Кристалл(Саратов)-98

Bad
Команда: "Нефтяник"-98 Бугульма

Сообщение Bad » 05 фев 2009, 11:27

Или Вы имели ввиду, четвёртую пятёрку (а не состав) и речь шла о ЗШ?
Совершенно верно.

P.S. Конечно же я имел ввиду качество игры нашей четвертой тройки нападающих.
Четвертый состав "Нефтяник" Бугульма - это звучит круто. :)
Будем жить.

martin69-64

Сообщение martin69-64 » 05 фев 2009, 13:12

Вот у Бугульмы проблемы с выбором,играют теми кто в наличии,а у нас как в рассказе про Мальчиша-Кибальчиша и снаряды есть,и патроны,а стрелять некому!!!

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 05 фев 2009, 13:48

martin69-64
martin69-64 писал(а):а у нас как в рассказе про Мальчиша-Кибальчиша и снаряды есть,и патроны,а стрелять некому!!!
А стрелять не допускают :laugh:
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Огурцова

Сообщение Огурцова » 06 фев 2009, 17:54

Кристалл (Саратов)-98
Кстати, насчет того, что всем надо играть и тренироваться!
У нас на тренировки ходят 45-46человек. На турниры ездят 3-4 пятерки! В прошлом году на Поволжье заявляли 42человека(ходило человек под 60). Играли только 1-е четыре пятерки. В начале этого сезона тренер заявил на "Поволжье" 25человек(это вместе с вратарями). А другим дал возможность заявиться на ЗШ. Так в начале зимы не было снега, не было катков уличных! Дворовые клубы ездили на предоставленных спонсорами автобусах в Камские Поляны(1-1,2часа от нас)тренировались.
Получается что наш 2-й состав и с нами тренировался и до сих пор тренируется с Дворовым клубом!
Вот молодцы! Сразу видно огромное желание играть! И хорошие результаты показывают на турнире!
Наши пятерки много забивали, другие пропускали! В итоге на отборочных стали только третьими! А на финал берутся только 1-е две команды! Поэтому не поехали в Бугульму!
Это я о том, что у кого есть желание, тот всегда найдет как получить игровую практику!
А на турнир (тем более коммерческий, куда все команды едут за свой счет) должны ехать сильнейшие.
Я думаю со мной должны согласиться(ни кому в обиду) мы отдаем детям для поездки последние деньги не для того, чтобы кого-то потренировать , а для того, чтобы померяться силами с сильным соперником!
Кто не согласен, пишите, с удовольствием выслушаю!

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 06 фев 2009, 19:25

Огурцова
Огурцова писал(а):В начале этого сезона тренер заявил на "Поволжье" 25человек(это вместе с вратарями). А другим дал возможность заявиться на ЗШ. Так в начале зимы не было снега, не было катков уличных! Дворовые клубы ездили на предоставленных спонсорами автобусах в Камские Поляны(1-1,2часа от нас)тренировались.
У нас нет возможности для второго состава заявиться на ЗШ, а игровая практика нужна.
Огурцова писал(а):Получается что наш 2-й состав и с нами тренировался и до сих пор тренируется с Дворовым клубом!
Вот молодцы! Сразу видно огромное желание играть! И хорошие результаты показывают на турнире!
У нашего второго состава также имеется желание, но к огромному сожалению, возможности ограничены (в школе льда мало, дворец один на два города).
Огурцова писал(а):А на турнир (тем более коммерческий, куда все команды едут за свой счет) должны ехать сильнейшие.
Я думаю со мной должны согласиться(ни кому в обиду) мы отдаем детям для поездки последние деньги не для того, чтобы кого-то потренировать , а для того, чтобы померяться силами с сильным соперником!
В том то и дело, что турнир коммерческий и на него едут те, кого желает видеть тренер и у кого есть деньги. Вы деньги платите не за то чтобы кого то потренировать, а за то чтобы научить ваших детей играть в хоккей посредством получения игровой практики. А что делать тем, кто на данный момент объективно слабее, поставить на них крест? Я думаю это тупиковое решение. И если следовать Вашей логике из турнира следует исключить, команду Губерния, т.к. они явно не дотягивают до среднего уровня участвующих команд. И как бы Вы отреагировали на то, что если бы например представители Динамо и ЦСКА, высказались в том же духе что и Вы, только в отношении Вашей команды?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Да хочется добавить. Наверное не зря федерация хоккея Москвы, обязывает команды участвовать в Кубке мэра Москвы, ОБЯЗАТЕЛЬНО двумя составами, суммируя результаты и присуждая победу по итогам игр обоих составов. Как Вы думаете для чего? :)

Огурцова

Сообщение Огурцова » 06 фев 2009, 22:22

Кристалл (Саратов)-98
Если честно вы меня убедили!
Только не подумайте, что у меня "звездная болезнь"! Совсем нет!
Конечно всем нужно играть! Но у нас в команде, при составлении списка на поездку, начинают заполнять с 1-ой пятерки и т.д. и если нет возможности у кого-то, то дополняют из следующих!
Берут в поездку 3 или 4-е пятерки. В данном случае, мы собирались ехать за свой счет, но клуб(спасибо директору) обещает помочь, частично проплатят.
Знаешь, когда мы хотели игровой практики, мы уговаривали тренера, подходили к завучу школы и каждый выходной ездили на дружеские встречи! Каждый выходной, за свой счет, если клуб нам давал автобус, говорили - спасибо! Не давал, заказывали сами! И ездили, ездили, ездили!
Кто мешает другим так поступать??? Нам в школе говорили, что мы чокнутые родители, вам что деньги некуда девать? А мы выкраивали из своего бюджета!
Мы начали заниматься с 6 лет, а Ак-Барсы с 5-ти лет! Когда они первый раз приехали с нами поиграть (было по 7), обыграли с двузначным счетом! Это было в октябре месяце. Уезжая даже не позвали нас к себе - отыграться!
Мы сразу в ноябрьские праздники поехали на сборы в поселок(где был свободен лед) тренироваться! Стали ездить на дружеские встречи! Зимой наняли автобус и за свой счет поехали в Пермь на 4-е дня!
И так далее! И когда то там, то там стали выигрывать, нас стали приглашать.И стали достойными соперниками! Но опять же я не жалуюсь и не жалею потраченных денег! Просто мы так делали вот и все! Надеюсь вы поймете, что я этим хочу сказать!
Спасибо за внимание.

martin69-64

Сообщение martin69-64 » 07 фев 2009, 01:34

г-же Оггурцовой.У нас тоже при составлении списка на поездку,начинают с первой пятёрки и т.д. Но в отличии от Вас у нас далее следуют только две пятёрки, плюс двое-трое запасных и два голкипера. До начала официальных турниров, как вы сами понимаете, это было так же за счёт родителей.Потом на турнирах играла практически только одна первая пятёрка.Да, я согласен поначалу у них лучше получалось,потом у них в виду большего игрового времени и большего внимания тренера стало получаться это ешё лучше,в итоге образовалась маленькая пропасть!!!Команда должна состоять из четырёх пятёрок!!! А не из одной, второй иногда подменяющей и третьей шлифующей скамейку и глотающей слюни.Не могут пять пацанов, как бы они хорошо не играли, делать результат за всю команду постоянно.У нас нет столько ледовых дворцов, сколько у Вас в Татарстане для получения большей игровой практики.Поэтому было принято решение ездить двумя составами,для получения большей игровой практики и создании ещё более конкурентно способной команды.Мы так же как и Вы любим выигрывать и когда нас приглашают на хорошие турниры!!!А конфликта у нас нет есть конструктивный диалог!!!С приветом из Саратова,до встречи на хоккее!!!

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 07 фев 2009, 08:31

Огурцова
Огурцова писал(а):Если честно вы меня убедили!
Да я тебя не убеждал, просто показал проблему, как она выглядит в нашем городе. Как говорится, "есть нюансы" ;)
Огурцова писал(а):Только не подумайте, что у меня "звездная болезнь"! Совсем нет!
И не думали, так думать :no:
Огурцова писал(а):Знаешь, когда мы хотели игровой практики, мы уговаривали тренера, подходили к завучу школы и каждый выходной ездили на дружеские встречи! Каждый выходной, за свой счет, если клуб нам давал автобус, говорили - спасибо! Не давал, заказывали сами! И ездили, ездили, ездили!
Кто мешает другим так поступать???
Я честно говоря не знаю какие у вас там расстояния, но у нас до ближайшей дружеской встречи 250 км, в один конец. Остальные друзья от 500 км. Особо не наездишься :insane:
Огурцова писал(а):Мы начали заниматься с 6 лет, а Ак-Барсы с 5-ти лет! Когда они первый раз приехали с нами поиграть (было по 7), обыграли с двузначным счетом! Это было в октябре месяце. Уезжая даже не позвали нас к себе - отыграться!
Мы сразу в ноябрьские праздники поехали на сборы в поселок(где был свободен лед) тренироваться! Стали ездить на дружеские встречи! Зимой наняли автобус и за свой счет поехали в Пермь на 4-е дня!
И так далее! И когда то там, то там стали выигрывать, нас стали приглашать.И стали достойными соперниками! Но опять же я не жалуюсь и не жалею потраченных денег! Просто мы так делали вот и все! Надеюсь вы поймете, что я этим хочу сказать!
Вы молодцы, что добились такого прогресса. Теперь и мы хотим :glasses:

Огурцова

Сообщение Огурцова » 07 фев 2009, 13:58

martin69-64
Кристалл (Саратов)-98
Я очень рада, что мы поняли друг друга!
Спасибо что выслушали! Удачи и успехов вашим мальчишкам!

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 09 фев 2009, 09:43

Огурцова
Огурцова писал(а):Удачи и успехов вашим мальчишкам!
Спасибо! И Вам всего наилучшего :yes:

КС-98

Сообщение КС-98 » 10 фев 2009, 18:43

11.02.09 тренировка в 17.30. Созваниваемся.Не опаздываем.
В хоккее нужно не только хотеть, надо ещё и мочь !
Ю.Моисеев

КС-98

Сообщение КС-98 » 13 фев 2009, 09:33

14 февраля на льду 99/98 состоится игра между этими же командами . Участвуют ребята , едущие на турнир в Жуков. Быть за 45 минут до начала.
Ю.Моисеев

торпедо 98

Сообщение торпедо 98 » 13 фев 2009, 14:06

Добрый день Саратовцы ! Может вместе в Витебск рванем.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 13 фев 2009, 15:50

торпедо 98
торпедо 98 писал(а):Добрый день Саратовцы ! Может вместе в Витебск рванем.
Думаю, сложновато будет :(

КС-98

Сообщение КС-98 » 13 фев 2009, 18:56

торпедо 98 писал(а):Добрый день Саратовцы ! Может вместе в Витебск рванем.
Здравствуйте, Нижегородцы ! А может просто товарищеские сыграем как-нибудь ? Ни разу ведь не встречались ? А? ;)
Ю.Моисеев

Ответить

Вернуться в «Команды»