IDOL:
Вот такой вот "простой" ответ !

Особенно порадовала фраза
А на периферии и команд меньше и уровень ниже. . Нормально она смотрится после Питерских итоговых результатов. По мне так не может быть уровень команды из Челябинска или Магнитогорска , Омска или Тюмени быть ниже чем у московских команд. Через эти команды , в этих городах где хоккей - религия у детей и взрослых, проходят уже по нашему возрасту по 400-450 человек (Тюмень по-моему писала) и Москва где более 20 команд с соответствующим разбросом хороших игроков по всем командам. Не думаю что через Динамо или Крылья Советов прошло столько же . У ЦСКА - может быть , у нас - точно нет , причём в разы.
Фраза
По этому там и организуют турниры,чтобы сравнить себя с другими командами из других регионов. тоже интересна. У этого человека всё или многое идёт через его ущербность - я уже писал об этом . Люди обивают пороги , платят свои деньги , бегают-решают кучу проблем чтобы всё срослось и только для того чтобы "сравнить себя"...

:insane: Какой смысл Питерцам себя сравнивать с Ладой например ? У Питерцев и так турнир по Федерации идёт где более 10-ти команд задействовано... У Лады скоро начнётся . Или Дизелю из Пензы сравнивать себя с Гомелем ? Другие цели у этих Турниров , совершенно другие.
А что касаемо моего участия в организации какого либо турнира в Москве,то это лепет дилетанта - вот это правда на 100%. Организовать человек ничего и не хочет и самое главное : не может . А вот похаять со стороны или заняться пустыми "нравоучениями"
(Как я вижу вы только погружаетесь в детский хоккей и много чего не знаете.Советую вам прежде чем что то говорить,подумать.) - это пожалуйста.
Так что
IDOL: - сначала посоветуйся с этим Л. потом очень хорошо подумай потом ещё раз погрузись в детский хоккей - а потом говори : тебе разрешил сам Л.!!!
Позволь и тебе
Lukich777: совет - СВАЛИЛ БЫ ТЫ С ЭТОГО ФОРУМА СО СВОИМИ СОВЕТАМИ ...