ДИНАМО-98 (МОСКВА)

Спартач

Сообщение Спартач » 27 апр 2007, 23:15

Из двух пятерок динамо одна уже отказалась идти в цска и один лучший вратарь тоже уходят из спартака до сих пор .Зачем неизвестно.Бросать команду которая была лидером.Идти неизвестно за какими перспективами.Везде меняются тренеры и кого ,что ждет неизвестно.
Что касается Спартака, у них точно такая ситуация, сначала шли к ним, теперь о т них, чему тут удивляться.
Меня удивляет эта формулировка.Спартак клуб по любому не ДЮШС.
Но каждый считает, что уж лучше быть худшем среди лучших, чем лучшем среди худших,
И лучше быть худшим в лучших.Это воспитывает стремление расти.А быть первым в дюше и тащить на себе всю команду не дает роста,а тащит назад.Конкуренция (не денег)это залог роста.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 28 апр 2007, 17:13

Спартач: Ну ВАМ виднее.;)

Спартач

Сообщение Спартач » 28 апр 2007, 20:46

Ну,что динамовцы!Гришин пригласил первыми Попугаева,Овчинникова и Андреева (состав Спартака)а вас оставил на потом.
Динамовцы обиделись на него,что нормально.В итоге в цска собирается пара-тройка человек.
Динамо не верьте Гришину он вас обманет и предаст еще не раз.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 29 апр 2007, 11:47

Спартач:
Ну,что динамовцы!Гришин пригласил первыми Попугаева,Овчинникова и Андреева (состав Спартака)а вас оставил на потом.
Динамовцы обиделись на него,что нормально.В итоге в цска собирается пара-тройка человек.
Динамо не верьте Гришину он вас обманет и предаст еще не раз.
Я говорил, что две пятёрки это много, он взял тех, кто ему нужен, а других подтянет в процессе, и вобъще я не вижу предательства со стороны Гришина и игроков, каждый в праве искать лучшей доли.

Спартач

Сообщение Спартач » 29 апр 2007, 21:46

да Гришин сейчас просит прийти еще 2-х игроков спартака.Просто хочу написать для информации. Гришин просился к Гимаеву не раз,но он его не брал -считал не достаточно уровня.Сейчас его взяли т.к.убирали Бирюкова.С родителями цска он уже нашел тему и в цене определился .т.е.в цска особо ничего не поменялось.Как платили так и будут.Своих никого он не вырастил может пока.Ну взял сильных и что .Нужно быть с тренером который воспитает еще таких сильных.Впрочем мне-то что.Так размышления вслух.Изображение

inter

Сообщение inter » 29 апр 2007, 22:01

Спартач: Уважаемый!Хватит пороть чушь!Не надо трогать родителей ЦСКА,я смотрю Вы там сидя в Спартаке всё про всех знаете,смотрите лучше за собой.И такой совет:что бы кого то обвинять в корупции нужны доказательства,а пока это просто, как выливанием помоев не назовёшь.И что интересно,родители Динамо молчат или говорят очень тактично,родители ЦСКА тоже,один только правдолюбец из Спартака повизгивает!О как человека задело!Успокойтесь,ведите себя тактично.

Спартач

Сообщение Спартач » 29 апр 2007, 22:05

Да наплевать мне на ваще цска доказательств не надо это смешно слушать ваши визги о чистоте отношений

ПЕРЕЦ_1998

Сообщение ПЕРЕЦ_1998 » 29 апр 2007, 22:30

Спартач:вы что больны?ведите себя адекватней!если нет сил советую подлечится!)))):D

Аиша

Сообщение Аиша » 30 апр 2007, 00:03

До Руси слух дошёл,что якобы в Динамо никого из ЦСКА не берут,т.к.всем говорят ,что из Руси 2 основные пятёрки перешли.Так это полный бред,мы просто недоумеваем.Причём здесь Русь.Кому это надо такие бредни распространять.Думаю там и без нас много желающих.:eek:

Я

Сообщение Я » 30 апр 2007, 00:43

Аиша: ХА!дешёвая реклама -это двигатель Руси?:laugh::laugh:

inter

Сообщение inter » 30 апр 2007, 08:51

ПЕРЕЦ_1998: Идиотизм не лечится!:D:D

Милашка

Сообщение Милашка » 30 апр 2007, 11:40

Сейчас почитала последние записи на форуме... Мда. Я не знаю, насколько Гришин хороший тренер, может и так, но я другого мнения. В общем, в хоккее я не очень много смыслю, но оцениваю объективно, как человек, неразрывно связанный со спортом. И я считаю, что самые лушчие динамовские игроки (по сути это Попугаев, Джиошвили, Верба) - не заслуга тренера абсолютно, ведь играть их научили другие тренера. И его характерная черта - ставка именно на этих игроков. Все же это неправильная позиция. Лично у меня совсем другие представления о позиции воспитателя.
Плюс еще прочитала отзывы по поводу зависти к Гришину и, теперь уже, игрокам ЦСКА. Бред какой-то. Почему он поступил подло? Потому что насколько я слышала, он втихаря разговаривал с родителями детей, которых собирался взять с собой. Остальных не предупреждал. Плюс еще ко всему он даже не поговорил с детьми. Наверное, как человеку, воспитавшему этих игроков, ему стоило поговорить с ними, объяснить ситуацию. Потому как в любом спорте тренер является вторым (а то и первым) родителем для ребенка.... :(

ПЕРЕЦ_1998

Сообщение ПЕРЕЦ_1998 » 30 апр 2007, 11:56

Милашка: я вас понимаю,ведь вашего братика не пригласили в цска,вот и у вас обида,у каждого своя правда.)))))

D98

Сообщение D98 » 30 апр 2007, 12:19

2 ПЕРЕЦ_1998: Милашка:

Ситуация действительно не простая и до конца ещё не разрешившаяся ни в одном из клубов. Не хватало ещё всем переругаться. Сейчас бесполезно искать обиженных, виноватых, ... Думаю вся ситуация прояснится не ранее начала следующего сезона. Станет понятен и состав команд и, наконец, объявят, кто станет тренером в Динамо-98. И тут не всё зависит от желаний родителей и даже тренера. Остаётся только ждать и готовиться к летнему отдыху. Тем не менее, всем удачи!!!:)

Милашка

Сообщение Милашка » 30 апр 2007, 12:59

ПЕРЕЦ_1998:
да нет, Вы знаете, по поводу моего брата я как-то особо не переживаю. Он сам виноват ) я вижу, что у него есть талант, голова хорошо работает. В любом виде спорта это главное. Но у него нет желания, нет стремления к победе. Даже когда я пытаюсь тренировать его дома, разрабатываю для него упражнения, он просто меня посылает. Так что... нет упорства - нет результатов. Мне кажется, что он просто делает одолжение родителям. В этой ситуации единственное, что меня действительно сильно задело - это поведение Гришина, и его поступок (я имею ввиду не то, что он перешел в ЦСКА) сильно огорчил. Лично для меня тренер действительно стала второй мамой и до сих пор заботится обо мне. А тут... думаю, он просто не верит в ребят, и это очень огорчает. Я уже писала на форуме, что талантливый тренер, умеющий разглядеть сильные и слабые стороны игрока - половина победы, а то и больше половины )
D98:
Вы абсолютно правы ) подождем до осени и там посмотрим. Будут новые результаты, победы и поражения. Главное, чтобы ребята двигались дальше и продвигали русский хоккей :yes:

Ответить

Вернуться в «Команды»