ХК Питер-98

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 28 янв 2010, 19:55

НУ ЧТО ТАМ???
не молчите!!!
КТО КОГО???
Изображение
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

Сюрприз #8
Команда: ХК Питер 98

Сообщение Сюрприз #8 » 28 янв 2010, 20:49

Либо празднуют, либо убитые горем сидят. Лучше, конечно первое :)
Хоккей - игра командная!

АЛТ

Сообщение АЛТ » 28 янв 2010, 21:18

Всем СПАСИБО!!!

Мы старались!! Честно. :yes:

ХК Питер - ХК Серебряные Львы 2-6 (1-1 :) ; 1-0 :D ; 0-5 :weep:)

Два периода Питер оправдывал надежды, но... просто не хватило сил на третий период, что приводило к удалениям, не забросили свое, тут хочется отметить воротчика СЛ Лешу Мельничука. Мое мнение, если бы не он, то счет был бы совсем другим. Непостижимым образом тащил все в третьем периоде. Моментов хватало.

Даже, когда Питер проигрывал 2-4 и 2-5 игра все еще качалась на весах.

Голы у Питера: Прокопенко; Асташенко.

Львам спасибо за игры!! До новых встреч!

Добавлено спустя 41 секунду:
Сюрприз #8 писал(а):Либо празднуют, либо убитые горем сидят. Лучше, конечно первое :)

Лично я расстроился жутко.....

Сюрприз #8

Сообщение Сюрприз #8 » 28 янв 2010, 21:37

АЛТ писал(а):Всем СПАСИБО!!!

Мы старались!! Честно. :yes:

ХК Питер - ХК Серебряные Львы 2-6 (1-1 :) ; 1-0 :D ; 0-5 :weep:)

Два периода Питер оправдывал надежды, но... просто не хватило сил на третий период, что приводило к удалениям, не забросили свое, тут хочется отметить воротчика СЛ Лешу Мельничука. Мое мнение, если бы не он, то счет был бы совсем другим. Непостижимым образом тащил все в третьем периоде. Моментов хватало.

Даже, когда Питер проигрывал 2-4 и 2-5 игра все еще качалась на весах.

Голы у Питера: Прокопенко; Асташенко.

Львам спасибо за игры!! До новых встреч!

Добавлено спустя 41 секунду:
Сюрприз #8 писал(а):Либо празднуют, либо убитые горем сидят. Лучше, конечно первое :)

Лично я расстроился жутко.....
Лично я тоже. Но вы все равно молодцы!
Хоккей - игра командная!

Neva ice-wolves 98
Команда: ХК Нева 1998 г.р.

Сообщение Neva ice-wolves 98 » 28 янв 2010, 22:02

Вывод простой - отличие львов от др. команд в том, что они форсируют физическую подготовку, которая у них на уровне 97 г.р. и как следствие - обычно, как и 97 г.р. выигрывают третий период у "младших". Ничего хорошего в этом нет, ...их проблемы. Питеру поздравления с ХОРОШИМИ играми!!! :)
Готовы сразиться с любым из зверей, волк в стае, а значит нет волка сильней!

Сюрприз #8

Сообщение Сюрприз #8 » 28 янв 2010, 22:04

Neva ice-wolves 98 писал(а):Вывод простой - отличие львов от др. команд в том, что они форсируют физическую подготовку, которая у них на уровне 97 г.р. и как следствие - обычно, как и 97 г.р. выигрывают третий период у "младших". Ничего хорошего в этом нет, ...их проблемы. Питеру поздравления с ХОРОШИМИ играми!!! :)

Однозначно согласен.
Хоккей - игра командная!

АЛТ

Сообщение АЛТ » 28 янв 2010, 22:36

просто Питер еще и играл в 2,5 пятерки против 3-4 Львовских.
Ну и эффект везения - невезения в третьем периоде.

АЛТ

Сообщение АЛТ » 29 янв 2010, 11:29

Сегодня тренировка в 16-00. Сухая. Суббота выходной.

AngelS
Команда: сл98

Сообщение AngelS » 29 янв 2010, 12:51

KABAN писал(а):
АЛТ писал(а):Играем завтра. Начало в 17-00 (по моему это время, уточню).
И, как всегда, постараюсь подробно и объективно все описать.

Очень интересно!
Вы играете с СЛ завтра.
Мы играем с ними же в субботу-воскресенье.
Сдается мне кто-то будет потом всё валить на ОЧЕНЬ тяжелый календарь,
который на самом деле САМИ себе же и устроили, с непонятными переносами! :insane:
ПИТЕР, К ВАМ ЭТО ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ!!! :shy:
Ваш перенос - ВАМ В НЕЗАЧЁТ!!! :bored:

Никто не будет потом жаловаться на плохую игру!!!
А не понятные переносы... Хмммм посмотрели бы на вас, если бы у вас заболело 10 человек из 15 в команде... Стали бы вы играть одной пятёркой!!! И если бы все дети не предъявили справку, то игры бы не перенесли!!!

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
АЛТ писал(а):просто Питер еще и играл в 2,5 пятерки против 3-4 Львовских.
Ну и эффект везения - невезения в третьем периоде.
Какие 3-4 пятёрки??? Алексей, я вас умоляю.....
Играли мы 3-мя пятёрками... А 3-й период 3-я пятёрка выходила то всего 2 раза...
А по игре... так могу вам сказать ваши ворота спасал именно Гоша, если бы не он со своей мощью, то счёт был бы далеко за 10... а лёша... Лёша отличный вратарь.. лучший у нас) Но за 2 пропущенные(которые он мог вытащить) он спасал весь 3-й период..
А что касается вашей игры.. То мы, которые были и у вас.... Можем сказать, что Питер прибавил.. Но только за счёт 3-х играков!!! Которые делают всю игру.. Пракопенко, Куштель, варжин...!! А да, ещё Гоша!
А

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Neva ice-wolves 98 писал(а):Вывод простой - отличие львов от др. команд в том, что они форсируют физическую подготовку, которая у них на уровне 97 г.р. и как следствие - обычно, как и 97 г.р. выигрывают третий период у "младших". Ничего хорошего в этом нет, ...их проблемы. Питеру поздравления с ХОРОШИМИ играми!!! :)
Раньше, когда мы были в другой команде, мы думали именно так как вы, но могу сказать, что нет... тренировки такие же.. Обычные...
Только с более профессиональным подходом.. За исключением того, что дети всегда вместе, в школе.. На льду!!!
И тренера особо не кричат, только если по делу, не то что в предыдущей команде, где мат, это форма общения!

АЛТ

Сообщение АЛТ » 29 янв 2010, 13:43

Ангелина! :).
Мы от всей души Дане желаем удачи!!! И, если всю его хоккейную жизнь, тренировать его будут только вежливые тренера, я буду только рад за него.

Ну, а если бы не Мельничук, то в ворота СЛ только в 3-ем влетело бы штук 5, и это только 100% моменты.

Сослагательное наклонение так прикольно... Всегда интересно рассуждать если бы да кабы...
А вообще отрадно, что мы с Вами хвалим вратарей противоположных команд. Значит понравилась их игра.

Ну, а относительно персоналий. Ангелина, пойми, игру делает все-равно Команда.
Хотя... нам тоже показалось, если бы не Ваш 27-ой номер, который на "платочке" разбирался с нашими защитниками.. Сколько он нам забросил в двух играх. 4 или 5? Козырев по-моему?

Да еще, напомню, это первый положительный результат Питера с СЛ. И впервые за 4 последних сезона во всех играх Питер был близок к положительному результату.

Еще раз повторю, Дане всего самогу лучшего!

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 29 янв 2010, 14:28

Вы по поводу первого положительного результата не скромничайте:
http://www.fhspb.ru/Match.aspx?Tourname ... tchID=4766

И НАС НА ПРАЗДНИК НЕ ПРИГЛАСИЛИ!!!
Изображение
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

АЛТ

Сообщение АЛТ » 29 янв 2010, 14:33

KABAN писал(а):Вы по поводу первого положительного результата не скромничайте:

Изображение

Сам удивлен.... предполагаю скоро исправят :laugh:

петергоф

Сообщение петергоф » 29 янв 2010, 14:38

На этом сайте много не точностей. Здесь у Питера 15 очков, а в таблице Первенство СПб 13 очков. Кому верить?

AngelS
Команда: сл98

Сообщение AngelS » 29 янв 2010, 14:55

KABAN писал(а):Вы по поводу первого положительного результата не скромничайте:

Изображение
На минуточку.... В этой таблице ошибочный результат.. С таким счётом сл выйграли у питера!! А не наоборот!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
АЛТ писал(а):Ангелина! :).
Мы от всей души Дане желаем удачи!!! И, если всю его хоккейную жизнь, тренировать его будут только вежливые тренера, я буду только рад за него.

Ну, а если бы не Мельничук, то в ворота СЛ только в 3-ем влетело бы штук 5, и это только 100% моменты.

Сослагательное наклонение так прикольно... Всегда интересно рассуждать если бы да кабы...
А вообще отрадно, что мы с Вами хвалим вратарей противоположных команд. Значит понравилась их игра.

Ну, а относительно персоналий. Ангелина, пойми, игру делает все-равно Команда.
Хотя... нам тоже показалось, если бы не Ваш 27-ой номер, который на "платочке" разбирался с нашими защитниками.. Сколько он нам забросил в двух играх. 4 или 5? Козырев по-моему?

Да еще, напомню, это первый положительный результат Питера с СЛ. И впервые за 4 последних сезона во всех играх Питер был близок к положительному результату.

Еще раз повторю, Дане всего самогу лучшего!
Алексей, да Козырев очень талантливый мальчишка, но лично в этой игре он забил 2 шайбы, в прошлой одну....
Вы говорите вся команда)) А у нас вы выделили одного.. ))) А я вот выделила 3-х))) Если бедный Лёша(ваш) играл почти бессменно, то Юрий михалыч ставил кукштеля и варжина в разные пятёрки... Тем самым усилив их...
И кстати, отмечу что вырос сильно Паша зайцев, да и Никита ваш молодец... А по поводу Паши(зайцева)... Зря ваши родители его ругают.. Мальчик действительно молодец!

АЛТ

Сообщение АЛТ » 29 янв 2010, 15:11

Конечно, на сайте ФХ СПб ошибка. Ту игру выиграли Львы. Поэтому я и писал на ветке Первенства СПб, что корректнее результаты на пензенском сайте.

Ответить

Вернуться в «Команды»