ХК "Зубр" 98-99 /г.Ростов-на-Дону/

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 13 ноя 2008, 17:33

Ростов
Так может на товарищеские?
В Оскол?

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 13 ноя 2008, 23:35

HKB98 писал(а):Ростов
В Оскол?

Завтра спрошу у тренера и пообщаемся с родителями,а по чему бы и нет... ;)

_88_

Сообщение _88_ » 15 ноя 2008, 01:04

ROSTOB98
О, господа, да вы, вероятно, забыли, что мой ребёнок 2000 года!
Да, действительно, нам не дали дотренироваться до конца сезона 1,5 месяца из-за того, что не поехали на турнир. Цитирую тренера: «…удар ножом в спину!» Не буду вдаваться в подробности о причине отказа от поездки.
Сегодня мы смотрим на все эти события с улыбкой – тренер команды 98 года настолько рассчитывал на ребёнка 2000 года, что, узнав о нашем отказе ехать, опустился до банальной мести, тут же заявив, что ребёнок ему неинтересен, т.к. он «не его возраста»!!! Ну да Бог ему судья и тому, кто дул ему в уши…
Я не знаю, как сложится дальнейшая спортивная судьба моего сына, но в одном уверен: мы вовремя выбрались из этого болотца. Сейчас тренируемся у нормального тренера в нормальном клубе (вы знаете в каком), который в рекламе не нуждается.
А на вашу ветку зашёл из любопытства и, прочитав, что тут пишут «писатели» С РОСТОВА (орфография ROSTOВ98) о командах-соперниках, о тех, кто любезно приглашает вас в Питер и помогает, не мог удержаться от комментариев.
А некоторым, имею в виду ROSTOВ98, успех других детей и команд не дают покоя, и родители этих детей и команды сразу становятся «УВАЖАЕМЫМИ».
Если бы вы были ИЗ Ростова, а не С Ростова, то такую бы грязь не лили.

АЛТ

Сообщение АЛТ » 15 ноя 2008, 11:20

:rolleyes: :confused: Живите дружно. Одно дело делаем. :)

HKB98

Сообщение HKB98 » 15 ноя 2008, 12:24

АЛТ писал(а)::rolleyes: :confused: Живите дружно. Одно дело делаем. :)
Вот это правильно!!! :cool: :cool: :cool:

Ростов

Сообщение Ростов » 15 ноя 2008, 14:20

_88_ писал(а):ROSTOB98
Да, действительно, нам не дали дотренироваться до конца сезона 1,5 месяца из-за того, что не поехали на турнир. Цитирую тренера: «…удар ножом в спину!» Не буду вдаваться в подробности о причине отказа от поездки.
Сегодня мы смотрим на все эти события с улыбкой – тренер команды 98 года настолько рассчитывал на ребёнка 2000 года, что, узнав о нашем отказе ехать, опустился до банальной мести, тут же заявив, что ребёнок ему неинтересен, т.к. он «не его возраста»!!! Ну да Бог ему судья и тому, кто дул ему в уши…
Я не знаю, как сложится дальнейшая спортивная судьба моего сына, но в одном уверен: мы вовремя выбрались из этого болотца. Сейчас тренируемся у нормального тренера в нормальном клубе (вы знаете в каком), который в рекламе не нуждается.
А на вашу ветку зашёл из любопытства и, прочитав, что тут пишут «писатели» С РОСТОВА (орфография ROSTOВ98) о командах-соперниках, о тех, кто любезно приглашает вас в Питер и помогает, не мог удержаться от комментариев.
А некоторым, имею в виду ROSTOВ98, успех других детей и команд не дают покоя, и родители этих детей и команды сразу становятся «УВАЖАЕМЫМИ».

Зря ты Владимир так о нашем тренере!
Он тебе давно говорил что не из нашей ты команды(по причине возраста),ты же постоянно ему врал,а сам бегал как собачка женского пола от старшего тренера к тренеру своего возраста и плёл интриги...
Ты же сам уговаривал тренера чтобы он не убирал Егорку из основного состава мотивируя тем что Вы обязательно поедите,но когда настала пора ехать,ты опять подвёл команду,А удар в спину,это про то,что могли бы подготовить кого-нибудь из второго состава,но нет же тренер поверил тебе.И этим самым,правильно ты сказал,опустился,но не до бональной мести,а до твоего уровня,как тебе можно было поверить...
И очень большая к тебе просьба,знаешь есть люди которые оставляют после себя СЛЕД(Пушкин,Толстой,Суворов,Харламов и т.д.),а есть люди про которых говорят НАСЛЕДИЛ(даже не буду приводить примеры на этом форуме посвящённому детскому хокке.),так вот,не надо на нашей ветке следить тебе...
А Егорке удачи,ЦСКА очень хорошая комада..!

Ростов

Сообщение Ростов » 16 ноя 2008, 23:54

Товарищеская игра:
ХК "Спартак"98-99 г.Ставрополь - ХК "Зубр"98-99(второй состав) 12:3

В следующий раз наш тренер решил играть со Ставрополем основным составом,а то ребята,особенно их родители,думают что всё,Ростов для них это пройденный этап... :D

ROSTOB98
Команда: "ЗУБР" Ростов-на-Дону

Сообщение ROSTOB98 » 17 ноя 2008, 10:40

_88_ писал(а):ROSTOB98
"Уважаемый" 88 :bow: , если вы такой умный :bad: , то вам надо на http://www.rg.ru/test. А на счет "удара ножом в спину" это вы верно заметили (что есть, то есть). А про "болотце" это вы зря, посмотрим что из Вас через пару тройку лет выйдет, может и вспомните это болотце. (См. статистику команд (рост, вес, и тд.), а дальше думайте.) :surprise: .
А про Питер вы зря, мы очень с достоинством относимся к этому городу и жителям, тем более к родителям хоккеистов :yes: .

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ростов писал(а):Товарищеская игра:
ХК "Спартак"98-99 г.Ставрополь - ХК "Зубр"98-99(второй состав) 12:3

В следующий раз наш тренер решил играть со Ставрополем основным составом,а то ребята,особенно их родители,думают что всё,Ростов для них это пройденный этап... :D

Пара уже :shy:
Самая лучшая игра - это хоккей! Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове - и получаешь за это всего лишь две минуты.......

Ростов

Сообщение Ростов » 17 ноя 2008, 23:45

HKB98 писал(а):Ростов
В Оскол?

Мы готовы!
Переговорил с тренером,переговорил с родителями все согласны на выездные игры,особенно после не очень удачного выступления в г.Санкт-Петербург...

Ростов

Сообщение Ростов » 19 ноя 2008, 02:44

Кто что знает про планируемые турниры на зимних каникулах?
Мы бы с удовольствием приняли участие в таком турнире,ну конечно же среди команд примерно нашего уровня ;)

HKB98

Сообщение HKB98 » 19 ноя 2008, 10:31

Ростов писал(а):Кто что знает про планируемые турниры на зимних каникулах?
Пока тихо! :eek:

Ростов

Сообщение Ростов » 20 ноя 2008, 00:03

Будем ждать...
А про Старый Оскол что-то проясняется?

HKB98

Сообщение HKB98 » 20 ноя 2008, 01:26

Ростов писал(а):А про Старый Оскол что-то проясняется?
Пока нет.

Ростов

Сообщение Ростов » 21 ноя 2008, 01:41

Совсем не выходят на связь?
И я им писал,и тоже тишина... :confused:

Ростов

Сообщение Ростов » 28 ноя 2008, 01:49

Завтра /28 ноября/ товарищеская игра на выезде
ХК "Зубр"98-99 - ХК "Колос"98-99(Краснодарский край)

Ответить

Вернуться в «Команды»