Добрый день. Разрешите в последний раз всех побеспокоить на этой ветке.
Данила33 писал(а):Но наша неудача в том, что у директора, а по совместительству тренера Тигров 98 был День рождения (с чем его от всей души поздравляю, желаю крепкого здоровья и успехов в его нелегкой, и очень нужной работе). А какой лучший подарок для тренера, конечно не галстук (извиняюсь, а Рязань не в счет). Вот мы и должны были стать этим подарком.
Спасибо за поздравления. Мне подарили классную кожаную сумку
Данила33 писал(а):Двое мужчин выходя из судейской после первого перерыва не заметили папу нашего игрока, и потирая руки произнесли что с судьям все объяснили. Он сначала не понял, что все это значит, пока не начался второй период.
Сегодня как директор школы вызвал судью игры (кстати мой воспитанник из команды 1983г.р.) и тренеров школы, кто обслуживал в этот день игры (в том числе и игру с Витязем) и портребовал объясненией.
Ни один (а у нас довереительные отношения) не подтвердил факта давления со строны родителей команды 1998г.р.. Не верить им (разговаривал с каждым по одному) нет оснований. Ни кто не подходил... Если было бы так, как Вы пишите, Тверские родители забыли бы как заходить во Дворец спорта. Тем более, что я их давно предупреждал на счет поведения во Д/Спорта.
По поводу "родительского инцендента" после игры! Жалко, что о нем я узнал очень поздно. Точно вызвал бы наряд милиции, что бы НЕКОТОРЫЕ из вас (и Тверские и Подольские) подумали бы над своем поведении в другом месте.
Тверским родителям этот случай с рук точно не сойдет. Они еще не знают. Их ждет сюрприз!
Что касается лично Вас
Данила33
Огромная доля вину во всем произошедшим лежит на Вас. Выходить на лед во время игры и махать руками (как Жириновский на митинге) не позволено.
Что касается драки ребят на рукопожатии Я дал команду своим не драться (и они ее выполнили. Наказание лишении занятий на льду в течении недели) не из за чего то там, а только потому, что бы не провоцировать ВАС родителей. Очень жаль, что Ваш тренер не последовал моему примеру!!!
С уважением ко всем!
P.S. Прошу прощения за сорванный выезд к нам у адекватных и законопослушных родителей.
МамоЧка! У меня в Вам просьба. Сделайте мне подарок к Новому году- продайте запись на видео запись нашей с вами игры. Посмотрю. Может я, действительно, находился на скамейке в "розовых очках". Обещаю, если увижу, что действительно Вас засудили, прилюдно извинюсь.
Судью игры попросил высказать свою позицию в нете. Обещал.