Для всех!!!Для кого?
Вот не зря "злые" языки поговаривают,что Марьино очень грубо играет.И где только(а главное когда???А вот удалялись мы меньше: 18 минут против 32.

---------------------------------------------------------
Спасибо Аиша!
Для всех!!!Для кого?
Вот не зря "злые" языки поговаривают,что Марьино очень грубо играет.И где только(а главное когда???А вот удалялись мы меньше: 18 минут против 32.
Что до тактики и позиционной игры, "Олимпиец" конечно посильней но не намного. Преимущество по броскам совсем не большое(Статистику не обработал. Руки пока не дошли. Но завтра точно выложу!). В третьем периоде тактически мы переигрывали "Олимпиец". А какой гол Шараевский забил? То есть, и зачатки мастерства есть?! . Думаю нас в большей степени подвело неумение включаться в игру с первой минуты. Уж очень долго запрягаем!Самира писал(а): По игре с Олимпийцем:
на игру не приехал наш основной вратарь,отдувался 2-й.Кстати,к нему притензий нет.Игра провалена защитой.Играли неплохо.Но Олимпиец реально сильней и тактически и позиционно.
[/b]
LonliLokli писал(а):Что до тактики и позиционной игры, "Олимпиец" конечно посильней но не намного. Преимущество по броскам совсем не большое(Статистику не обработал. Руки пока не дошли. Но завтра точно выложу!). В третьем периоде тактически мы переигрывали "Олимпиец". А какой гол Шараевский забил? То есть, и зачатки мастерства есть?! . Думаю нас в большей степени подвело неумение включаться в игру с первой минуты. Уж очень долго запрягаем!Самира писал(а): По игре с Олимпийцем:
на игру не приехал наш основной вратарь,отдувался 2-й.Кстати,к нему притензий нет.Игра провалена защитой.Играли неплохо.Но Олимпиец реально сильней и тактически и позиционно.
[/b]
Не согласен и с оценкой игры вратаря. Защита конечно проваливается регулярно, но на то и стоит в воротах этот парень, чтобы выручать в таких случаях. Хотя Гоша, конечно молодец, он за прошедший год, что ни говори, сильно прибавил!
Было бы интересно услышать оценку этой игры от соперника. Где Вы Ростов-папа?
стартовая пятёрка-это первая или третья?Хотя не в нумерации суть.Как и раньше,хочу выделить пятёрку,которая образовалась в середине сезона(думаю говорим об обной и той же),где играют ребята экс-Динамо,Вымпел,Центр(могу ошибаться),по результативности и качественной игре ....сильно выделяются.но лично в этой игре могу положительно говорить о стартовой пятёрке "Олимпийца".
Если исходить из визуального восприятия-то ненамного,а если обратиться к счёту 2-х игр 8:4 и 8:2Что до тактики и позиционной игры, "Олимпиец" конечно посильней но не намного.
его игру никто плохо не оценивал(где ты это вычитал?Не согласен и с оценкой игры вратаря.
Я - то как раз считаю, что вратарь мог бы сыграть и лучше! А то "...вратарь не виноват, вратарь не виноват..." А вот виноват! А из игроков (раз уж перешли на личностиего игру никто плохо не оценивал(где ты это вычитал?)
А вот с этим согласен на все сто!Очень жаль,что на последней игре не было Фердмана Д.Этот парень много делает для команды.Думаю,надо всё-таки отнестись к "кадровой перестановке" Данилы, нападающего 1-го звена
в защиту 4-го ,не как понижение,а как тактический ход тренера,чтоб усилить 4-ю пятёрку на турнире.Мальчишка универсален,хорошо играет и в нападении и в защите,таких игроков единицы