Спасибо)))АЛТ писал(а):Конечно, на сайте ФХ СПб ошибка. Ту игру выиграли Львы. Поэтому я и писал на ветке Первенства СПб, что корректнее результаты на пензенском сайте.

Спасибо)))АЛТ писал(а):Конечно, на сайте ФХ СПб ошибка. Ту игру выиграли Львы. Поэтому я и писал на ветке Первенства СПб, что корректнее результаты на пензенском сайте.
Neva ice-wolves 98 писал(а):Вывод простой - отличие львов от др. команд в том, что они форсируют физическую подготовку, которая у них на уровне 97 г.р. и как следствие - обычно, как и 97 г.р. выигрывают третий период у "младших". Ничего хорошего в этом нет, ...их проблемы. Питеру поздравления с ХОРОШИМИ играми!!!
Извините, а я не согласен. Если бы кто то умел по году младше форсировать физподготовку относительно года старше, то границы между возрастами бы размылись, или только в СЛ так умеют делать?..Сюрприз #8 писал(а):Neva ice-wolves 98 писал(а):Вывод простой - отличие львов от др. команд в том, что они форсируют физическую подготовку, которая у них на уровне 97 г.р. и как следствие - обычно, как и 97 г.р. выигрывают третий период у "младших". Ничего хорошего в этом нет, ...их проблемы. Питеру поздравления с ХОРОШИМИ играми!!!
Однозначно согласен.
УРАЛЕЦ#98 писал(а):Neva ice-wolves 98 писал(а):Вывод простой - отличие львов от др. команд в том, что они форсируют физическую подготовку, которая у них на уровне 97 г.р. и как следствие - обычно, как и 97 г.р. выигрывают третий период у "младших". Ничего хорошего в этом нет, ...их проблемы. Питеру поздравления с ХОРОШИМИ играми!!!Извините, а я не согласен. Если бы кто то умел по году младше форсировать физподготовку относительно года старше, то границы между возрастами бы размылись, или только в СЛ так умеют делать?..Сюрприз #8 писал(а):Neva ice-wolves 98 писал(а):Вывод простой - отличие львов от др. команд в том, что они форсируют физическую подготовку, которая у них на уровне 97 г.р. и как следствие - обычно, как и 97 г.р. выигрывают третий период у "младших". Ничего хорошего в этом нет, ...их проблемы. Питеру поздравления с ХОРОШИМИ играми!!!
Однозначно согласен.![]()
![]()
АЛТ писал(а): Наверное, в системе объединения возрастов, как в европе тоже может быть смысл. А так думаю, что дело не в форсировании подготовки, а в системе отбора игроков.
Neva ice-wolves 98 писал(а):АЛТ писал(а): Наверное, в системе объединения возрастов, как в европе тоже может быть смысл. А так думаю, что дело не в форсировании подготовки, а в системе отбора игроков.
Система называется КОНВЕЙЕР??? Важной характеристикой работы конвейера является его непрерывность.
Сюрприз #8 писал(а):Форсированные моторы имеют ограниченный моторесурс. Но как говориться: на вкус и цвет - товарища нет!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А касаемо того, как оно в Европе.... Пускай лучше они у нас поучаться. Хотя бы хоккейным премудростям
Ахаха.. Вам видимо просто нечего сказать, вот вы и придираетесь к моим орфографическим ошибкам!!!агрофена писал(а):Уважаемая Ангелина! 100 раз прошу извинения за столь не скромный совет.Если вы уж решили что-либо написать, то потрудитесь проверить свои орфографические ошибки.В этом вам помогут замечательные словари нашего могучего РУССКОГО языка.Или хотя бы включите функцию"проверка орфографии"на своем компьютере. Очень уж глаз режет такая безграмотность.
Да и собственно, почему вы поливаете грязью на нашей страничке нашего же тренера.Вы ушли из нашей команды, вы довольны сейчас, и вас уже ни как не касается наш тренировочный процесс,что происходит у НАС в команде и тем более наш тренер.Мы как нибудь сами разберемся без ВАС.
Да, Алексей, я только хотела зайти и написать, что на личности здесь не переходила... И что если есть ко мне какие-то вопросы, то в личку, вы меня опередили)АЛТ писал(а):Все обсуждения такого характера в личку плиз!!!
AngelS писал(а):Да, Алексей, я только хотела зайти и написать, что на личности здесь не переходила... И что если есть ко мне какие-то вопросы, то в личку, вы меня опередили)АЛТ писал(а):Все обсуждения такого характера в личку плиз!!!