Да уж, уважаемые....Каждый в том что написал я увидел то, что относится к нему. Но никто, увы, не понял весь пост.
Вот Вы, Звезда, подумали, что я против Ваших поздравлений, стихов и объявлений. А на самом деле я написал, что помимо этого на хоккейном форуме команды, должно быть обсуждение собственно хоккея и игры команды.
Мои репортажи из Тольятти были написаны по факту увиденного и после согласования с тренером. NEW, ты же переживаешь за команду не меньше Звезды и должен понимать, что порция критики гораздо важнее результата (З-е место) при плохой игре. Возьми турнир в Финляндии: не самое лучшее место, но зато тренер был доволен качеством хоккея, показанным командой. Причем с соперниками на год старше.
Теперь о Вас, Игла. К сожалению, не имею чести быть знакомым с Вами лично, но для того, чтобы понять почему именно такой состав поехал в Зеленоград, рекомендую Вам, обратится к нашему тренеру. Вы походу очень хорошо его знаете. Пускай и он с Вами познакомится. Здоровая, аргументированная критика, а равно как и обмен мнениями, еще не кому не мешал. Если, конечно, Вы не испугаетесь его гнева. Да и с иронией у меня все в порядке

И еще почему Вы называете всех питерских мальчишек своими? Просто, интересно
Big Dim. Без комментариев.
Всем спасибо за мнения и содержательные посты. Видно, что сильно переживаете, за ХК Нева и питерский хоккей.
Болейте за хоккей.