ХК Нева 98 Санкт-Петербург

NEW
Команда: Спартак-Нева-Форвард-Питер-Форвард-Динамо98...Нева-Питер03

Сообщение NEW » 12 апр 2011, 12:31

Поздравляю всех наших будущих "космонавтов" с Всемирным днем Авиации и Космонавтики!

"Звезду" особенно ... :yes:

Изображение

Нашей стране есть чем гордиться, об этом не следует забывать и надо знать нашим ребятам.

Кубок Гагарина опять же...

Вообщем через тернии к звездам, по другому никак.

Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
Вчера все успешно сошли с Орбиты, а сегодня в 17.00 Невские волки поиграют в свой-чужой со своими Полярными собратьями по разуму.
Двигайся вперед несмотря ни на что

Сюрприз #8
Команда: ХК Питер 98

Сообщение Сюрприз #8 » 12 апр 2011, 12:34

Да уж, уважаемые....Каждый в том что написал я увидел то, что относится к нему. Но никто, увы, не понял весь пост.

Вот Вы, Звезда, подумали, что я против Ваших поздравлений, стихов и объявлений. А на самом деле я написал, что помимо этого на хоккейном форуме команды, должно быть обсуждение собственно хоккея и игры команды.

Мои репортажи из Тольятти были написаны по факту увиденного и после согласования с тренером. NEW, ты же переживаешь за команду не меньше Звезды и должен понимать, что порция критики гораздо важнее результата (З-е место) при плохой игре. Возьми турнир в Финляндии: не самое лучшее место, но зато тренер был доволен качеством хоккея, показанным командой. Причем с соперниками на год старше.

Теперь о Вас, Игла. К сожалению, не имею чести быть знакомым с Вами лично, но для того, чтобы понять почему именно такой состав поехал в Зеленоград, рекомендую Вам, обратится к нашему тренеру. Вы походу очень хорошо его знаете. Пускай и он с Вами познакомится. Здоровая, аргументированная критика, а равно как и обмен мнениями, еще не кому не мешал. Если, конечно, Вы не испугаетесь его гнева. Да и с иронией у меня все в порядке :) И еще почему Вы называете всех питерских мальчишек своими? Просто, интересно ;)

Big Dim. Без комментариев.

Всем спасибо за мнения и содержательные посты. Видно, что сильно переживаете, за ХК Нева и питерский хоккей.

Болейте за хоккей.
Хоккей - игра командная!

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 12 апр 2011, 12:34

NEW писал(а): Вчера все успешно сошли с Орбиты, а сегодня в 17.00 Невские волки поиграют в свой-чужой со своими Полярными собратьями по разуму.
:laugh: :laugh: :laugh: и спасибо за поздравление,а то с этими перипетиями совсем забыли о празднике! :)
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

NEW

Сообщение NEW » 12 апр 2011, 12:39

Сюрприз #8
Не надоело? :mad:

Марсианка

Сообщение Марсианка » 12 апр 2011, 14:54

Привет дорогие!
С праздником космонавтики нас всех!
Ведь этот день действительно праздник, как для нашей страны,так и для всего мира,и
дай бог нам всем ещё таких достижений,которые смогут сравниться по своей эмоциональной важности для народа,
как первый полёт в космос...
Россия вперёд!
ЗВЕЗДА!!!Спасибо тебе огромное за твои объявления,поздравления и.т д..,
это очень нужно и важно ДЛЯ НАС :) :) :) Мы действительно очень ценим это...
Это огромный позитив,который так необходим в нашей жизни.
Нашим ребяткам из Невы желаю побед!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Марсианка; всего редактировалось раз: 13

Сюрприз #8
Команда: ХК Питер 98

Сообщение Сюрприз #8 » 12 апр 2011, 15:36

NEW писал(а):Сюрприз #8
Не надоело? :mad:

Если бы не надоело - то не писал бы. Я думал мы - одна команда и горой за ребят и тренера. А тут какие-то обидные высказывания про пол - команды и публичная критика тренерских решений. И ведь понимаешь, NEW, ладно бы чужие писали. Так ведь нет, свои пишут. Тренер может быть прав или не прав, но не нам его судить. Мы ему поверили и поэтому играем в этой команде. А если вера пропала, то надо подойти к тренеру, высказаться и принять решение, что делать дальше. Другого пути нет.

С уважением к своим оппонентам, Сюрприз #8.
Хоккей - игра командная!

Nice

Сообщение Nice » 12 апр 2011, 15:54

Пора подпись менять:
Крыса на тренера совсем не похожа, но возамнила о себе...не меньше! :laugh:

NEW

Сообщение NEW » 12 апр 2011, 16:59

Сюрприз #8
Реально зачем тебе противопоставлять себя всем? Ты без конца прикрываешься именем тренера (не самая честная тактика), думаю у тренера есть свое мнение и по этому поводу, ну и в том числе и на твой счет. Ты не заметил, что ни одного слова поддержки в твой адрес пока не прозвучало? Далеко не первый раз у тебя возникают конфликты, как с самой командой, так и со многими людьми внутри команды... Надо перечислить, хотя бы то, что мне известно? И после всего этого ты неутомимо продолжаешь всех учить здесь, что и как им надо делать, но училка... (дальше сам знаешь). Похоже ты хочешь свои проблемы выдать за общие. Алгоритм твоего выхода из сложившейся у тебя ситуации ты уже изложил на предыдущей странице?
Вообщем, из всего сказаного здесь за прошедшие сутки умный вынесет, что-то полезное, а дураку это не нужно.
Честно говорю, отвечать тебе ни разу не хотел, но раз когда-то в трудное время становления команды, завел эту тему, то приходиться общаться с такими... "странными" собеседниками.
Больше НЕ БУДУ этого делать здесь. Тебе уже неоднократно, и не я один, а много народу - советовали не самовыражаться на сайте в конфликтном ключе и тем самым не подводить команду, но видно ты готов слушать только себя.
Вообщем, таких не берут в космонавты :bye:

Добавлено спустя 52 минуты 23 секунды:
Скоро начало встречи Нева-Питер - Полярные волки-Мурманск. Желаем удачи своим доморощенным волчатам! :yes:

звезда

Сообщение звезда » 12 апр 2011, 17:04

ВСЕ ГОСПОДА БРЭК ! Хватит выходить на манеж Изображение иИзображение народ!- Садимся за стол переговоров Изображениеи спокойно обсуждаем все на Малом в Центре. Если после моего поста кто-то еще раз вернется к данной теме-тотИзображение!!!!!!

СКОРО НАЧНЕТСЯ ИГРА! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ВОЛЧАТ! НЕВА-ВПЕРЕД-ПОБЕДА ЖДЕТ!
НЕ-ВА...ИзображениеНЕ-ВА...ИзображениеНЕ-ВА..Изображение.
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

злыдень

Сообщение злыдень » 12 апр 2011, 18:15

Ну вот :weep: Только устроился поудобнее, взял колу и поп-корн а тут всё кино закончилось :weep:

звезда

Сообщение звезда » 12 апр 2011, 20:25

Нева-Полярные волки-10-0 (Забивали-Столяренко,Елизаров,Тюнеев,Сулима,Бондарук, на воротах Леха Мельничук) Поздравляем! :yes: :2jump: :eyes: :2jump:

Добавлено спустя 1 час 18 минут 23 секунды:
Желаю завтра нашим мальчишкам закрепить успех последних двух дней успешной игрой!Изображение

cobra.sok
Команда: СКА98

Сообщение cobra.sok » 12 апр 2011, 22:09

Правильно я регламент понял, чтобы за призы побороться, Неве завтра Медведей надо в две шайбы хлопнуть?

звезда

Сообщение звезда » 13 апр 2011, 07:13

cobra.sok писал(а):Правильно я регламент понял, чтобы за призы побороться, Неве завтра Медведей надо в две шайбы хлопнуть?
Полагаю правильно,и очень надеемся..... :yes: :yes: :yes:

Марсианка

Сообщение Марсианка » 13 апр 2011, 11:24

Желаю парням из Невы успеха и силы духа в сегодняшней нелегкой борьбе!!!
Мы с вами!
НЕ-ВА!НЕ-ВА!НЕ-ВА!

Ольга99
Команда: Шахтер-98

Сообщение Ольга99 » 13 апр 2011, 12:40

В связи с тем что команда "Динамо" Минск 1998 г.р., отказалась участвовать в турнире "Северный медведь" проводимый в городе Витебске с 18.04. - 20.04.2011г.
Срочно ищем команду для данного турнира !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Контактный телефон тренера +375297109726 Короткий Егор Иванович.

Ответить

Вернуться в «Команды»