Аиша:
Я не принадлежу, ни к Вымпелу, ни к Руси. Не знаю по поводу установки тренера, но если это так, то так играть в хоккей детей учить нельзя, моё мнение. По поводу "топ команд", то в любом случае Вы находитесь в лучшем положение, чем Пингвины,Мариьино, Вымпел и т.д. по набору юных хоккеистов, хоть и не ЦСКА, Динамо, Спартак, надеюсь это вы отрицать не будете. И то, что Русь бедет (если не уже) подпитываться играками ДЮСШ, я не сомневаюсь. Более ничего по этому поводу я сказать не хотел, это так и это правильно. Дети должны играть и тренироваться, что очень важно в сильных командах, командах первой группы. Не хочу обидеть ни кого из Вымпела, но может быть и вы через какое-то время окажетесь в Руси, поэтому не надо ссориться. По игре забыл отметить лучших на мой взгляд игроков команд:
Русь - безусловно, вратарь первого состава, елси бы говорили о взрослых, то фраза "вытащил команду за уши" была бы уместна, просто умничка; нападающие №18,21,22 защитник №6. Своей грубостью (писал выше) запомнился №10 (клюшкой драться низяяяя, ей надо водить шайбу и забивать голы, к сожалению, в созидательных действиях он не запомнился). У Вымпела среди нападающих выделять кого-то сложно, все, как один, скоростные, обыграть двоих-троих соперников им не составляло большого труда, но всё же, чтобы не обидеть Вымпел: №14,89,17, конечно же капитан второго состава №5(просто терзал оборону соперника). Но большего внимания всё-таки заслуживают защитники Вымпела №4, 6, 12 и командная игра, а именно: выход из зоны, игра через защитников в зоне атаки и т.д. Не по годам зрелая игра, особенно, защитников. Видно, что в команде ведётся серьёзная работа, как индивидуальная, так и тактическая. По ребятам 2 команд могу ошибаться в номерах, так не знаю ребят(первый раз видел игру 2 команд ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ), не обижайтесь, заранее извините, если в чём-то ошибся. Интересно увидеть здесь мнения со стороны команд, но не ругань между собой, а спокойный разбор игры. Аиша верно заметила ВЫ ЕЩЁ УЧИТЕСЬ и взаимное общение (нормальное - серёга) только улучшить качество игры Ваших детей. Всем успехов.