Доброе утро любители хоккея!
Через час с небольшим на турнире в Женеве наша команда продолжит борьбу за выход в полуфинал турнира. После вчерашних и сегодняшних утренних матчей в группе сложилась следующая ситуация:
1. Львы 3 игры,2 победы в основное время, 1 - по буллитам, 0 поражений, шайбы 12 - 4 , очков - 8
2. СКА - Петергоф, 3 игры, 2 победы в основное время, 1 поражение по буллитам, шайбы 21 - 1, очков - 7
3. Форвард 98, 2 игры, 1 победа в основное время, 1 поражение, шайбы 8 - 7, очков - 3
4. ХК Лак Сен Жан, 3 игры, 1 победа в основное время, 2 поражения, шайбы 8 - 11, очков - 3
5. ХК Мейрин, 3 игры, 3 поражения в основное время, шайбы 3 - 29, очков - 0.
2. СКА - Петергоф
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Напоминаю систему начисления очков:
3 - победа в основное время
2 - победа по буллитам
1- поражение по буллитам
0 - поражение в основное время
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Таким образом, для того чтобы опередить СКА - ПетерГоф и занять второе место нашей команде надо только побеждать! Даже поражение по буллитам и победа над ХК Лак Сен Жан в основное время не позволит нам опередить армейцев из - за результата в личной встрече.
Добавлено спустя 35 секунд:
Кстати по сообщениям из Женевы начало встречи отложено на 1 час
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Соответственно игра начнется не в 14 - 00 по мск, а в 15 - 00
Добавлено спустя 39 секунд:
Из - за чего произошел сдвиг по расписанию пока не известно.
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Теперь о нашем сопернике. Соперник проповедует скоростной, комбинационный и очень командный хоккей. За все время игр с этой командой мы смогли сыграть вничью с ними в 3-х встречах из 16. Прошу меня поправить, если я ошибся. В этом сезоне мы встречались четыре раза. Все четыре встречи уступили с общим счетом 3 - 40. Но при этом играть с таким соперником черезвычайно интересно. Очень показательна встреча, которая прошла 8 декабря прошлого года. В ней мы хоть и уступили по счету 0 - 6, тем не менее игра была как не парадоксально достаточно ровная. И если бы нам немного повезло в атаке, то разрыв в счете не был бы таким катастрофичным. В скорости и силовой борьбе, наша команда, в той встрече точно не сильно уступила.
Поэтому, несмотря на столь удручающую статистику, я надеюсь на наших парней и тренера и верю в чудо!!! Думаю, что вы со мной согласитесь.
Добавлено спустя 18 секунд:
Ждем начала игры)
Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
Прошу прощения. Есть еще один вариант прохождения нашей команды в полуфинал. Он Таков: Победа по буллитам над СКА и победа в основное время над Сен Жаном. Тогда будет равенство очков с армейцами и по личной встрече мы пройдем дальше. насколько это научная или не научная фантастика - покажет сама игра.
Короче:
Форвард - вперед!!!
Хоккей - игра командная!