12 тур (Москва), , 29 ноября.
Марьино - Витязь
11 тур (Область),, 29.11.2008г.
ЧЕХОВ -- ВИТЯЗЬ (ПОДОЛЬСК)
24-й тур (Москва), , 28 февраля
Радуга – Витязь
22 тур (Область),, 28.02.2008-02.03.2009г.
ВИТЯЗЬ (ПОДОЛЬСК) -- КАПИТАН
15-ый тур (Москва), , 20 декабря
Витязь –Химик
14 тур (Область),, 21.12.2008г.
ВИТЯЗЬ (ПОДОЛЬСК) -- ХИМИК
Мистер писал(а):Витамин
Из Вашего календаря получается, что в некоторые дни Вам необходимо сыграть и на Москву и на МО одновременно. Как играть будете?
Ярый писал(а):Доброго дня!
А команда Губерния будет играть на турнире в г.Жуков ?
Витамин писал(а):Ну НХЛ или КХЛ мы еще не разобрались, но действительно игр много, и как и во взрослых командах мы столкнулись с проблемой настроя ребят на конкретную игру...
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Мистер писал(а):Витамин
Из Вашего календаря получается, что в некоторые дни Вам необходимо сыграть и на Москву и на МО одновременно. Как играть будете?
После того как несколько выходных назад пришлось играть в субботу в Ярославле, а в воскресенье в Рязани, мы таких вопросов не задаем.
Едем..., и играем.![]()
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ярый писал(а):Доброго дня!
А команда Губерния будет играть на турнире в г.Жуков ?
Да, насколько я знаю, Губерния присутствует в списке участников.
Но окончательное решение будет приниматься после НГ.
Названия команд пока сказать не могу, но уже после прошлого турнира тренеры нескольких команд-участников попросили связаться с ними для обсуждения вопроса участия в турнире 2009. Так же, на сколько я знаю, этот вопрос обсуждался с тренерами команд учавствующих на турнире в Перми.Vasilisa писал(а):Интересно узнать предварительный список участников !!!
ХК Белгород - Занимает очередь среди желающих принять участие в турнире. Кто крайний?Витамин писал(а):и точные намерения представителей команд.
мамо4ка писал(а):Марьино - Витязь 0-21
Привет друзьям-соперникам.serg692007 писал(а):Извините "Витязи", но сегодня не наш день!!! (За разницу забитых и пропущенных!)