Спартак - 98 (Москва)

piccola

Сообщение piccola » 30 окт 2006, 18:33

приветствую и ВАС С98 ,буду рада общению ,детишек жалко ,некрасиво полуилось.ЛЕЧИТЕСЬ ,СТАНОВИТЕСЬ НА КОНЬКИ И ВСТРЕТИМСЯ В ОТВЕТКЕ. До скорой встречи

С98

Сообщение С98 » 30 окт 2006, 18:43

piccola:
Спасибо !
Как-то у нас действительно со здоровьем не заладилось. Только-только от одного отходить начали - второе с неожиданной стороны прилетело.:(
Ладно - все равно ведь когда-нибудь эта черная полоса закончится. Главное чтоб не затягивалась :yes::yes:

CM-98

Сообщение CM-98 » 30 окт 2006, 19:18

С98: Кто играет за Тигров? Известно, что за них выступают игроки из Кр.Советов-97, Руси-97, Руси-98, иногда из ДМ-98. Хотя видно и так, что погоду у них делают ребята 97-го года из первой группы, они и на поле проводят львиную долю времени.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 18 ноя 2006, 23:00

Ну что,отдохнули от меня?Обиженные на мои высказывания остались?Вижу интерес к разделу пропал.Или С98 шифруется,не успевая просматривать всех крайних нападающих,желающих усилить Спартак 98.Видно,по этому,не появилось объявление о приглашении центральных нападающих и защитников,которым так пугал С98.Куда уж,крайних бы успеть просмотреть.Да......
Или наоборот?Ни кто ни пришел?А я говорил,что ни кто не пойдет.Три вопроса:Куда?К кому?Зачем?Ответы для всех очевидны,кроме С98.
Да и оправдания для поражений всегда есть:то понос,то золотуха.
Короче,повторяю:РАБОТАТЬ НАДО!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Lukich777; всего редактировалось раз: 19

ДМ-98

Сообщение ДМ-98 » 19 ноя 2006, 00:55

Lukich777:Приветствую Вас. Вы я так понимаю из ДИНАМО-98,расскажите как там в Питере?
Последний раз редактировалось пользователем 2 ДМ-98; всего редактировалось раз: 19

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 20 ноя 2006, 23:44

ДМ-98: Турнир очень хороший,хотя не обошлось без организационных накладок.Все выступили в свою силу.Сер.Львы показались уставшими и большого прогресса у них я не увидел.Трактор понравился,но,думаю,играть в давление в восьмилетнем возрасте-это ни есть хорошо.Ни все выдержат такие нагрузки и будет интересно посмотреть на команду через один или два года.Текучесть у них будет,как в ЦСКА.Тверь ехала за игровой практикой,с короткой скамейкой.Динамо могло выступить сильнее,но такой задачи не было.Иной раз поражения дают намного больше,чем победы.
А в остальном...Думаю турнир был задуман,как очередной смотр для команды СКА,ВНХ,Сер.Львы и т.д.Получается,что команда не прогрессирует.Лидеры есть,а средний уровень не растет.Отсюда и очередной шаг назад.Хороший пример для всех,наглядный.
Прошу учесть,что это мое личное мнение и многие могут быть со мной не согласны.
Спасибо.

IDOL

Сообщение IDOL » 21 ноя 2006, 00:54

Послушайте, L666 или 777 (собственно какая разница), а вы сами что-то полезное сделали для детского хоккея, может турнир организовали или просто финансово какой команде помогли, или еще что хорошее. Обсуждать мелкие нестыковки в организации любой дурак способен, а самому придумать и сделать слабо. Для смотра, турнир слишком дорогое удовольствие:insane:, мне кажется далеко не все представляют реальную стоимость такого мероприятия, проще отдельно приглашать команды для игр и периодически самим ездить в гости.
Кстати, почему на базе московских команд не провести хороший турнир. Лукича с флагом вперед и пускай себе рулит. Правда, видел на сайте, что он очень недалекий (мягко выражаясь), ну тогда ему хотя-бы барабан в руки. Не зря он Руриковича достал.
Динамо (Мск) хорошая команда, но в семье не без урода.:yes:

С98

Сообщение С98 » 21 ноя 2006, 10:29

Lukich777:
Неужто из Динамо98 всё-таки ? Н-даааааааааааааа...:(

Динамовцам :
Урода конечно не переделать - но честно говоря есть у меня искренняя надежда что одна паршивая овца не сможет изменить мнение об остальных родителях из Динамо98. Вроде и в Твери пересекались и здесь на сайте спокойно общаемся. Хотелось бы пожелать и дальше оставаться всем нам в "рамках".:yes:

IDOL:
Для того чтобы понять , что такое организация Турнира - надо , действительно , поучаствовать в этом процессе.Я в принципе удивляюсь до сих пор что уже второй год подряд по нашему году силами тренеров , родительских коллективов проводятся Турниры такого масштаба и такого уровня - как мне кажется проведение хотя бы одного уже напрочь отбивает охоту заниматься этим повторно:insane::insane:.Поэтому искренне и благодарил всех организаторов Турниров на которых мы побывали.Обязательно буду благодарить и далее. :yes:
P.S. А отчество моё правильно пишется - Рюрикович ... ;)

D98

Сообщение D98 » 21 ноя 2006, 16:19

Lukich777:Приветствую Вас. Вы я так понимаю из СПАРТАК-98,расскажите как там в Питере?

С98

Сообщение С98 » 21 ноя 2006, 18:38

D98: и ДМ-98:
Ребят , вы уж поделите этого ".I." как-нибудь :D
К нам он отношения не имеет , правда может и имел когда-то:( - уж больно у него инфа "не первой свежести".
Да и в Питере в ноябре'06 Спартака - 98 не было ...

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 21 ноя 2006, 23:13

IDOL:Вот сижу и думаю,как вам ответить?С хамством,как вы,или просто?Отвечу просто.
Москва-регион,в хоккейном плане,самодостаточный.Такого колличества детских команд нет ни где.Играть можно хоть каждый день.А на периферии и команд меньше и уровень ниже.По этому там и организуют турниры,чтобы сравнить себя с другими командами из других регионов.
А что касаемо моего участия в организации какого либо турнира в Москве,то это лепет дилетанта.Москва один раз получила финал первенства России по 90 году.И что?На трибунах сидело семь человек.И это на основной арене Сокольников.Можете сходить на турнир четырех для девушек.Народу не больше.
В Москве обласкан только кубок Третьяка,да и то не из-за спортивного интереса.
Как я вижу вы только погружаетесь в детский хоккей и много чего не знаете.Советую вам прежде чем что то говорить,подумать.Да и хамство вас не красит.

С98

Сообщение С98 » 22 ноя 2006, 10:17

IDOL:
Вот такой вот "простой" ответ ! :)
Особенно порадовала фраза А на периферии и команд меньше и уровень ниже. . Нормально она смотрится после Питерских итоговых результатов. По мне так не может быть уровень команды из Челябинска или Магнитогорска , Омска или Тюмени быть ниже чем у московских команд. Через эти команды , в этих городах где хоккей - религия у детей и взрослых, проходят уже по нашему возрасту по 400-450 человек (Тюмень по-моему писала) и Москва где более 20 команд с соответствующим разбросом хороших игроков по всем командам. Не думаю что через Динамо или Крылья Советов прошло столько же . У ЦСКА - может быть , у нас - точно нет , причём в разы.
Фраза По этому там и организуют турниры,чтобы сравнить себя с другими командами из других регионов. тоже интересна. У этого человека всё или многое идёт через его ущербность - я уже писал об этом . Люди обивают пороги , платят свои деньги , бегают-решают кучу проблем чтобы всё срослось и только для того чтобы "сравнить себя"... :insane::insane: Какой смысл Питерцам себя сравнивать с Ладой например ? У Питерцев и так турнир по Федерации идёт где более 10-ти команд задействовано... У Лады скоро начнётся . Или Дизелю из Пензы сравнивать себя с Гомелем ? Другие цели у этих Турниров , совершенно другие.
А что касаемо моего участия в организации какого либо турнира в Москве,то это лепет дилетанта - вот это правда на 100%. Организовать человек ничего и не хочет и самое главное : не может . А вот похаять со стороны или заняться пустыми "нравоучениями" (Как я вижу вы только погружаетесь в детский хоккей и много чего не знаете.Советую вам прежде чем что то говорить,подумать.) - это пожалуйста.
Так что IDOL: - сначала посоветуйся с этим Л. потом очень хорошо подумай потом ещё раз погрузись в детский хоккей - а потом говори : тебе разрешил сам Л.!!!
Позволь и тебе Lukich777: совет - СВАЛИЛ БЫ ТЫ С ЭТОГО ФОРУМА СО СВОИМИ СОВЕТАМИ ...

IDOL

Сообщение IDOL » 22 ноя 2006, 11:34

Как правильно отчество, я в курсе, просто так менее выпендрежно произносить, попроще где-то. В любом случае по доброму, Рурикович ;).
L666, думаю больше не нужно отвечать, этого вполне достаточно, все даже очень понятно. С98 принципиально логичное добавил к ответу рассуждение.
Ну что, господа заседатели, все для фронта теперь на Гомель. Да, а горючим запасаетесь. С98, скажите пожалуйста, в случае неучастия Д98 в турнире (хочется видеть эту команду), игроки, которые перешли от вас, снова перейдут к вам. Если поедут в добавок КС98, Русь98, Мрн98, БМ98 одновременно например, то как у вас, московские собратья, распределяются эти самые переходы предтурнирные.;)

С98

Сообщение С98 » 22 ноя 2006, 12:08

IDOL:
в случае неучастия Д98 в турнире (хочется видеть эту команду), игроки, которые перешли от вас, снова перейдут к вам.
Реально думаешь что эти игроки только и делают, что усиляют московские команды в такого рода Турнирах ? :D
Если поедут в добавок КС98, Русь98, Мрн98, БМ98 одновременно например, то как у вас, московские собратья, распределяются эти самые переходы предтурнирные
Ну как - я думаю и как у нас москвичей это принято : поедут игроков-москвичей 25 всего и плюс 5 тренеров ( по количеству команд разумеется). В зависимости от расписания - одевается соответствующая игровая майка - и вперёд !;) В перерывах перекрашиваются волосы , подкладываются или убираются подушечки для изменения габаритов и обязательно бреется начисто щетина :):yes::) Результат игр между собой решается тренерами путём жребия.:rolleyes:;) Премиальный фонд делится поровну естественно. :shuffle:
Кстати каков он в Гомеле ? Ехать согласились - а уточнить забыли ...

IDOL: У нас в бой пойдут одни старики ...

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 22 ноя 2006, 20:51

С98: Хамство-удел слабых.Да и команду Спартак продали не вам.
По турниру в Питере я сказал
Прошу учесть,что это мое личное мнение и многие могут быть со мной не согласны.
Спасибо.
Читайте внимательно.А по турниру я ничего плохого не сказал.У вас видно просто от тупой злобы слюни брызжат,при виде моего ника.
Ладно,хамите дальше.

Ответить

Вернуться в «Команды»