не молчите!!!
КТО КОГО???

Сюрприз #8 писал(а):Либо празднуют, либо убитые горем сидят. Лучше, конечно первое
Лично я тоже. Но вы все равно молодцы!АЛТ писал(а):Всем СПАСИБО!!!
Мы старались!! Честно.![]()
ХК Питер - ХК Серебряные Львы 2-6 (1-1; 1-0
; 0-5
)
Два периода Питер оправдывал надежды, но... просто не хватило сил на третий период, что приводило к удалениям, не забросили свое, тут хочется отметить воротчика СЛ Лешу Мельничука. Мое мнение, если бы не он, то счет был бы совсем другим. Непостижимым образом тащил все в третьем периоде. Моментов хватало.
Даже, когда Питер проигрывал 2-4 и 2-5 игра все еще качалась на весах.
Голы у Питера: Прокопенко; Асташенко.
Львам спасибо за игры!! До новых встреч!
Добавлено спустя 41 секунду:
Сюрприз #8 писал(а):Либо празднуют, либо убитые горем сидят. Лучше, конечно первое
Лично я расстроился жутко.....
Neva ice-wolves 98 писал(а):Вывод простой - отличие львов от др. команд в том, что они форсируют физическую подготовку, которая у них на уровне 97 г.р. и как следствие - обычно, как и 97 г.р. выигрывают третий период у "младших". Ничего хорошего в этом нет, ...их проблемы. Питеру поздравления с ХОРОШИМИ играми!!!
KABAN писал(а):АЛТ писал(а):Играем завтра. Начало в 17-00 (по моему это время, уточню).
И, как всегда, постараюсь подробно и объективно все описать.
Очень интересно!
Вы играете с СЛ завтра.
Мы играем с ними же в субботу-воскресенье.
Сдается мне кто-то будет потом всё валить на ОЧЕНЬ тяжелый календарь,
который на самом деле САМИ себе же и устроили, с непонятными переносами!![]()
ПИТЕР, К ВАМ ЭТО ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ!!!![]()
Ваш перенос - ВАМ В НЕЗАЧЁТ!!!
Какие 3-4 пятёрки??? Алексей, я вас умоляю.....АЛТ писал(а):просто Питер еще и играл в 2,5 пятерки против 3-4 Львовских.
Ну и эффект везения - невезения в третьем периоде.
Раньше, когда мы были в другой команде, мы думали именно так как вы, но могу сказать, что нет... тренировки такие же.. Обычные...Neva ice-wolves 98 писал(а):Вывод простой - отличие львов от др. команд в том, что они форсируют физическую подготовку, которая у них на уровне 97 г.р. и как следствие - обычно, как и 97 г.р. выигрывают третий период у "младших". Ничего хорошего в этом нет, ...их проблемы. Питеру поздравления с ХОРОШИМИ играми!!!
KABAN писал(а):Вы по поводу первого положительного результата не скромничайте:
http://www.fhspb.ru/Match.aspx?Tourname ... tchID=4766
И НАС НА ПРАЗДНИК НЕ ПРИГЛАСИЛИ!!!
На минуточку.... В этой таблице ошибочный результат.. С таким счётом сл выйграли у питера!! А не наоборот!KABAN писал(а):Вы по поводу первого положительного результата не скромничайте:
http://www.fhspb.ru/Match.aspx?Tourname ... tchID=4766
И НАС НА ПРАЗДНИК НЕ ПРИГЛАСИЛИ!!!
Алексей, да Козырев очень талантливый мальчишка, но лично в этой игре он забил 2 шайбы, в прошлой одну....АЛТ писал(а):Ангелина!.
Мы от всей души Дане желаем удачи!!! И, если всю его хоккейную жизнь, тренировать его будут только вежливые тренера, я буду только рад за него.
Ну, а если бы не Мельничук, то в ворота СЛ только в 3-ем влетело бы штук 5, и это только 100% моменты.
Сослагательное наклонение так прикольно... Всегда интересно рассуждать если бы да кабы...
А вообще отрадно, что мы с Вами хвалим вратарей противоположных команд. Значит понравилась их игра.
Ну, а относительно персоналий. Ангелина, пойми, игру делает все-равно Команда.
Хотя... нам тоже показалось, если бы не Ваш 27-ой номер, который на "платочке" разбирался с нашими защитниками.. Сколько он нам забросил в двух играх. 4 или 5? Козырев по-моему?
Да еще, напомню, это первый положительный результат Питера с СЛ. И впервые за 4 последних сезона во всех играх Питер был близок к положительному результату.
Еще раз повторю, Дане всего самогу лучшего!