Марьино-98!

Самира

Сообщение Самира » 18 май 2009, 09:24

Для кого?
Для всех!!!
А вот удалялись мы меньше: 18 минут против 32.
Вот не зря "злые" языки поговаривают,что Марьино очень грубо играет.И где только(а главное когда??? :confused: )научились :laugh: :laugh: :laugh:
---------------------------------------------------------
Спасибо Аиша!

LonliLokli

Сообщение LonliLokli » 19 май 2009, 23:48

Мы опять проиграли! :weep: Не смотря ни на что! :weep: Ни на подавляющее преимущество по броскам, ни на выигранные вбрасывания, ни на честно заработанный (и не забитый) булит, ни на красивую открытку с пожеланием успехов и удачи от Аиши, ни на то, наконец, что в комбинационном плане мы были лучше! (кому это теперь интересно?!) :weep: Где правда, брат?! :(
Ну и статистика (в таблице, для тех кому все таки интересно!):
Вложения
-Атлант.jpg
Статистика Марьино-Атлант

славяночка
Команда: Центр 98

Сообщение славяночка » 20 май 2009, 09:09

LonliLokliНе растраивайтесь вы так у вас все впереди!!! Дерзайте !!!! Привет соседям ! Держите голову выше !!! В следующий раз :dont: :dont: !

LonliLokli

Сообщение LonliLokli » 20 май 2009, 09:23

Следующий раз уже сегодня! Вострим сабли! То бишь, лыжи! Ну, в смысле, точим коньки! :D

LonliLokli

Сообщение LonliLokli » 21 май 2009, 00:02

Коментировать нечего. Статистика вот:
1период: броски(из них в створ)(мы:они): 23(12):11(9)
вбрасывания (мы:они): 18:4
голы(время/автор/ассистент)(мы:они): 0:42/15Нархов/61Демихов,2:25/23Баженов/3Щевьев,4:45/61Демихов/13Коровицын,6:18/23Баженов/3Щевьев,18:2015Нархов/61Демихов : 9:21/11
штрафы(мин,мы:они): 6:2
2период: броски(из них в створ)(мы:они): 23(12):2(1)
вбрасывания (мы:они): 12:4
голы(время/автор/ассистент)(мы:они): 2:48/17Крамаренко,3:24/8Шараевский : 14:47/??
штрафы(мин,мы:они): 8:8
3период: броски(из них в створ)(мы:они): 31(16):5(4)
вбрасывания (мы:они): 7:4
голы(время/автор/ассистент)(мы:они): 3:08/15Нархов/16Ковалев,3:14/3Щевьев,4:34/3Щевьев,19:03/3Щевьев,19:28/17Крамаренко/3Щевьев : 0
штрафы(мин,мы:они): 4:4
Завтра готовит нам трудную но интересную игру!

Самира

Сообщение Самира » 22 май 2009, 09:25

Закончился для нас 2-й турнир в этом году.Заняли 4-е место.
Почему 4-е????
Потому что так сыграли!Каждому по заслугам!
Что сказать по турниру....
Спасибо организаторам!!!
Очень достойно!Судейство было так хорошо,что во время игр,стояли и мечтали....вот бы так судили всё ОЧМ!В плане судейства был смазан только последний день....не выдержали всё-таки...но об этом ниже.
Остались очень приятные впечатления.Ни малейшего негатива.Вернее один есть-жуткая холдрыга на балконе.
Всем командам спасибо!!!
Прекрасная команда Олимпиец-99(всё-таки имя тренера говорит за себя....Бондаренко,знаете ли).
Понравилась Синяя Птица.
Удивил Атлант.Думаю удивил бы ещё больше,если б играл без пятёрки 1997 г.р.
Хорош был Олимпиец-98,в защите играли отменно.
Но и не сильно порадовали мы себя:
Игру с Атлантом,думаю проиграли из-за неверной тактики тренера.На такую ответственную игру поставил 2-го вратаря.Он и пропустил все 5 шайб.После 3-й его надо было менять,но увы......
4 минуты играли в-пятером против троих-выпустил вместо 1-й пятёрки-четвёртую????????
По игре с Олимпийцем:
на игру не приехал наш основной вратарь,отдувался 2-й.Кстати,к нему притензий нет.Игра провалена защитой.Играли неплохо.Но Олимпиец реально сильней и тактически и позиционно.
Претензии к судьям небольшие-при всём при том,что Олимпиец выигрывал...слегка подсуживали,хотя и держались.Обидно,что не защитали гол под перекладину,который видели все,кроме них.На ход игры,он вряд ли повлиял,просто для статистики.
Олимпиец-98-Марьино-98
8-2 (мы для себя считаем 8-3)

А так всё очень даже симпотично.Спасибо всем!

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 22 май 2009, 16:56

Хорош был Олимпиец-98,в защите играли отменно.
Большое спасибо за положительную оценку,мой сын как раз защитник там ..!

LonliLokli

Сообщение LonliLokli » 23 май 2009, 09:53

Самира писал(а): По игре с Олимпийцем:
на игру не приехал наш основной вратарь,отдувался 2-й.Кстати,к нему притензий нет.Игра провалена защитой.Играли неплохо.Но Олимпиец реально сильней и тактически и позиционно.
[/b]
Что до тактики и позиционной игры, "Олимпиец" конечно посильней но не намного. Преимущество по броскам совсем не большое(Статистику не обработал. Руки пока не дошли. Но завтра точно выложу!). В третьем периоде тактически мы переигрывали "Олимпиец". А какой гол Шараевский забил? То есть, и зачатки мастерства есть?! . Думаю нас в большей степени подвело неумение включаться в игру с первой минуты. Уж очень долго запрягаем!
Не согласен и с оценкой игры вратаря. Защита конечно проваливается регулярно, но на то и стоит в воротах этот парень, чтобы выручать в таких случаях. Хотя Гоша, конечно молодец, он за прошедший год, что ни говори, сильно прибавил!
Было бы интересно услышать оценку этой игры от соперника. Где Вы Ростов-папа :) ?

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 23 май 2009, 15:52

LonliLokli писал(а):
Самира писал(а): По игре с Олимпийцем:
[/b]
Что до тактики и позиционной игры, "Олимпиец" конечно посильней но не намного. Преимущество по броскам совсем не большое(Статистику не обработал. Руки пока не дошли. Но завтра точно выложу!). В третьем периоде тактически мы переигрывали "Олимпиец". А какой гол Шараевский забил? То есть, и зачатки мастерства есть?! . Думаю нас в большей степени подвело неумение включаться в игру с первой минуты. Уж очень долго запрягаем!
Не согласен и с оценкой игры вратаря. Защита конечно проваливается регулярно, но на то и стоит в воротах этот парень, чтобы выручать в таких случаях. Хотя Гоша, конечно молодец, он за прошедший год, что ни говори, сильно прибавил!
Было бы интересно услышать оценку этой игры от соперника. Где Вы Ростов-папа :) ?

Дело в том что мы в команде новички и не хотелось бы начинать своё присутствие в команде с резкой критики,но лично в этой игре могу положительно говорить о стартовой пятёрке "Олимпийца". Они и забили голы поинтереснее,и не пропустили ни одного,и в меньшинстве играли практически всегда...
у "Марьино" могу отметить №23,если честно,наблюдал за своим сыном и поэтому за соперником не следил,сори :shuffle:

LonliLokli

Сообщение LonliLokli » 24 май 2009, 02:14

Тем не менее, спасибо! №23 - скорость, обводка, отбор и подбор шайбы!... В общем масса достоинств... НО!... Не умение или (и) не желание играть в команде. В пас не играет. Да к стати и не получается отдать хороший пас (специально наблюдал). Как результат - результативность довольно низкая. Куча бестолковых бросков во вратаря, хотя партнер рядом. Несколько нереализованных выходов один на один.
Для сравнения результативность 3 наших бомбардиров по 5 играм турнира(гол+пас):
№23 - 4
№3 - 10!
№15 -7
И ни одной голевой передачи (№23)! А ведь №3 выглядит далеко не так эфекно.
Не хочу никого обидеть. Высказал всего лишь личное мнение. Но статистика кажется мое мнение подтверждает!?

LonliLokli

Сообщение LonliLokli » 24 май 2009, 10:54

Статистика игры Марьино-Олимпиец98 в таблице. А вот список бомбардиров по итогам 5 игр турнира (очки/гол/пас):
1. №3 Щевьев 10/5/5
2. №15 Нархов 7/6/1
3. №61 Демихов 6/4/2 Удачный дебют в команде! Иван - молодец!
4. №23 Баженов 4/4/0
5. №17 Крамаренко 4/3/1
6. №8 Шараевский 3/2/1
7. №14 Павленко О 3/1/2
8. №13 Коровицын 3/0/3
9. №11 Рамазанов 1/0/1
10. №16 Ковалев 1/0/1
Я учитывал только одного ассистента, так что картина не совсем полная.
Вложения
-Олимпиец98.jpg
Статистика Марьино-Олимпиец98 (игра за 3место)
Последний раз редактировалось пользователем 1 LonliLokli; всего редактировалось раз: 25

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 24 май 2009, 14:05

С удовольствием слежу за командой Марьино. Желаю успехов своей старой команде в новом сезоне.
LonliLokli
Самира

С удовольствием читаю.
СПАСИБО. :inlove:

LonliLokli

Сообщение LonliLokli » 25 май 2009, 08:48

Спасибо! И успехов!

Самира

Сообщение Самира » 25 май 2009, 12:28

но лично в этой игре могу положительно говорить о стартовой пятёрке "Олимпийца".
стартовая пятёрка-это первая или третья?Хотя не в нумерации суть.Как и раньше,хочу выделить пятёрку,которая образовалась в середине сезона(думаю говорим об обной и той же),где играют ребята экс-Динамо,Вымпел,Центр(могу ошибаться),по результативности и качественной игре ....сильно выделяются.
Что до тактики и позиционной игры, "Олимпиец" конечно посильней но не намного.
Если исходить из визуального восприятия-то ненамного,а если обратиться к счёту 2-х игр 8:4 и 8:2
то и не знаю,что сказать.Может,как "оправдание" команде-отсутствие 1-го вратаря,плохая игра 1-го звена,в игре с Олимпийцем как раз потрудились 2-е и 3-е(3-е открыло счёт и почти всегда играло в меньшинстве) и отсутствие игры вообще в первом периоде.
Не согласен и с оценкой игры вратаря.
его игру никто плохо не оценивал(где ты это вычитал? :) )
Кому интересно,немного статистики:
1-й вратарь-Михалёв Константин...занимается 6 лет,постоянно посещает доп.занятия,учавствует в различных турнирах,загружен по максимуму!!!
2-й вратарь-Мартынов Георгий...занимается 2-й год,доп.занятия не посещает-это сказывается.На мой взгляд весьма перспективен(если заняться вплотную),фактурен,спокоен-что немаловажно.Но мало игровой практики и опыта(а это,всем известно,дело наживное).
Что касается наших защитников-некоторых из них(не самым плохих)тренер просто не выпускал после нескольких провалов.Из защитников выделила бы пожалуй Фердмана Данилу,Ковалёва Тимофея,Колелишвили Гришу...
Очень жаль,что на последней игре не было Фердмана Д.Этот парень много делает для команды.Думаю,надо всё-таки отнестись к "кадровой перестановке" Данилы, нападающего 1-го звена
в защиту 4-го ,не как понижение,а как тактический ход тренера,чтоб усилить 4-ю пятёрку на турнире.Мальчишка универсален,хорошо играет и в нападении и в защите,таких игроков единицы,хотя согласна,что обидно,очень обидно,потому что именно Фердман делал всю "грязную" работу в первом звене.Думаю,перестановки в звеньях ещё не закончились и каждый займёт своё место.
Что касается №23 Баженова Егора(2-е звено)-красивое владение шайбой и клюшкой,скорость....но нет вообще игры в пас,индивидуальное катание,из-за этого звено не играет в полную силу.Есть связка Крамаренко-Щевьёв,но как только шайба попадает к Баженову,эти двое на площадке "лишние",а ведь забивают как раз в основном они.
--------------------------------------
Сегодня у нас последняя тренировка в этом "хоккейном" году!!! :weep:
Подведу итог этому году:
1-появился новый тренер
2-(вытекает из 1-го)появилась команда(по списку 30 человек :eek: )
3-есть потенциал,с которым можно и хочется(так как есть результат)работать
4-наконец-то на вопрос "вы откуда?" не стыдно ответить "ИЗ МАРЬИНО!!!"
(следующий год хотим начать со смены названия команды,вариантов много:
Марьино Кэпиталз,Марьино Блюз,Марьино Рейнджерс,Марьино Сейбрз.. :lol: :lol: :lol: )
5-впервые НЕ ЖДЁМ массового перехода игроков из других клубов
(для полного счастья,может быть и обзавелись бы парой(защитник и кр.нападающий),но не более того)
6-А вот от прихода ХОРОШЕГО ВРАТАРЯ не отказались бы!!! :yes:

ВСЕХ с окончанием учебного года!!!

LonliLokli

Сообщение LonliLokli » 25 май 2009, 23:56

его игру никто плохо не оценивал(где ты это вычитал? :) )
Я - то как раз считаю, что вратарь мог бы сыграть и лучше! А то "...вратарь не виноват, вратарь не виноват..." А вот виноват! А из игроков (раз уж перешли на личности :) ) , мне лично очень симпатичен Данила Коровицин. Парень весь турнир рояль таскал! Ему вот только пора понять, что он и играть на нем может! И не все пьесы можно исполнить в четыре руки! Про пас конечно нельзя забывать, но на том же турнире, была пара ситуаций когда Данила должен был сам забивать.
Очень жаль,что на последней игре не было Фердмана Д.Этот парень много делает для команды.Думаю,надо всё-таки отнестись к "кадровой перестановке" Данилы, нападающего 1-го звена
в защиту 4-го ,не как понижение,а как тактический ход тренера,чтоб усилить 4-ю пятёрку на турнире.Мальчишка универсален,хорошо играет и в нападении и в защите,таких игроков единицы
А вот с этим согласен на все сто!
Ну и всех с окончанием сезона!

Ответить

Вернуться в «Команды»