Воскресенье , 29 октября , утро.
Игра Спартак 98 - Тигры 9?
9.00 - 10.45
Наш состав - прежний. Тигров тот же (опять - таки могу ошибаться ).
А вот игры не получилось... Я не зря поставил печальный смайлик в предыдущем сообщении.
Рассказывать всю эпопею думаю нет необходимости. Отравления разной степени тяжести получило большинство наших рябитешек ( у кого-то просто расстройство у кого-то с температурой). Кто-то маялся ночью - но сумел приехать на игру.Кто-то не приехал вообще.Кого-то рвало прямо во время игры.Ещё двое ушли в раздевалку во время поединка.

:(. Кто-то чувствовал себя плохо уже днём в воскресенье - видимо зависит от организма...
Пишу это всё с единственной целью - обратить внимание тех людей которые отвечают за "презентацию" - пожалуйста обращайте внимание на срок годности и условия хранения "подарков". В нашем случае кстати это были "Киндер бисквиты с медово-молочной начинкой" (что-то типа того - обёртка дома .) . По сроку годности - проходили нормально , а вот по условиям хранения +2 / +6 градусов ...

:(:(
Уважаемые родители и тренеры Тигров 9? - Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ !!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ !!!! Ещё раз - ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ !!!! СЧИТАЕМ ЕСТЕСТВЕННО ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕМ НАШЕЙ ТОРГОВЛИ !!!! НО - вот так вот получилось ... Кстати хочу уточнить - с вашими-то всё в порядке или только в наш пакет попало это "недоразумение" ???
А игра закончилась со счётом 4 - 9 в пользу Тигров .
Искренне надеемся на продолжение наших серии !!!

:yes: