я очень хорошо знаю команду!FILIN98 писал(а):Почему поплыли, ведь времени еще придостаточно выйти вперёд?!
Добавлено: спустя 43 секунды
сколько до конца?
я очень хорошо знаю команду!FILIN98 писал(а):Почему поплыли, ведь времени еще придостаточно выйти вперёд?!
Нет, ну понятно! Вот я и говорю: почему при счете 2:2 в середине второго вы так сказать плывете? Ты же со сторны сейчас понимаешь, что это самое время не плыть , а наоборот собраться!Vova_16 писал(а):я очень хорошо знаю команду!
а еще и победа нам нужна, как воздух!!!!!!Vova_16 писал(а):третий хорошо играем, не бойтесь
и все что лиFILIN98 писал(а):Между прочим "мешок" забил вторую!
Нет, ну еще же есть и третий. Подожди чуть-чуть!Андрюха. писал(а):и все что ли
когда в твои ворота залетают две вподроят шайбы, команда начинает терять УВЕРЕННОСТЬ, а это самое главное для победы!!!!FILIN98 писал(а):Нет, ну понятно! Вот я и говорю: почему при счете 2:2 в середине второго вы так сказать плывете? Ты же со сторны сейчас понимаешь, что это самое время не плыть , а наоборот собраться!Vova_16 писал(а):я очень хорошо знаю команду!
Будем верить, что после перерыва уверенность все таки снова вернется.Vova_16 писал(а):когда в твои ворота залетают две вподроят шайбы, команда начинает терять УВЕРЕННОСТЬ, а это самое главное для победы!!!!