мамо4ка писал(а):Витязь(Подольск) - Витязь(Чехов) 17-2
У нас не играли 10 человек основного состава ( представители в основном первых трех пятерок) и два основных вратаря. Зато поиграли вдоволь ребята из 5 и 6 пятерок, и третий вратарь( как это у них получилось говорит счет на табло).Ирина55 писал(а):Только я не поняла-мы когда уезжали, то и у вас и у Чехова разминались по 2 пятёрки??? А остальные где-пришли вроде все.
Нет, в прошлом году на Москву мы играли объединенной командой, а в этом только ребята тренирующиеся в Подольском ВИТЯЗЕ ( Несколько ребят из Чехова в прошлом году перешли к нам, и с того времени тренируются и играют с нами).serg692007 писал(а):1-2 против 3-4
Не знал, что его перевили в 5-6-ю пятерку.Ирина55 писал(а):Бирюков вроде играл
Я точно незнаю, но вроде в прошлом году во второй половине сезона Чеховская школа осталась совсем без тренировок, да и в этом году ребята приехали к нам опять без своего тренера.serg692007 писал(а):Да знаем,знаем! Так просто спросил, а как там они чеховские? У них время-то, лед есть???
Вы о чем??? На сколько я знаю мы играем только завтра( с Можайском) и в выходные(едем в Тверь).kusto-mariya писал(а):КАКОЙ СЕГОДНЯ СЧЕТ?
Спасибо и вам за игру, просто обидно за вашу команду, за год, даже тех ребят что играли в прошлом году с нами и остались в Чехове не узнать.... к сожалению, если руководство Чеховских ВИТЯЗЕЙ не пересмотрит свое отношение к ШКОЛЕ, думаю будущего у КОМАНДЫ нетВитязь Чехов писал(а):Здравствуйте.Спасибо подольским ребятам за хорошую, корректную игру.Чеховские ребята играли в две 5-ки,одна из них была 2000г.р.А льда в Чехове действительно не хвавтает,а трененра не было потому, что он заболел.Еще раз спасибо за игру.
Хочу отметить прекрасную игру, которую показали ребята 2000г. Молодцы!!!Чеховские ребята играли в две 5-ки,одна из них была 2000г.р.А льда в Чехове действительно не хвавтает,а трененра не было потому, что он заболел.Еще раз спасибо за игру.