоритм, если Вы серьезно относитесь, к тому что написали.

Прошу прощения за прямоту изложения и у Иглы и у Вас.
Хоккей - игра командная!

NEW

Сообщение NEW » 11 апр 2011, 22:48

Господа, мы все здесь взрослые и самодостаточные люди, все радуемся успехам и переживаем за неудачи команды, большая просьба сдерживать свои эмоции, не видеть буквально то что написано, а стараться воспринимать это через некую призму иронии, в том числе и относится к себе с самоиронией. Не стоит решать никакие вопросы - здесь (об этом я уже говорил немного ранее (а то придется закрыть тему вообще...), в том числе попрошу еще раз не провоцировать никого и ничего не выдумывать, не искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет).
Побольше позитива - похвалим мальчишек, находящихся в Зеленограде - за результативную игру, пожелаем им хорошего настроения и новых свершений! :yes:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
звезда писал(а):Вот бы послезавтра такой счет,да в нашу пользу :yes:
:shuffle:

Сюрприз #8

Сообщение Сюрприз #8 » 11 апр 2011, 23:27

Это форум. И если мы не будем высказываться по тем или иным вопросам, то это будет уже не форум, а доска объявлений о днях рождениях, тренировках и хвалебных одах. В живую что то никто не высказывается критически. Поэтому я оставляю за собой право отвечать то что я думаю на то что здесь публикуется. Я не собираюсь никого ни с кем ссорить, но такие как Игла разрушают нашу команду и сеют сомнения. Подумайте над этим.
Хоккей - игра командная!

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 12 апр 2011, 07:04

Сюрприз #8-Вы меня задели и не приятно задели...то что касается поздравлений с днем рождения-это я делаю от души -Вы во второй раз позволяете себе высказываться по этому поводу (я все записываю)-если это ни кому ненужно -то пожалуйста напишите мне в личку, кто не может написать-у Всех есть мой номер телефона-позвоните -я постараюсь понять....ТО что касается каких-либо объявлений-то извините,не Все дети могут донести ту или иную информацию до родителей-устал,забыл,не так понял и т.д и т.п....То что касается хвалебных од- так извините,как в той поговорке "ласковое слово и кошке приятно", а почему нет? Мы простые родители и верим в своих детей и болеем за них, и так же как и они переживаем в случае каких-либо неудач и радуемся успехам. А позитив необходим любому человеку-большому или маленькому....
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

игла

Сообщение игла » 12 апр 2011, 10:02

"Сюрприз #8" -не указывайте,что мне делать,а я Вам не скажу куда идти...Вашу команду я по принадлежности не могу разрушить...если-я пишу наши дети-то имею ввиду питерских мальчишек-они все мои,то что Ваша команда играет не всеми заявленными игроками-не трудно догадаться,поприсутствуя хотя бы на одной игре и внимательно присмотреться к номерам играющих ребят.Состав участников определить-проще простого-не в лесу грибы собираем.А Дизель-команда-действительно сильная!А если выбрали "Неву"-представителем от Питера-то они и должны быть ,пусть не первыми,но хотя бы в тройке!А если не в тройке-то могла бы поехать любая дворовая команда...не так бы было обидно. :weep:
Но я Верю в Ваших-наших парней,который еще поборются за медаль-шанс есть!
И уважаемый "Сюрприз #8"- Вы тут самый "умный"-так учитесь внимательно читать посты Ваших же родителей-то Вы им указываете на порядок действий ,как и не мне...,а иронии не замечаете...(" nikamaximus" :) ) А несколько постов назад-Вы пытались заткнуть "NEW"- что-то там про жестяные кубки и одного игрока и т.д и т.п.-жестяной кубок-порой в сто раз дороже золотого,во всяком случае для моего ребенка!Я знаю,что " NEW"-многие поддержали,но не стали писать, опять же,чтобы не оказаться облитыми словесными помоями.(ИМХО)..И не каждый родитель может подойти к тренеру и высказать свое мнение-кому-то воспитание не позволяет,кому-то просто жаль своего ребенка и он боится еще большего гнева тренера и соответственно последствий после откровенных разговоров. Вы может быть и подходите, и на короткой ноге ,и в уши шепчете ,и делаете кучу административной работы и естественно на Вашем сыне это не отражается.А другие переживают...Да! тренер должен быть главным,а не родитель,но тренер должен быть с правильными амбициями и направленными в нужное русло, тогда и команда будет командой, а не секцией" где бы время провести,лишь бы по улице не шлялся".
ЗВЕЗДЕ-желаю писать в том же духе,многие заходят на Вашу страничку,что бы отдохнуть и улыбнуться. С нетерпением всегда ждем Ваших комментариев игр и там где играет НЕВА ищем Ваши веселые картинки и прикольные ,оптимистичные стишки!
Спасибо,что дочитали до конца.

BigDim

Сообщение BigDim » 12 апр 2011, 10:36

Блин, не вытерпел.... обещал же!

звезда
+1 так держать

игла
+2 полностью поддерживаю!

:bow:
Все фотоальбомы здесь http://photo.qip.ru/users/bigdimspb/

Ответить

Вернуться в «Команды»