_88_ писал(а):Ха-ха! Папа защитника под №2 вас тут всех и поливает! Вот чудненько, да?
А лучший он потому, что ему больше всех внимания на тренировках уделяется.

И папа №2 является помощником тренера

, лоббируя тем самым свои интересы. И то, что он тут пишет от имени Зубров не всегда совпадает с мнением родителей остальных игроков...
Наверное именно по этой причине мой сын и играет во второй пятёрке и именно по этой же причине игрока под №2 берут с собой на игры за "Зубр"96-97,а со слов тренера 96-97 пользу им он приносит.
И даже капитаном команды его выбирали сами дети,родители и не знали что происходило в раздевалке в это время.( и вы,Владимир это знаете)
Нет в Зубрах,ни в каком возрасте помощников тренера и тем более в 98-99.Да,я выхожу на лёд,но без платно и жертвую только своим временем и занимаюсь на льду не сыном(а очень хочется заниматься именно своим),а новичками,которые только начинают кататься на коньках...
Лоббирую интересы только в одном,уговариваю тренера и родителей выезжать на игры и турниры,которые с помощью этого форума сам нахожу,договариваюсь и решаю все орг.вопросы,чтобы у всей команды и моего сына в частности было больше игровой практики...
А по поводу родителей Зубров,так пусть они сами высказывают своё мнение им же никто не запрещает,а на этот форум они заходят и в курсе всего что здесь происходит...
А Вы _88_ из какой команды,ну или какой возраст?
А вообще,мне очень приятно что меня и в лицо знают...