Север:
Вот только не пойму ,а почему это Вас беспокоит,а не тренера.У нас тренер не приветствует,когда родители учат как надо и по-моему его позиция дает хорошие результаты.А до контрактов осталось Вам всего-то ничего.Мое мнение лучше заранее подумать, а то захотите сменить клуб,а там за Вас платить не захотят
Lukich777:
Совершенно с Вами согласен.Получается что ЗТР не ЗТР?Или все же работа тренера не устраивает С98?Или родители знают больше ЗТР?Представьте ситуацию.Родители возили ребенка всю неделю по подкаткам.Потом привели его на тренировку к ЗТР и начали орать с трибун на ребенка,подсказывая ему правильные действия не обращая внимание на ЗТР.Смех,да и только.
Здравствуйте уважаемые господа!
И когда вы только прекратите пользоваться "подменой понятий". Насколько я уяснил из высказывания С98, его волнует "как поставить ребёнку первый пас", но он НИГДЕ не написал, что это не волнует тренера, что тренер не знает как это сделать, что он знает лучше чем тренер и т.д. и т.п. Вы уж господа меня извините , но Вы напоминаете собачку, которая бегает за своим же хвостом. Вы сами делаете выводы за других и сами же их опровергаете (со стороны это выглядит как минимум смешно.
Теперь по контрактам о которых вы предлагаете думать "уже сейчас". А вам не приходила в голову такая простая мысль, что законодательство РФ и в том числе ФХР, крайне не совершенно и не стабильно. Кто из вас. мои уважаемые провидцы, может дать гарантию, что завтра оно (законодательство) станет другим (возможно хуже, возможно лучше). Тем более, что в недрах правового комитета Государственной думы, зреет закон о спорте и контрактных обязательств спортсменов (только не надо говорить, что зреет он давно, на сегодня ситуация изменилась и им действительно занимаются). Так как можно сейчас думать о том чего мы не знаем и знать не можем?!
До свидания!