Протоколы
Турнирная таблица ЧР

шахматка от СергейС
Протоколы
Подведение итогов за сезон:от СергейС(учтены 3 турнира)

Рейтинг <<==>> Из памяти не сотрёшь <<==>> Фото из Dallas (a)
А Махортов где?Сергей С писал(а):Махортов-ассистент, а их в команде нет.
Сергей С писал(а):В Подольске
Ну во первых, не капитан, а ассистент капитана, и во вторых конечно он в команде есть!!!!Сергей С писал(а):Тем более, что справа написано Трофимов-капитан
При нажатии на слово Состав есть список в котором данные игроки присутствуютСергей С писал(а):Мне кажется, что в разделе "Команда" стоит упомянуть игроков, покинувших команду и в каком клубе они играют.
А простым смертным, где можно ознакомится? Или они есть в открытом доступе?HKB98 писал(а):внимательно ознакомился с заявочными листками команд.
С составом ХК Белгород по ссылочке нижеТ98 писал(а):А простым смертным, где можно ознакомится? Или они есть в открытом доступе?
С Вами все ясноHKB98 писал(а):А по остальным, - лучше спросить у Сергей С
И Кристалл (Саратов), ему тоже симпатичнаHKB98 писал(а):Кончно Сергей С не имеет отношения к ХК Белгород, скорей ему более симпатична будет команда Дизель(Пенза)
Пока нас держат в неведении, тут по своей подгруппе не можем начатьТ98 писал(а):Когда играть с нами будете?????? На МО!
Коли разговор пошёл в таком ключе, то надеюсь на чуточку симпатий и в сторону ХК Белгород98Кристалл (Саратов)-98 писал(а):И Кристалл (Саратов), ему тоже симпатична
Ты знаешь, можешь не переживать, ХК Белгород, симпатична многим и мне в том числеHKB98 писал(а):Коли разговор пошёл в таком ключе, то надеюсь на чуточку симпатий и в сторону ХК Белгород98
И мы к Кристаллу - не ровно дышимКристалл (Саратов)-98 писал(а):Ты знаешь, можешь не переживать, ХК Белгород, симпатична многим и мне в том числе