РУСЬ-98

В98

Сообщение В98 » 26 фев 2007, 16:36

"лучьше"
кого-то мне это напоминает...либо родителей Вымпела здесь прибавилось на одного, либо у Сергея раздвоение личности! :lol::lol::lol:

Биг Маг

Сообщение Биг Маг » 26 фев 2007, 17:03

Злым и Завистливым посвящается...

Своих ребят в обиду не дадим!
Кто с нами честен-тот нам побратим.
А кто не хочет мирно жить-
Просить не будем много:
ПРИДЁМ-УВИДИМ-ПОБЕДИМ!!!
Вы НАС запомните НАДОЛГО!!!

Р.S."Вымпел",мы не раз ещё с вами встретимся на хорошем льду. И в большой раздевалке.:yes:

VARVARA

Сообщение VARVARA » 26 фев 2007, 17:30

T*LADA98: Давайте общаться мы за!!!!

VARVARA

Сообщение VARVARA » 26 фев 2007, 17:43

Sergey006-75: Не пугайте мы пуганые, а писать правильно вас видимо в школе не научили только матом крыть.А пальцы веером я тоже могу держать следующая игра покажет кто есть кто,а родители действительно вели себя не красиво, а насчет того как играют наши дети не вам судить .Ох не хочу заглядывать в будущее, но посмотрим как кто играть будет ,а на болезнь каждый свалить может .Наши ребята тоже не здоровы ,но они вышли и достойно сыграли!!! :dont: :yes::yes:

Аиша

Сообщение Аиша » 26 фев 2007, 18:04

СВОЙ iz vempela:
учитесь лучьше играть
Так мы и пришли научиться играть в хоккей.Сколько надо ,столько и будем учиться.
А вот Вы то ,что дальше делать будете,если Вы уже УМЕЕТЕ ИГРАТЬ.Может Вам уже пора на "трансфер" выставляться.:lol:

hail

Сообщение hail » 26 фев 2007, 18:05

Смотрел игру как сторонний наблюдатель, таких было много вчера (особенно из спартака вроде бы). Игра была очень интересной все дети играли самоотвержено и хотели победить. На мой взгляд Вымпел смотрелся предпотчительней и в 1 и во 2 составах. Очень много нереализованных голевых моментов было у Вымпела, в то время как ребятки из Руси отвечали редкими контратаками. В концовке игры (4 период) игроки Руси "стали играть от обороны", как пишет Аиша, но на самом деле они просто не могли вывести шайбу из своей зоны. Особый ужас на игроков Руси наводил защитник под №6, которого пытались держать по два нападающих одновременно. Очень сильный бросок у парня. По поводу судейства говорить на мой взгляд просто не стоит, уж очень низкий уровень. Когда капитан Вымпела №5 в очередной раз обыграл всю пятёрку Руси и последний игрок под №10 просто бил на отмаш с двух сторон клюшкой, убегающего один на один парня, если это не нарушение, то просто низкий уровень судейства. В эпизоде, случившемся сразу после этого выхода один на один с вратарём (опять не реализованного), в борьбе у борта, судья абсолютно справедливо удалил капитана Вымпела за подножку (там вижу, здесь не вижу - уровень). После этого удаления, как ни странно, Вымпел и смог переломить ход встречи, забив гол в меньшинстве. После этого гола ребятишки из Руси совсем прижались к своим воротам, за что и поплатились. 4-4 наверное справедливый итог. А по поводу воспитания игроков на перспективу, так это Вы погорячились. На данный момент это дело ДЮСШ, об этом говорит и пример старших товарищей. Мало найдётся СДЮШОР, играющих своими воспитанниками, как правило, это воспитанники ДЮСШ, которых приглашают начиная с 7 лет, а некоторые и сами уходят в СДЮСШОР. Можно посмотреть на такие команды как ЦСКА, Динамо, Спартак, Русь много ли там своих воспитанников или их час ещё (уже) не пробил? (я конеччно же имею в виду команды старших возрастов, но и по 98 году "легионеров" уже много и все об этом знают.
Что-то я увлёкся. Ещё раз: ребята двух команд молодцы, показали очень интересную игру и волю к победе. Всем успехов.

Аиша

Сообщение Аиша » 26 фев 2007, 18:22

hail:
но на самом деле они просто не могли вывести шайбу из своей зоны
Была установка тренера,все в оборону,шайбу на вынос.Не надо домысливать.Справились или нет вот в чём -ответ.
. А по поводу воспитания игроков на перспективу, так это Вы погорячились
Не забывайте,мы не принадлежим к "топовым командам" и у нас нет очереди из игроков."Грёзы"-это не к нам.Пока нет.:yes:

Аиша

Сообщение Аиша » 26 фев 2007, 18:36

Пингвинз98:
Болеем за Русь. Русь удачи!
Спасибо.Приятно осозновать,что позитива со стороны родителей не так уж и мало.Мы тоже желаем Вам удачи,всегда интересуемся как Вы сыграли.Поздравляем и Вас и нас с выходом в следующий круг.С почином так сказать.:yes:

Анастасия_

Сообщение Анастасия_ » 26 фев 2007, 19:53

СВОЙ iz vempela:
Уважаемые родители Вымпела! Вам необходимо СРОЧНО найти репетитора по русскому языку!
И не только по письменному. Ликбез :lol:

hail: "но на самом деле они просто не могли вывести шайбу из своей зоны. Особый ужас на игроков Руси наводил ..."
Уважаемый! Если бы вы стояли на трибуне около тренера Вымпела, Вы бы поняли, что "Особый ужас" не только на детей , но и на взрослых наводило поведение этого... как помягче сказать?... воспитателя. Все просто замирали, когда он бесновался, кричал отборным, каким-то тюремным матом, вышибал дверь на лёд и с таким же треском её захлопывал, также нецензурно общался с тренерами Руси, затем выхватил у игрока клюшку, стал неистово бить ею о бортик и, дико заорав, замахнулся на судью... Один Бог ведает, что его остановило в этот момент от удара!
К счастью, наши дети, с такими, с позволения сказать, тренерами дело не имеют.
А тут им показали фрагмент из серии "Кинг-Конг разбушевался".

Присоединяюсь к Аише: хотелось бы поменьше игр с такими соперниками.

hail

Сообщение hail » 26 фев 2007, 20:09

Аиша:
Я не принадлежу, ни к Вымпелу, ни к Руси. Не знаю по поводу установки тренера, но если это так, то так играть в хоккей детей учить нельзя, моё мнение. По поводу "топ команд", то в любом случае Вы находитесь в лучшем положение, чем Пингвины,Мариьино, Вымпел и т.д. по набору юных хоккеистов, хоть и не ЦСКА, Динамо, Спартак, надеюсь это вы отрицать не будете. И то, что Русь бедет (если не уже) подпитываться играками ДЮСШ, я не сомневаюсь. Более ничего по этому поводу я сказать не хотел, это так и это правильно. Дети должны играть и тренироваться, что очень важно в сильных командах, командах первой группы. Не хочу обидеть ни кого из Вымпела, но может быть и вы через какое-то время окажетесь в Руси, поэтому не надо ссориться. По игре забыл отметить лучших на мой взгляд игроков команд:
Русь - безусловно, вратарь первого состава, елси бы говорили о взрослых, то фраза "вытащил команду за уши" была бы уместна, просто умничка; нападающие №18,21,22 защитник №6. Своей грубостью (писал выше) запомнился №10 (клюшкой драться низяяяя, ей надо водить шайбу и забивать голы, к сожалению, в созидательных действиях он не запомнился). У Вымпела среди нападающих выделять кого-то сложно, все, как один, скоростные, обыграть двоих-троих соперников им не составляло большого труда, но всё же, чтобы не обидеть Вымпел: №14,89,17, конечно же капитан второго состава №5(просто терзал оборону соперника). Но большего внимания всё-таки заслуживают защитники Вымпела №4, 6, 12 и командная игра, а именно: выход из зоны, игра через защитников в зоне атаки и т.д. Не по годам зрелая игра, особенно, защитников. Видно, что в команде ведётся серьёзная работа, как индивидуальная, так и тактическая. По ребятам 2 команд могу ошибаться в номерах, так не знаю ребят(первый раз видел игру 2 команд ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ), не обижайтесь, заранее извините, если в чём-то ошибся. Интересно увидеть здесь мнения со стороны команд, но не ругань между собой, а спокойный разбор игры. Аиша верно заметила ВЫ ЕЩЁ УЧИТЕСЬ и взаимное общение (нормальное - серёга) только улучшить качество игры Ваших детей. Всем успехов.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 26 фев 2007, 20:11

Эко вы взбеленились, матом их обругали, кого конкретно. Чёж вы не подошли, и не высказали всё это в лицо, а то доехали до дома, и айда печатать. А если кто и кричал громко, так уж извините, болеем мы так. А насчёт того, кого мне жалко или нет, не вам судить. И как интересно вы всё время играли в нашей зоне? Насколько я помню, вы выбрасывали шайбу из своей зоны, и вам было не до атак, а уж в конце у вас была просто паника. А травму ваш игрок получил, в результате того, что ему шайба попала в ногу, к то муже в нашей зоне. Что-то я не припомню, кА кой гол вызвал у вас сомнения. Заметьте, вы радуетесь, тому, что не проиграли Вымпелу, а ещё школа олимпийского резерва. Вобьщем не хочу с вами обсуждать эту игру, результат в турнирной таблице, где каждая команда занимает своё место. Спасибо за игру, извините, коль, что не так, удачи вам и вашей команде.
Москва

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 фев 2007, 20:18

hail: Спасибо за оценку игры, очень верно подмечено.:)

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 фев 2007, 20:23

Кристалл (Саратов)-98: Поверьте, если у кого и вырывалось, то только в сторону судейства.

hail

Сообщение hail » 26 фев 2007, 20:30

Анастасия:
По тренеру Вымпела абсолютно с Вами согласен, это было что-то (стоял как раз над ним). В сторону судей было, всторону тренеров Руси - выдумки, калитку вышибал, после описанного мной момента с №5 и №10, но его, именно в этом моменте можно понять,НО ТОЛЬКО В ЭТОМ, так его игроку могли нанести в этом моменте серьёзную травму, а судьи только развели руками. С другой стороны своим поведением он сумел "зажечь" свою команду, заразить своими имоциями - это большой плюс ему, как специалисту. Я работаю агентом, видел много вариантов ведения игры тренерами, как правило, большинство детских тренеров, особенно за границей работают именно в таком ключе. Со временем Вы это поймёте. После игр первых составов, я встал над ним, чтобы послушать, последить. В отношении детей своей команды человек не позволил ни одного грубого слова, а только похвалы, подсказки и справедливая критика по поводу не отданных передач, не произведённых бросков. Ещё хочу обратить внимание на то, что все свои нехорошие выкрики, битьё калиткой он старался производить на другой стороне от детей скамейке, а поворачиваясь к ребятам он говорил, дословно: "Давайте парни, давайте, мы можем выиграть". Очень яркая личность, может вырасти в сильного тренера, вроде ещё молод. Интересно узнать на всех ли играх он так "горит" - родителям Вымпела вопрос. Уважаемая Анастасия, оставьте впредь в покое бедных тренеров, им и так не сладко. Давайте поговорим о нас хоккейных агентах, Ваших, детях просто об этой игре, это намного интереснее. Всем успехов в хоккее.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 фев 2007, 20:31

Анастасия: А вы кто такая чтоб обсуждать нашего тренера, и его поведение, и заметьте, мы не кого не обсуждаем, на всё равно как ведет себя ваш тренер, это его личное дело. Вот и вы не суйте свой нос, куда не надо.

Ответить

Вернуться в «Команды»