Сейчас почитала последние записи на форуме... Мда. Я не знаю, насколько Гришин хороший тренер, может и так, но я другого мнения. В общем, в хоккее я не очень много смыслю, но оцениваю объективно, как человек, неразрывно связанный со спортом. И я считаю, что самые лушчие динамовские игроки (по сути это Попугаев, Джиошвили, Верба) - не заслуга тренера абсолютно, ведь играть их научили другие тренера. И его характерная черта - ставка именно на этих игроков. Все же это неправильная позиция. Лично у меня совсем другие представления о позиции воспитателя.
Плюс еще прочитала отзывы по поводу зависти к Гришину и, теперь уже, игрокам ЦСКА. Бред какой-то. Почему он поступил подло? Потому что насколько я слышала, он втихаря разговаривал с родителями детей, которых собирался взять с собой. Остальных не предупреждал. Плюс еще ко всему он даже не поговорил с детьми. Наверное, как человеку, воспитавшему этих игроков, ему стоило поговорить с ними, объяснить ситуацию. Потому как в любом спорте тренер является вторым (а то и первым) родителем для ребенка....