Север: Вы говорите про одну игру,а я имею ввиду длительный турнир.
За последние 10-20 лет было много попыток провести детские турниры в Москве.Выжили только те,где учавствуют ,в основном,московские команды.Плюс пару приглашенных,желательно по взаимному обмену.
Повторяю:Москва самодостаточна.Питерский чемпионат сводится к противостоянию Сер.Львы-Спартак.Остальные матчи проходные,с десятизначным счетом.За последние годы Сев.-Зап. регион не выиграл ничего,ни регионы,ни финалы по возрастам.В Питере идут разговоры об участии команды Сер.Львы в Чемпионате Москвы.Они даже готовы проводить все игры на выезде.Как думаете,почему?В команду уже вкладываются не малые деньги,а результата пока нет.Даже Спартаку на турнире проиграли.Руководители команды это знают и принимают меры.Турнир из этой оперы.По этому и состав участников такой сильный.Это как лакмусовая бумажка.
Такая же ситуация и Центре,и в Поволжье.Да и на Урале всего пару сильных команд,на Дальнем Востоке беда.Сибирь еще в состоянии противостоять Москве в детском хоккее.Посмотрите,кто выигрывает регионы и финалы России.Одни и те же команды.
Так что турниры более нужны периферии,чем нам.По этому их много и многие традиционные.
Откройте форумы по годам и посмотрите финалы по возрастам и региональные финалы.Многое станет Вам понятно.Мы не можем Ярик из чемпионата Москвы выгнать,упирается.Ему в Поволжье не интересно.Пол России ограбил,подставы ежегодные,а выгнать не можем.Да и турниры он не проводит,потому что зачем?
А вообще эта тема не простая и двумя словами тут не отделаешься.
А на нападки,типа "Сам дурак" я отвечать не буду.
Монастырь детского хоккея давно построен и лезть туда со своим уставом не гоже.
Пройдет несколько лет и С98 на многое будет смотреть по другому.Ни он первый,ни он последний.
Извините,если что не так.
P.S.А форумы по годам посмотрите.