_88_ писал(а):ROSTOB98
О, господа, да вы, вероятно, забыли, что мой ребёнок 2000 года!
Да, действительно, нам не дали дотренироваться до конца сезона 1,5 месяца из-за того, что не поехали на турнир. Цитирую тренера: «…удар ножом в спину!» Не буду вдаваться в подробности о причине отказа от поездки.
Сегодня мы смотрим на все эти события с улыбкой – тренер команды 98 года настолько рассчитывал на ребёнка 2000 года, что, узнав о нашем отказе ехать, опустился до банальной мести, тут же заявив, что ребёнок ему неинтересен, т.к. он «не его возраста»!!! Ну да Бог ему судья и тому, кто дул ему в уши…
Я не знаю, как сложится дальнейшая спортивная судьба моего сына, но в одном уверен: мы вовремя выбрались из этого болотца. Сейчас тренируемся у нормального тренера в нормальном клубе (вы знаете в каком), который в рекламе не нуждается.
А на вашу ветку зашёл из любопытства и, прочитав, что тут пишут «писатели» С РОСТОВА (орфография ROSTOВ98) о командах-соперниках, о тех, кто любезно приглашает вас в Питер и помогает, не мог удержаться от комментариев.
А некоторым, имею в виду ROSTOВ98, успех других детей и команд не дают покоя, и родители этих детей и команды сразу становятся «УВАЖАЕМЫМИ».
Если бы вы были ИЗ Ростова, а не С Ростова, то такую бы грязь не лили.
Зря ты Владимир так о нашем тренере!
Он тебе давно говорил что не из нашей ты команды(по причине возраста),ты же постоянно ему врал,а сам бегал как собачка женского пола от старшего тренера к тренеру своего возраста и плёл интриги...
Ты же сам уговаривал тренера чтобы он не убирал Егорку из основного состава мотивируя тем что Вы обязательно поедите,но когда настала пора ехать,ты опять подвёл команду,А удар в спину,это про то,что могли бы подготовить кого-нибудь из второго состава,но нет же тренер поверил тебе.И этим самым,правильно ты сказал,опустился,но не до бональной мести,а до твоего уровня,как тебе можно было поверить...
И очень большая к тебе просьба,знаешь есть люди которые оставляют после себя СЛЕД(Пушкин,Толстой,Суворов,Харламов и т.д.),а есть люди про которых говорят НАСЛЕДИЛ(даже не буду приводить примеры на этом форуме посвящённому детскому хокке.),так вот,не надо на нашей ветке следить тебе...
А Егорке удачи,ЦСКА очень хорошая комада..!