Вы готовы обсуждать, всё что угодно, но только не хоккей. А вот насчёт Паши, я к тому, что у вас в команде, хороший игрок, после года, занятий в вашей школе, стал гораздо слабее, посравнению с тем, кА Ким он был раньше, а должно было быть, на оборот. Может, они ошиблись в выборе школы? И я могу сравнивать, его игру со стороны, так как редко вижу, и со стороны видней, прогрисирует он или нет. Вам самим не надоело? А то раздевалки у нас маленькие, солнышко в глаза светит и т.д. А нам оно, что в глаза не светит? Ви детели родители им не понравились, а чем? Тем, что болеют за свою команду? Вы бы радовались, такому исходу матча, просто нам не сильно везло ( около 6-8 выходов в один на один с вратарём) но у нас хотя бы были моменты, а реализация, над этим будем работать. И потом ваше тявканье, что слону от моськи. Куча слюней, и не какой конкретики. Вы не разобрали не одного игрового момента, а сразу принялись обсуждать клуб и родителей. А вот когда ВЫ сами столкнетесь, с таким судейством, вы нас поймете. Всё давайте заканчивать эту тему, нам нужно настраиваться на сильную команду Спартак, а ваши перлы ничего кроме раздражения не приносят, желаем вам удачи, и успехов. С Уважением, родители Вымпела. P.S Команде Спартак, проверьте, пожалуйста, вентиляцию в раздевалках (желательно в самой большой) и уж солнышком, что ни будь, придумайте. С Уважением до встречи.:D;)