И так, - по 2й игре с Липецком следующее: -
Игра действительно как я и предполагал вчера, была совсем другой. Липецкие мальчишки выглядели гораздо свежее, и игра у них ладилась на много лучше, чем вчера. Наладились комбинации причём не только у Липецка, но и Белгорода, о чём увидите подтверждения в протоколах, - несколько трёхходовок в активе обеих команд. И так же, как и вчера, воротчик Липецка на высоте. Наш тоже(
Иншин) отыграл пару периодов здорво да и третий тоже, но защита наша не дорабатывала в обороне, при чём не только защита но и нападение не подстраховывало порой. По броскам в створ ворот мы перебросали Липецк наверно в двое(есть статистика - не с собой, - вскоре вывешу на странице). И конечно
Шабаров молодчага, 7 голов(больше про него ни слова

через левое плечё), кто видел его и так всё поймёт,
Мазур(после болезни) смог собраться, хоть были моменты не замыкал, но 2 голевые в активе имеет,
Трофимов жадничал, но в целом играл не плохо, много бросков по воротам, и наверно ещё больше

мимо ворот, но с лёта всё таки замкнул бабочку

от Стельмаха. После фола на Шабаре(булит) Трофим доигрывал момент, упали вроде оба под бортом, с кем-то из Липецких, завязалась потасовка(хотя вроде ввязываться он не хотел, вроде по инициативе Липецкого(не уверен) я понимаю как это выглядит с моих слов, - не совсем веско, но это ИМХО

). При чём подвязались(то ли в помощь, то ли оттаскивать, ещё трое Липецких, а у нас только Коваленко (в принципе не плохо - элемент взаимовыручки - лестно, но команда важнее, ещё чуть чуть и получил бы двушку) Достаточно и двушки Трофимова. Да чуть не забыл, понравился
Баздырев, Стельмах, последнее время парни добавляют(последний вроде пытается наконец поднять голову).
Махортов ка всегда в поряде, где-то не отдал(не больше чем Трофимов

) в общем обычная для него игра, цеплялся практически за каждую шайбу - ЗУБАМИ

, и конечно как всегда
Коваль молодчик(грамотный

- чтоб не сглазить парня

)
Да ещё
Губарев - не пойму по чему, но после месяца болезни, добавил в скорости(как минимум) и руками вроде тоже.(а может не болел? А может на подкатках?

).
Гоз как обычно, по месту плотно

с игроком

, но медленно, кто видел, тот поймёт о чём я веду речь, по этому и двушки две за задержки.
Вот и всё что мне бросилось в глаза пока отрывался от

.