Всем привет!Теперь немножко об игре Вымпел-Русь.
Приехали мы в Вымпел.Дали нам раздевалку,такую маленькую,такую жарко натопленную,вообщем "сауну".Не знаю,может там все такие,может нам такую подсуропили,не могу судить.Вышли наши детки из неё изрядно пропотевшие "как мышки",влили в себя энное колличество воды и пошли играть.Им бы полежать после "сауны",а тут бегать надо.Результат,"как варёные" были на игре.
1 смена: 2:1. Играли чёрные и красные.Еле бегали детки,ноги,как ватные.И это нормально,после такого колличества воды.Ни шатко,ни валко вымучили победу 2:1.Молодцы!
2 смена:2:3. Играли синие,часть зелёных и жёлтых.Начали бодрячком,уже успели отойти от "сауны"Сразу забили 3 гола.Ведём 4:1.Остаётся 2-3 минуты до конца 4 периода,счёт 4:2.Ни чего не предвещает не благоприятного для нас исхода,но наши почему-то начинают играть от обороны,т.е. на удержание счёта.За это и поплатились,не могут ещё...А ребята из Вымпела собрались и сравнивают счёт.Молодцы,что я могу ещё сказать.Все ,как один быстроногие и защитники на высоте.Итог,мы немножко расстроены,т.к. победа была близка.Но это всего лишь игра,одна из многих.
Теперь о родителях из Вымпела."Песня ещё та".Такого мата-перетата,я ещё не слышала,а ведь мы встречались уже со многими командами.Обложены были все:кто движется и не движется.Бедные мальчики-судьи,добрались ли они до дома?Хотя у нас к ним могла быть одна обоснованная претензия.Нам забили 3 гол,когда наш мальчишка лежал на льду,получивший травму колена,а игра не была остановлена.На ,что мы услышали :"Что вы нам ещё гол не засчитайте(чую знает правила) из-за всяких там валяющихся".Столько злобы и так на протяжении всего матча.А для нас главное,чтобы мальчик поправился,игр ещё будет немеренно с ошибками судей или без них.Ну уж всякие там факи-маки,жесты типа согнутой в локте руки и битьё другой руки по ней же,это нормальное явление для них.Хотя мы со своей стороны никогда не выражались к команде Вымпел не уважительно не в писменном, ни в устном виде.В отличии от Вымпела ,который везде трубил,что 2-ой состав у Руси "тухлый" и мы их порвём хлеще Спартака аж 15:0.Так ,что руки показывайте себе,порвать не получилось у Вас ,а не у нас.Мы приезжаем играть.А Вы видимо рвать" штаны" от натуги.Не переусердствуйте.