ХК "Зубр" 98-99 /г.Ростов-на-Дону/

Egan

Сообщение Egan » 10 ноя 2008, 11:36

А можно уточнить что такое, в данном случае, аренда? А то непонятно о чём идёт речь.

АЛТ

Сообщение АЛТ » 10 ноя 2008, 11:48

Egan писал(а):А можно уточнить что такое, в данном случае, аренда? А то непонятно о чём идёт речь.

Уточняю... Клуб по причине того, что в команде один вратарь, берет в начале сезона второго вратаря в другом клубе. (вратаря, который там не проходит в основу и хочет иметь игровую практику). Заявляя его на весь сезон во всех соревнованиях. С НАЧАЛА сезона. ОФИЦИАЛЬНО!
По окончании сезона парень либо останется с нами, либо вернется в свой родной клуб.

AngelS
Команда: сл98

Сообщение AngelS » 10 ноя 2008, 22:59

Лично была на игре 7 ноября!!! Сначало на сдюшоре с питером. Мы, родители Питера, очень сильно переживали перед началом первой игры. Но выйдя на лёд, наши дети показали чудо игру!!! Папа того же варатаря, которого взяли в аренду, стоял и восхищался игрой наших ребят!!! Они поймали кураж, онистарались, они хотели победить и сделали это!!!!!!!!!!! :) :) :) И очень обидно, когда дети, играя 2-мя пятёрками, показывают супер игру, а у них пытаются отобрать их заслуженную победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу по фамилиям назвать игроков, кто забил вам, и кто забил сдюшору!!! И выложить фотографию с кубком и без шлемов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А варатарь, мальчик Лёша(98 года), почти наш, не тренеруется он с нами лишь потому, что тренера по варатарям не хочет менять!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, сегодня тот же самый питер, выйграла у команды из Салехарда!!!!!!!!!!!!!!! И ещё, про игру с локо, 2 гола мы забили сами себе!!!

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 10 ноя 2008, 23:25

Я уже прекратил обсуждения этого вопроса,игры прошли и хватит "грязи" обоюдной...
Дальнейшие игры всё расставят по местам...

АЛТ

Сообщение АЛТ » 11 ноя 2008, 01:44

Ростов писал(а):Я уже прекратил обсуждения этого вопроса,игры прошли и хватит "грязи" обоюдной...

СУПЕР!!! Сначала Вы вылили эту грязь. А теперь вместо того, чтобы извиниться, просто считаете, что надо прекратить????

Специально для вас ХК Питер- ХК Ямал 7-5. играл тот же состав, что и с Вами Просто у Ямала зубы уже выросли...

А Питер, если Вы прочиаете внимательно забросил 7 шайб.

А грязь не обоюдная, а с Вашей стороны!!!!!!!
Будте любезны извиниться!!! Стыдно уважаемый Зубр. Плеснули и в кусты???

мама защитника

Сообщение мама защитника » 11 ноя 2008, 11:38

Мне кажется, что пора прекратить перепалку: :fie: :fie: :fie: "грязь"..."извинения"...Ведь в итоге каждый (всё равно )останется при своём мнении :chih:.

Ростов

Сообщение Ростов » 11 ноя 2008, 11:44

АЛТ писал(а):
Ростов писал(а):Я уже прекратил обсуждения этого вопроса,игры прошли и хватит "грязи" обоюдной...

СУПЕР!!! Сначала Вы вылили эту грязь. А теперь вместо того, чтобы извиниться, просто считаете, что надо прекратить????

Специально для вас ХК Питер- ХК Ямал 7-5. играл тот же состав, что и с Вами Просто у Ямала зубы уже выросли...

А Питер, если Вы прочиаете внимательно забросил 7 шайб.

А грязь не обоюдная, а с Вашей стороны!!!!!!!
Будте любезны извиниться!!! Стыдно уважаемый Зубр. Плеснули и в кусты???

:chih:

АЛТ

Сообщение АЛТ » 11 ноя 2008, 13:43

мама защитника писал(а):Мне кажется, что пора прекратить перепалку: :fie: :fie: :fie: "грязь"..."извинения"...Ведь в итоге каждый (всё равно )останется при своём мнении :chih:.

Уважаемая мама защитник (интерсно, какой номер?). Я просто папа защитника, поэтому за игрой защитников слежу более внимательно.
В Вашей команде понтравился №2.

Речь идет не о перепалке, а о защите чести и честного имени!

Удачи Вам и Вашему парню. Номер скажите потом плз)))

АЛТ

Сообщение АЛТ » 11 ноя 2008, 17:01

[quote="Ростов :chih:[/quote]

Будте здоровы!

_88_

Сообщение _88_ » 13 ноя 2008, 11:12

Ха-ха! Папа защитника под №2 вас тут всех и поливает! Вот чудненько, да?
А лучший он потому, что ему больше всех внимания на тренировках уделяется. :D И папа №2 является помощником тренера :D, лоббируя тем самым свои интересы. И то, что он тут пишет от имени Зубров не всегда совпадает с мнением родителей остальных игроков...
Последний раз редактировалось пользователем 1 _88_; всего редактировалось раз: 13

Egan

Сообщение Egan » 13 ноя 2008, 11:22

_88_
А Вы причину и следствие не перепутали?

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 13 ноя 2008, 11:59

Ростов
АЛТ
_88_
Egan
Ребята: - Давайте жить дружно!!! ;)
Речь идёт не о родителях, а о детях.
Они здесь не причём, - они просто занимаются любимым делом, и далеки от подобного рода интриг, а прочитать это всё они могут тоже.
Как бы им не стало неловко за взрослых!!! :fie: :bow:

ROSTOB98
Команда: "ЗУБР" Ростов-на-Дону

Сообщение ROSTOB98 » 13 ноя 2008, 13:26

_88_ писал(а):Ха-ха! Папа защитника под №2 вас тут всех и поливает! Вот чудненько, да?
А лучший он потому, что ему больше всех внимания на тренировках уделяется. :D И папа №2 является помощником тренера :D, лоббируя тем самым свои интересы. И то, что он тут пишет от имени Зубров не всегда совпадает с мнением родителей остальных игроков...

"уВАЖАЕМЫЙ" :( :o :mad: :roof: 88 ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ВСПОМНИЛИ КАК ВАС ВЫШВЫРНУЛИ С КОМАНДЫ ИЗ-ЗА ВАШИХ АМБИЦИЙ. ТО ЧТО ПИШЕТ РОСТОВ ЭТО ЕГО ПРАВО, ОН ХОТЯ БЫ СТОИТ НА СТРАЖЕ ИНТЕРЕСОВ КОМАНДЫ, НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ. ВАМ ВООБЩЕ НЕ СТОИЛО ВСТРЕВАТЬ В ЭТОТ СПОР, СУТЬ СПОРА СОВСЕМ НЕ В ТОМ КТО И КАК ТРЕНИРУЕТ ДЕТЕЙ. А ТО ЧТО НАШИ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ С ПИТЕРА ЗАМЕТИЛИ НАШИХ РЕБЯТ, ЭТО УЖЕ ПРОГРЕСС :bow:
Самая лучшая игра - это хоккей! Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове - и получаешь за это всего лишь две минуты.......

Ростов

Сообщение Ростов » 13 ноя 2008, 13:30

_88_ писал(а):Ха-ха! Папа защитника под №2 вас тут всех и поливает! Вот чудненько, да?

Наверное именно по этой причине мой сын и играет во второй пятёрке и именно по этой же причине игрока под №2 берут с собой на игры за "Зубр"96-97,а со слов тренера 96-97 пользу им он приносит.
И даже капитаном команды его выбирали сами дети,родители и не знали что происходило в раздевалке в это время.( и вы,Владимир это знаете)
Нет в Зубрах,ни в каком возрасте помощников тренера и тем более в 98-99.Да,я выхожу на лёд,но без платно и жертвую только своим временем и занимаюсь на льду не сыном(а очень хочется заниматься именно своим),а новичками,которые только начинают кататься на коньках...
Лоббирую интересы только в одном,уговариваю тренера и родителей выезжать на игры и турниры,которые с помощью этого форума сам нахожу,договариваюсь и решаю все орг.вопросы,чтобы у всей команды и моего сына в частности было больше игровой практики...
А по поводу родителей Зубров,так пусть они сами высказывают своё мнение им же никто не запрещает,а на этот форум они заходят и в курсе всего что здесь происходит...

А Вы _88_ из какой команды,ну или какой возраст?

А вообще,мне очень приятно что меня и в лицо знают... ;)

АЛТ

Сообщение АЛТ » 13 ноя 2008, 14:06

Я все прочитал. Молчу, ничего не комментирую :D .

Удачи!
Жду... :)

Ответить

Вернуться в «Команды»