Марьино-Созвездие
3-7
Интересная игра,хороший темп,отличное судейство!!!
Первый состав:
1-6
Играли 2-я и 4-я пятёрки.Забили нам на первых же минутах.У Созвездия видимо играла первая пятёрка,которая начала игру и без смены отыграла 2 с половиной минуты,открыв счёт.Да и потом ребята выходили на лёд чаще и играли подольше.Видно было,что тренер именно на них ставит и они не подвели.Красавец 4-й номер,молодчик вратарь.Навязали нам быстрый темп,игра шла в основном в нашей зоне.Результат на табло.Единственный наш гол был записан на А.Шараевского,хотя шайба зашла в ворота от конька или от клюшки игрока Созвездия.
Второй состав:
2-1
Играли 1-я и 3-я пятёрки.Отыграли здорово все до одного!!!Особенно наш 2-й вратарь Гоша.Отразил 3 выхода 1 на 1,да и просто боец!!!2 гола забила 1-я пятёрка(отличился дважды Юра Крамаренко),она же и пропустила одну шайбу.3-я пятёрка здорово играла в меньшенстве,создала много опасных моментов,но......шайба в ворота так и не зашла,жаль.Во втором составе темп был задан нашими ребятами,много опасных ситуаций,были и выходы один на один.Думаю не хватает нам игровой практики.Зато к следующему году и игре в один состав думаю мы готовы процентов на 90.
Созвездие,спасибо за интересную игру!!!