Все! Договорились!

Присоеденяюсь к поздравлению. Андрюше успехов.ПАПА 98 писал(а):Егорову Андрею сегодня исполнилось 10 лет !
! Поздравляем !
Чапаев писал(а):Андрей Борисович,беру в Гомель футболку,бойтесь!
Чапаев писал(а):Привет,до встречи!
Совершенно верно. В первую очередь для родителей. Детям я и так все скажу.Т98 писал(а):дедушка98 писал(а):
Комментарии по игре Тверских хоккеистов даются Т98, по моему мнению, для внутреннего пользования, в основном в воспитательных целях, причем не детей, а родителей.
Мне тяжело судить.К своему стыду я не знаю уровень команд 99г.р.. (в этом сезоне не видел ни одной игры 1999г.р.). Наши в Твери не играли. Вы, я так понял, видели игры 1999г.р.Т98 писал(а):Команда Полет-98 реально играет по уровню 99 года
Скажу по другому- ОБЯЗАНЫ. Такие данные у мальчишек!!!!!Т98 писал(а):справедливы комментарии Т98, что вышеназваная тройка "может и должна играть лучше",
За те игры я их и хвалил всегда (когда заслуживали). А лучшее поощрение для ребенка доверие тренера- вот они и играли в 2-х звеньях во всех играх. А за нынешние "заслуги" и хвалил и ругал (см. выше). Только игру показывают они сейчас на 30-40% своих возможностей, чем раньше.(см. Хоккей Москвы в разделе бомбардиры с сентября по февраль). Играют на старом запасе. Родителям я говорил: До Нового года доиграют, а потом будут "кувыркаться" (слабым забивать много, сильным проигрывать)Нового ничего нет. А соперники не идут, они бегут вперед.Т98 писал(а):дедушка98 писал(а):
Только "головой"(т.е.правильно играя)а не "ногами" забивали эти ребята голы и гомелю и сер.львам и барсам и ЦСКА и т.д. и постараются вытащить Тверь на тяжелейшем турнире в Гомеле (как сделали это на Тверском турнире-ведь со льда практически неуходили)так поощрите и их.а то некоторых по пол года не вспоминали добрым словом
"Всем все ясно что" что? Я что, то упустнил наверное. Уточните.Т98 писал(а):Это я хотел сказать а вы кинулись в дискуссию хотя всем все и так ясно
"Всем все ясно что" что? Я что, то упустнил наверное. Уточните.Т98 писал(а):Это я хотел сказать а вы кинулись в дискуссию хотя всем все и так ясно
Вы пишете про игроков Сб. команды России? Или про 9летних ребят?! В нашей сборной тоже большая проблема и с пасом на большой скорости, и особенно с хорошими защитниками.дедушка98 писал(а):а как показать новое если для этого нужно четыре игрока которые на большойскорости могут точно играть в пас Чтобы показать атаку с раскаткой нападающих нужен защитник,который даст пас на ход в клюшку
А лучше пас сразу на пустые ворота. И еще чтобы вратаря не было в воротах.дедушка98 писал(а):с раскаткой нападающих нужен защитник,который даст пас на ход в клюшку
Так до конца и не понял.дедушка98 писал(а):"...а сооперники не идут а бегут вперед"Полностью согласен и рад что в их рядах тренируются и наши игроки Вот вы сами и ответили что я имел в виду "всем и так все ясно"
Странный вопрос!? Обязательно обе!!!! И как можно быстрее (мы на турнир уезжаем)дедушка98 писал(а):И Вам и мне настоящая, реальная причина хорошо известна. Но для пользы дела можно выдумать и другую причину. Какую озвучить: настоящую или для пользы дела? А лучше сами назовите
Пожалуйста:дедушка98 писал(а):А лучше сами назовите