Serg
Я с тобой согласен. Мы могли сыграть лучше, а если сравнить с игрой в прошлом году, то мы уже сыграли лучше. Прогресс по сравнению с прошлым разом очевиден. У нас теперь есть как минимум 3 пятёрки, которые по катанию и скорости почти не уступают спартаковским. Вот этого почти нам и не хватило. Спартак свои моменты реализовал, а мы, имея несколько 100%-ых моментов и 2 выхода 1 на 1 с вратарём, забили всего 1 шайбу. Когда играл первый состав, то во втором периоде, который закончился 0:0 я разговаривал с родителями из Спартака, по дружески подкалывая их, что они не могут из зоны выйти и Созвездие весь второй период имеет кучу моментов. Они улыбаясь, гворили мне, что при счёте 5:0 уже с нами играть не интересно, поэтому начали силы экономить. Что-то не убедили меня их доводы. Раньше после пяти шайб не останавливались, а также после 7 и после 10 и даже после 20. Если этой логики следовать, то Локомотив, забивший больше 30 шайб марьинцам, выдохся до конца сезона, потому что силы не стал экономить. Но это всё шутки, а вообще, Спартак показал себя быстрой техничной командой, которая может дать настоящий бой любому сопернику. Мы же явно улучшили свой результат и в целом сыграли нормально, особено учитывая, что в команде играют те же дети, что и в прошлом сезоне.