Белые Медведи 98

Maxl

Сообщение Maxl » 21 янв 2008, 12:32

В файлах на личной странице http://people.kidshockey.ru/Maxl/download/344 поместил некоторые заметки о турнире в Спб.
Получилось больше не про хоккей, а про то, что происходило "за бортом". В прошлом году заметки были более "игровыми" и эмоциональными - видимо потому что тогда бронза далась нам в тяжелейшей борьбе, на зубах и в последний момент. В этот раз мы выходили на бронзу не без борьбы, но более "планово" и я посчитал нужным больше написать о наших замечательных детях, о том, что все они - не только отважные ледовые бойцы, но еще и просто взрослеющие мальчишки, милые, умненькие, иногда трогательно забавные.

Написано все по памяти, а что-то с чьих-то слов, так что "документальной" точности не получилось, возможно, внимательные читатели найдут фактические огрехи.

С уважением и благодарностью к организаторам турнира, всем участникам и их тренерам и родителям.

Бандура(BARSKY)

Сообщение Бандура(BARSKY) » 26 мар 2008, 17:57

Приветствую, можно к вам в гости?)
Я, видеоператор, Дмитрий Бандура, снимал турниры Кубок Администрации Тверской Области2006, 2007года. В 2007м было договорено с 5-ю коммандами: Тверские Тигры(Тверь), Сер. Львы(СПб), Спартак(СПб), Дизель(Пенза) и Витязь(Чехов). Все материалы я хроню на всякий случай)...
Услышал, что грядёт грандиозный турнир в конце апреля, и соблюдая традицию, готов поработать для Вас и ваших детишек ... Учитывая то, что в этом году будет много команд, прошу заранее откликнуться всех, кто испытывает интерес к этому. Незабудьте, что снимаю красиво, динамично, захватывающе и интересно!!!
На счёт цены вопроса, пока что спорный, так как зависит от количества команд согласившихся на съёмку игр... В прошлом году записывал 5 команд по 11 игр, одна игра - 600руб., плюс бонус: смонтированый демонстрационный клип турнира и открытие с закрытием. Получалось 6 дисков на команду. На этот раз стоимость игры примерно от 500 до 1000руб. Разумеется открытие, закрытие и клип от меня).... Тиражирую тоже легко и недорого... Недолго посчитав: на каждого игрока в команде комплект всех игр своей команды получится небольше 500руб.... Красивая обложка и печать на диске...
Снимаю на профессиональное оборудование, и хочу заметить, что запись дисков производиться не на бытовых DVD-рекордерах с потерей качества, а с проработкой каждой игры с максимальным качеством...
Жду отклика)... до встречи)
Пишите в личку (dbandura@yandex.ru) или по "Аське": 374768827
Сотовый телефон: 89065527985 (могу сразу неответить, тк могу находиться на съёмке), 89106406332
Фокус, покус, трансфокатор. Разойдись я оператор!

ВМФ

Сообщение ВМФ » 17 апр 2008, 14:26

Команда БМ-98 приглашает на товарищескую игру команду 98 г. 23.04.2008 (среда) после 14.00 на катке "УМКА". Точное время уточним в воскресенье.

Maxl

Сообщение Maxl » 21 апр 2008, 10:19

Чтобы как-то поставить "точку с запятой": во второй финальной игре кубка ДЮСШ БМ98 победили Центр98 со счетом 8:5 (5:1, 3:4).

В четверг ждем Русь, а в субботу Спартак на товарищеские встречи.

Maxl

Сообщение Maxl » 06 май 2008, 16:20

Поздравляем команду и тренера с 8 местом в самом-самом турнире по 1998 году (КАТО).

По примеру болельщиков другой команды, привожу несколько высказываний о нашей команде от организаторов и просто зрителей:
"Т98 Чт май 01, 2008 1:18 pm
ЦСКА -- "МИШКИ"
6 -- 2
"Мишки" очень понравились. Бились за "себя и за того парня".
МОЛОДЦЫ!!!!"

"Т98 Чт май 01, 2008 9:58 pm
Т98 писал(а):В С Е!!!!!!!!
Б У Л И Т Ы!!!!!!!
ВОТ ЭТО ДА!!! Чемпионат мира в Канаде "о т д ы х а е т".
Первыми забили ...... Львы!
Медведи 2-а промаха.
Вроде бы все.....,
но нет.
Пробили по 5 бросков..............
М Е Д В Е Д И!!!!

Питер не может два раз по булитам выиграть!!!!!! Да еще Зенит!!!!!!!
ВСЕ СПРАВЕДЛИВО.
Мишкам...... поклон. Молодцы мальчишки.... На морально-волевых. Было видно, что через немогу...."

"Sergey006-75 Сб май 03, 2008 12:37 am
Спартак-БМ 6-4, … надо отдать должное игрокам БМ, боролись они до конца"

"Т98 Вс май 04, 2008 9:25 am
Начался матч ГОМЕЛЬ -- Б.МЕДВЕДИ
Твери и Москве нужна только победа МЕДВЕЖАТ.
В случае победы (три раза через левое плечо) МЕДВЕЖАТ они становся
ГЕРОЯМИ ГОРОДА ТВЕРИ. И автоматически ВСЯ команда почетными гражданами города Твери.
(бесплатный проез в транспорте, льгота за коммунальные.......) "

Жалко не сообразил я в интернет залезть перед этой последней игрой и последний абзац прочитать всем ребятам и тренеру. :) :) Мы все вернулись с этого прекрасного турнира как бы немножко в другом измерении (в хорошем смысле).

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 09 сен 2008, 12:24

Белые медведи, которые варились, варились в своем соку да и вынесли цска в кубке Полупанова. Причем (кто видел) цска проигрывали за пять минут до конца 3-1, затем собрались, отыграли 2 шайбы, но не повезло в серии булитов, сразу видно что из крепкого середьняка чемпионата умки тоже хотят в призеры в этом году и я думаю, что дадут бой всем грандам (хочу отметить очень грамотную игру в защите). Что касается работы тренера, прежде чем задать вопрос - Если хороший тренер возглавил бы какой нибудь клуб в конце таблицы а потом они вошли в десятку-такие примеры есть и их много, Б.Медведи, работа Бондаренко в Вымпеле( если память не изменяет он цсковец), Голубович С. из Динамо он работал в Марьино, а сейчас половина его бывшей команды 94 года играет и динамо и в цска.
В теме Динамо отметили игру команды,а главное работу тренера. :cool:
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

lerkar
Команда: Снежные барсы

Сообщение lerkar » 25 сен 2008, 11:09

Maxl Привет. Во сколько играем? ;)

Maxl

Сообщение Maxl » 25 сен 2008, 11:44

lerkar писал(а):Maxl Привет. Во сколько играем? ;)
Привет. В нашем расписании стоит 13:30. В прошлую субботу немного задержали предыдущие игры (99 год), только в два вышли на раскатку.

lerkar
Команда: Снежные барсы

Сообщение lerkar » 25 сен 2008, 12:26

Maxl Понятно. Спасибо.

NEW
Команда: Спартак-Нева-Форвард-Питер-Форвард-Динамо98...Нева-Питер03

Сообщение NEW » 20 ноя 2008, 12:23

Neva ice-wolves 98 писал(а):
Для высылки эмблемы, фото и состава каждой из команд (с указанием игрового амплуа (+капитан или ассистент), ФИО, игрового номера и полной даты рождения) можно использовать следующий эл. адрес: nw_71 @ mail.ru. (пишу с пробелами у "собаки" @, Вы их естественно уберите, так как это здесь так написано для защиты от спама и т.п.).

Уважаемые представители команды участника турнира Рождественские звезды 2008 в Санкт-Петербурге!
Просим Вас СРОЧНО выслать на указанный выше e-mail эмблему (логотип) Вашего клуба (хорошего качества) и последнее общекомандное фото.
Это для программок, заказывать будем очень скоро, так что поторопитесь - пожалуйста! ЖДЕМ!!!
Состав команды можно чуть позже, но если можете, то высылайте сразу. Благодарим.
Двигайся вперед несмотря ни на что

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 02 дек 2008, 12:05

Неуважаемая ,Льдинка! Сколько можно переживать,что в команду пришел ваш конкурент!Ведите себя прилично!Спартак не ваша ветка.А могу вам только посоветовать больше тренируйтесь и работайте.А если желчь накопилась,то придумайте ей другой выход :laugh:

льдинка

Сообщение льдинка » 06 дек 2008, 12:23

Оставляю эти два сообщения без комментариев и так все ясно
Ззмеевик
Ззмеевик писал(а):Неуважаемая ,Льдинка! Сколько можно переживать,что в команду пришел ваш конкурент!Ведите себя прилично!Спартак не ваша ветка.А могу вам только посоветовать больше тренируйтесь и работайте.А если желчь накопилась,то придумайте ей другой выход
льдинка писал(а):
Ну вот и погнало г.....о по клубам и к нашему берегу прибило
Здрасьте!Ну что мразота сидишь и психуешь?Слабо подойти шифруешся и поливаешь из-за угла.Меня вся Москва знает,а ТЫ ГАВНО настоящее .Так что подходи.Больно не будет.Но выставила ты себя полной дурой Да еще и обосралась перед Русью.Вроде вместе с ними ругались а теперь ты поливаешь.Ты вынуждена признать хоть обосрись СВОИХ ЧЛЕНОВ КОЛЛЕКТИВА. Слабый мозг.Пить меньше надо И не лезь в калашный ряд.Дура убогая)))))))))))))))))))))))) Мне можешь не писать с дерьмом не общаюсь Узнаю кто ты (Если будет охота) Тебе ПИЗДЕЦ!Живи и бойся я злопамятная.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Это второе сообщение мне послалаЗзмеевик в личный раздел :D и было интересно читать сообщения которые пришли из СПАРТАКА и я спрашиваю разрешения у тех ледей которые очень хорошо знают эту даму опубликавать ваши сообщения в инете

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 06 дек 2008, 12:27

Если вы идете на все ходы,что бы меня облить.То это ваши трудности.Что у вас с головой!К психиатору пожалуйста.Ваши выдумки и психозы выглядят странно.Ваша ненависть удивляет.Значит как говорится мы идем правильной дорогой,если так вас раздражают наши успехи!)))))))

льдинка

Сообщение льдинка » 06 дек 2008, 12:32

Ззмеевик
Ззмеевик писал(а):Если вы идете на все ходы,что бы меня облить.То это ваши трудности.Что у вас с головой!К психиатору пожалуйста.Ваши выдумки и психозы выглядят странно.Ваша ненависть удивляет.Значит как говорится мы идем правильной дорогой,если так вас раздражают наши успехи!)))))))
Это не выдумки а ваши слова.А за свой базар надо отвечать ведь так у Вас говорят.Я просто скопировала Ваше сообщение из личного раздела на общий форум :)

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 06 дек 2008, 12:53

льдинка
Ваши сообщения выглядят"сам дурак"Неинтересно с вами общаться.Оскорбили всех кто ушел из Спартака и кто хотел уйти,пишите личные оскорбления.Странная вы.И не претендуйте на порядочность и интелигентность у вас ее нет.Не смогли найти поддержку в команде,что бы меня оскорбить теперь придумали другой ход.Ну все у вас позади уже.Ну смиритесь.Ваша агония затянулась)))))
P.S.Да и еще слово"опубликавать" посмотрите в словаре.

Ответить

Вернуться в «Команды»