Lukich777
Довольно интересно, вроде вопрос был адресован не вам..... А отвечаете вы.... Да в унисон со Скотти-Милошем.... Вообще интересно, мне за сегодняшний день уже второй человек попадается с раздвоением личности....
Братья, да вы видимо читать не умеете?!
Dredd писал(а):У меня скромный вопрос-что в момент броска игрок атакующей команды делал в площади ворот, за спиной защитника и перед вратарём?
Lukich777 писал(а):Не засчитанная шайба была забита с добивания,когда игрок Спартака ЛЕЖАЛ в площади ворот.
То есть я так понял, что на мой вопрос "что он делал?" вы написали "лежал"

Ну что ж, ответ принимается. Лежал, так лежал. Откройте правило 471, часть "а" 8 пункт. Вот согласно этому мной было отменено взятие ворот.
Lukich777 писал(а):Сомнение этот гол вызвал только у вас.
Этого вполне достаточно, не находите? Или мне нужно прежде подъехать к обоим тренерам, поинтересоваться их мнением, потом обратиться к зрителям, у них спросить и лишь после этого принимать решение?
Skotti Boumen писал(а):Хотя,положа руку на сердце,это его худший матч за последнее время.
У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ПОКЛОННИКИ!!!!!

Я ЗВЕЗДА!!!!
Я бы зашёл на вашу ветку, Милоши-Лукичи из ларца, да только загибается она. Как и команда ваша. Вы бы этому больше внимания уделяли, глядишь и выигрывать научитесь не в одну шайбу.