РУСЬ-98

VARVARA

Сообщение VARVARA » 26 фев 2007, 10:22

Аиша: позвони если найдется время.;)

T*LADA98
Команда: ЛАДА*98 г. Тольятти

Сообщение T*LADA98 » 26 фев 2007, 11:40

VARVARA:
Добрый день мы из Тольятти (ЛАДА*98), давайте общатся!:)

Борт-495
Команда: хоккейная

Сообщение Борт-495 » 26 фев 2007, 11:55

Болеем за Русь. Русь удачи!

Аиша

Сообщение Аиша » 26 фев 2007, 13:23

Всем привет!Теперь немножко об игре Вымпел-Русь.
Приехали мы в Вымпел.Дали нам раздевалку,такую маленькую,такую жарко натопленную,вообщем "сауну".Не знаю,может там все такие,может нам такую подсуропили,не могу судить.Вышли наши детки из неё изрядно пропотевшие "как мышки",влили в себя энное колличество воды и пошли играть.Им бы полежать после "сауны",а тут бегать надо.Результат,"как варёные" были на игре.
1 смена: 2:1. Играли чёрные и красные.Еле бегали детки,ноги,как ватные.И это нормально,после такого колличества воды.Ни шатко,ни валко вымучили победу 2:1.Молодцы!
2 смена:2:3. Играли синие,часть зелёных и жёлтых.Начали бодрячком,уже успели отойти от "сауны"Сразу забили 3 гола.Ведём 4:1.Остаётся 2-3 минуты до конца 4 периода,счёт 4:2.Ни чего не предвещает не благоприятного для нас исхода,но наши почему-то начинают играть от обороны,т.е. на удержание счёта.За это и поплатились,не могут ещё...А ребята из Вымпела собрались и сравнивают счёт.Молодцы,что я могу ещё сказать.Все ,как один быстроногие и защитники на высоте.Итог,мы немножко расстроены,т.к. победа была близка.Но это всего лишь игра,одна из многих.
Теперь о родителях из Вымпела."Песня ещё та".Такого мата-перетата,я ещё не слышала,а ведь мы встречались уже со многими командами.Обложены были все:кто движется и не движется.Бедные мальчики-судьи,добрались ли они до дома?Хотя у нас к ним могла быть одна обоснованная претензия.Нам забили 3 гол,когда наш мальчишка лежал на льду,получивший травму колена,а игра не была остановлена.На ,что мы услышали :"Что вы нам ещё гол не засчитайте(чую знает правила) из-за всяких там валяющихся".Столько злобы и так на протяжении всего матча.А для нас главное,чтобы мальчик поправился,игр ещё будет немеренно с ошибками судей или без них.Ну уж всякие там факи-маки,жесты типа согнутой в локте руки и битьё другой руки по ней же,это нормальное явление для них.Хотя мы со своей стороны никогда не выражались к команде Вымпел не уважительно не в писменном, ни в устном виде.В отличии от Вымпела ,который везде трубил,что 2-ой состав у Руси "тухлый" и мы их порвём хлеще Спартака аж 15:0.Так ,что руки показывайте себе,порвать не получилось у Вас ,а не у нас.Мы приезжаем играть.А Вы видимо рвать" штаны" от натуги.Не переусердствуйте.:no:

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 26 фев 2007, 14:31

Спасибо за каментарий. Теперь по поводу игры, раздевалки у нас все одинаковые, как для гостей, так и для хозяев. По поводу того, что вас кто-то оскорблял, лично я не слышал не одного выкрика, не в сторону родителей, не тем более ваших игроков. Насчёт судейства, обычно так судят, когда играешь на выезде, но видно эти судьи об этом не знают, о том, что судьи вам помогли, я думаю, вы спорить не будете. ВЫ будьте благодарны судьбе, за то, что у нас заболели основные игроки, И.Кабанов,А.Жданов, да и другие не совсем востоновились после болезни. А то, что моментов у нас было гораздо больше, так это, правда, по поводу момента с травмой вашего игрока, жалко парня, но это хоккей, и останавлевать голевую атаку не кто не будет. И потом будьте достойны звания СДЮШОР, хотя по уровню вам ещё далеко. А так огромное СПАСИБО за ИГРУ, приезжайте ЕЩЁ, будем рады.:);)

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 26 фев 2007, 14:38

Вот знаете господа, бывал на многих играх и по детскому хоккею и по взрослому и в своих городах и в чужих. Так вот мат стоит везде.
лично я не слышал не одного выкрика, не в сторону родителей, не тем более ваших игроков
Ой-ли Сергей, если это так и не одного выкрика с присутствием ненормативной лексики, родители Вымпела себе не позволяют, то я просто не знаю что сказать :D

RUSS98

Сообщение RUSS98 » 26 фев 2007, 14:59

Читаю и диву даюсь, как у нас все резко меняется Сергей. Вчера стоял и показывал всякие там фигли – мигли, кричал, я даже стала переживать, что возможно с балкона упадете, а сегодня амнезия полная. Стыдно, взрослый человек.
А поводу, что Вам кого - то жалко верится с трудом после услышанного и увиденного.

Я

Сообщение Я » 26 фев 2007, 15:06

Sergey006-75: Не хорошо! В гости зовёте и так себя ведёте!!!"Хамите,парниша!"
И спорить не о чем:Вы и Ваш тренер однозначно не правы!
Будьте благодарны нашим детям и их родителям за отменное поведение(а мы всегда такие),хорошую игру и отличное настроение!!!
Кстати, "РУСЬ" достойна всех своих званий,наград и имён !Чего и вам желаем со всем своим русским гостеприимством! Учитесь и научитесь!
:D

Аиша

Сообщение Аиша » 26 фев 2007, 15:29

Sergey006-75:
лично я не слышал не одного выкрика, не в сторону родителей, не тем более ваших игроков.
Ну,что ж с "облегченьем Вас",наверное всю игру Вы провели в туалете....Эка Вас припёрло.
. Насчёт судейства, обычно так судят, когда играешь на выезде,
Опаньки!Может это Вы,что-то перепутали?Судьи были у Вас "в отдельном кабинете",а не у нас.
судьи вам помогли
Чем же?Тем ,что защитали шайбу в наши ворота?Значит,всё время помогали,а здесь"бац и вторая смена",т.е решили закончить с помоганием.Не состыковочка.
. ВЫ будьте благодарны судьбе,
А Мы всегда благодарны,только не в этом случае.Судьбу надо благодарить за жизнь,за здоровье.,чтобы оберегала от несчастий.А хоккей-это счастье.

что у нас заболели основные игроки, И.Кабанов,А.Жданов
Если бы,да кабы...А,что без них "ни туды и ни сюды".Надо выигрывать" не благодаря, а вопреки".Зачем же принижать заслуги других ваших игроков.
И потом будьте достойны звания СДЮШОР, хотя по уровню вам ещё далеко
А вот про наш уровень не Вам судить.Да,мы СДЮШОР и наших детей готовят на перспективу,чтобы в дальнейшем приносит очки клубу.А Ваших на что готовят?На сиюминутный результат?В СДЮШОРах работают, а не занимаются "гонками".
А в гости больше не охота.Честно.

СВОЙ iz vempela

Сообщение СВОЙ iz vempela » 26 фев 2007, 16:00

ВЫМПЕЛ ну просто молодчики, играли в основном в вашей половине, но не получалось всего то не множко протолкнуть шайбу, да ну ладно вы так сильно волосики не рвите а учитесь лучьше играть а то солце не так светит да освещение не то.

Биг Маг

Сообщение Биг Маг » 26 фев 2007, 16:10

Мне игра понравилась:дети играли и все хотели победить!МОЛОДЦЫ!!!:yes:

Аиша: "Звёздные родители Вымпела" "звездили" на "УРА":только глухие могли их не услышать!

Sergey006-75: Горло не болит? Примите горячего молока...и баиньки...Р.S.Зашейте штаны.:laugh:

Биг Маг

Сообщение Биг Маг » 26 фев 2007, 16:15

СВОЙ iz vempela: Голубчик! Учитесь писать без ошибок!Или руки с досады затряслись?
Или русский матерный не позволяет?:laugh:

СВОЙ iz vempela

Сообщение СВОЙ iz vempela » 26 фев 2007, 16:17

Биг Маг: Главное смысл ясен.

RUSS98

Сообщение RUSS98 » 26 фев 2007, 16:31

СВОЙ iz vempela писал(а):ВЫМПЕЛ ну просто молодчики, играли в основном в вашей половине, но не получалось всего то не множко протолкнуть шайбу, да ну ладно вы так сильно волосики не рвите а учитесь лучьше играть а то солце не так светит да освещение не то.

Вот и лишний раз подтвердили, ХАМЫ

Биг Маг

Сообщение Биг Маг » 26 фев 2007, 16:34

СВОЙ iz vempela:СМЫСЛ в тех , кого мы любим! А любим мы своих мальчишек, свою "РУСЬ"и,КОНЕЧНО ЖЕ,ХОККЕЙ!!!

А поведение-это зеркало,в котором каждый показывает свой лик.И.ГЁТЕ.
Р.S.Читайте классику и УЧИТЕСЬ!!!:D

Ответить

Вернуться в «Команды»