Витязь-98 ( Подольск)

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 17 дек 2008, 10:40

Dredd
Спасибо на добром слове. :)

На счет защитника.... ребята учатся, и без ошибок в этом деле не обойтись.
Мы( родители) все матчи нашей команды записываем, и передаем тренеру.
Он раз в неделю он с ребятами разбирает у телевизора эти игры, указывая каждому игроку его ошибки ( со стороны иногда виднее).
Думаю и этот эпизод ребятам прокрутят не раз...

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 17 дек 2008, 11:42

Витамин
Про защитника я не в укор написал. Всё равно молодцы ребята, приятно меня удивили корректной и напористой игрой. Спартак побаивался контакта в углах. ;)
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Витамин

Сообщение Витамин » 17 дек 2008, 13:03

Последний матч перед турниром

Витязь - Сб.Москвы( девочки)
7 - 6

По словам моего сына девченки были даже 92 г.р. :rolleyes:

Ребята МОЛОДЦЫ!!!!! Постояли за честь мужской половины... ;) :)

мамо4ка писал(а):Завтра на турнир в г.Нижнекамск.
Удачи нашим мальчишкам!!!

Пожелаю ребятам удачной дороги , удачного выступления на турнире и хочу напомнить им несколько незабываемых приятных моментов...
Лето..
Лагерь...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мамо4ка

Сообщение мамо4ка » 17 дек 2008, 17:05

Сегодня играли с со сборной Москвы(девочки 96-92гг) Витязь- сб.Москвы 7-6

С98

Сообщение С98 » 17 дек 2008, 18:14

мамо4ка
Сегодня играли с со сборной Москвы(девочки 96-92гг) Витязь- сб.Москвы 7-6
Странно , из Москвы на сборы в Чехов уехали девочки 95-93 гг. рождения :) и что у них там происходит ? :) :)
В Сокольниках со Спартаком98 перед уездом в воскресенье девчонки отыграли 5-6 по-моему ... хотя могу и ошибаться...

Skotti Boumen

Сообщение Skotti Boumen » 18 дек 2008, 00:24

Dredd
Dredd писал(а):Игра была прекрасная и заслуженным итогом такой игры должна была стать ничья. Лично мне очень этого хотелось.
То,что вам этого хотелось и так было видно.Судейство,мягко говоря,было безобразное.За одни и те же нарушения могли назначить буллит или дать две минуты.Dredd
Dredd писал(а):"Закон-это я!"
Лучше и не скажешь.
Про отмененный гол скажу следующее.Нужно правила учить.Если игрок не имел возможности покинуть площадь ворот(Его завалил защитник),то это правило не действует.Спросите у своих более опытных коллег или чаще бывайте на матчах КХЛ.
Ну а по поводу боязни спартачей играть у бортов,то хотелось бы вам напомнить,что любая контактная игра в этом возрасте запрещена.Кстати так и было в прошлом году,как и не было "грязных" команд и обсуждений на форуме.Если судья свистит то что думает(или выдумывает),а не то что видит(или не видит),то и дети начинают дергаться.
Жалко,что вы не дотянули до ничьей.Видно вы и режиссер такой же как и судья.
Одним словом:Dredd
Dredd писал(а):ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ.

Витамин

Сообщение Витамин » 18 дек 2008, 10:40

Skotti Boumen
Комментировать Ваши слова не буду, но скажу, что если бы судейство на всех матчах было бы как на этом, то думаю на форуме вопросы о "засуживании" отпали бы сами собой. ( к некоторым моментам вопросы у вас, к некотором у нас... это и понятно, мы заинтересованные стороны, но зато весь матч была однозначность ( нарушил - отвечай ! )

Dredd

Сообщение Dredd » 18 дек 2008, 11:21

Skotti Boumen

Ну что ж, подискутируем о безобразном (мягко говоря) судействе.
Skotti Boumen писал(а):Про отмененный гол скажу следующее.Нужно правила учить.Если игрок не имел возможности покинуть площадь ворот(Его завалил защитник),то это правило не действует.Спросите у своих более опытных коллег или чаще бывайте на матчах КХЛ.
У меня скромный вопрос-что в момент броска игрок атакующей команды делал в площади ворот, за спиной защитника и перед вратарём? А? Шайбы там не было, она была в районе синей линии (откуда и бросок последовал). Так что же он там делал, Скотти? Расскажите нам, неучам, которые на матчах КХЛ не бывают :weep: . Кстати, раз уж вы так часто бываете на матчах КХЛ, то вам нужно было ник себе выбрать соответствующий-предлагаю Милош Ржига, как? :yes: Он вам больше подойдёт, во-первых-тренер вашей народной команды, во-вторых-истерик, которого уже и на трибуны отправляли хоккей досматривать.

Skotti Boumen писал(а):Ну а по поводу боязни спартачей играть у бортов,то хотелось бы вам напомнить,что любая контактная игра в этом возрасте запрещена.
Милош, в этом возрасте запрещено применение силовых приёмов. Определение "контактная игра" правилам неизвестно. Нападающие народной команды, находясь в зоне атаки, в углу площадки начинали дёргаться (оказывается) и не спешили к шайбе видя, что к ним приближались защитники Витязя. Так они боялись правила нарушить?! А я то думал..... Спасибо, что глаза мне открыли. :glasses:

Жду ответа про игрока в площади ворот.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 18 дек 2008, 15:51

Dredd
Dredd писал(а):У меня скромный вопрос-что в момент броска игрок атакующей команды делал в площади ворот, за спиной защитника и перед вратарём? А? Шайбы там не было, она была в районе синей линии (откуда и бросок последовал).
Видно вы говорите про другой матч.Не засчитанная шайба была забита с добивания,когда игрок Спартака ЛЕЖАЛ в площади ворот.
Сомнение этот гол вызвал только у вас.
Да и вести диалог с вами не интересно.За все время своих опусов на форуме вы не признали ни одной
ошибки.Вы или бог или дурак.Но так как не ошибаются только дураки,то ответ очевиден.
ВАСЯ он и есть ВАСЯ.

Skotti Boumen

Сообщение Skotti Boumen » 18 дек 2008, 16:07

Lukich777
Полностью согласен.
Пусть Dredd разовьет эту тему на ветке Спартак98.Прочитает много интересного о себе и своей квалификации.Хотя,положа руку на сердце,это его худший матч за последнее время.
А беда у него одна.Он безгрешен.

serg692007

Сообщение serg692007 » 18 дек 2008, 20:40

Витамин
мамо4ка
"Витязи", наверное опоздал и некоторые уже в пути, УДАЧИ на турнире! Болеть и переживать будем за Вас! :)

Dredd

Сообщение Dredd » 19 дек 2008, 09:47

Lukich777
Довольно интересно, вроде вопрос был адресован не вам..... А отвечаете вы.... Да в унисон со Скотти-Милошем.... Вообще интересно, мне за сегодняшний день уже второй человек попадается с раздвоением личности.... :laugh:
Братья, да вы видимо читать не умеете?!

Dredd писал(а):У меня скромный вопрос-что в момент броска игрок атакующей команды делал в площади ворот, за спиной защитника и перед вратарём?
Lukich777 писал(а):Не засчитанная шайба была забита с добивания,когда игрок Спартака ЛЕЖАЛ в площади ворот.

То есть я так понял, что на мой вопрос "что он делал?" вы написали "лежал" :laugh: :laugh: :lol: :lol: Ну что ж, ответ принимается. Лежал, так лежал. Откройте правило 471, часть "а" 8 пункт. Вот согласно этому мной было отменено взятие ворот.
Lukich777 писал(а):Сомнение этот гол вызвал только у вас.
Этого вполне достаточно, не находите? Или мне нужно прежде подъехать к обоим тренерам, поинтересоваться их мнением, потом обратиться к зрителям, у них спросить и лишь после этого принимать решение? :laugh:

Skotti Boumen писал(а):Хотя,положа руку на сердце,это его худший матч за последнее время.
У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ПОКЛОННИКИ!!!!! :eek: :eek: :inlove: :inlove: Я ЗВЕЗДА!!!! :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol:

Я бы зашёл на вашу ветку, Милоши-Лукичи из ларца, да только загибается она. Как и команда ваша. Вы бы этому больше внимания уделяли, глядишь и выигрывать научитесь не в одну шайбу. :yes:
- Gen Shwarzkopf

Витамин

Сообщение Витамин » 19 дек 2008, 10:11

serg692007 писал(а):"Витязи", наверное опоздал и некоторые уже в пути, УДАЧИ на турнире! Болеть и переживать будем за Вас!
Спасибо за пожелания.

Да, большенство ребят сейчас как раз на подъезде к Нижнекамску. Несколько ребят только что выехали туда с родителями на машинах ( удачной им дороги), а последняя группа вылетает сегодня вечером самолетом.

Витамин

Сообщение Витамин » 20 дек 2008, 13:09

Всем привет из Нижнекамска.
Мы на месте, все добрались без приключений.
Погода отличная, снега мало, но -16 градусов. Разместились с детьми в лагере(корпус полный аналог ГАЛАКТИКИ), расположенном в красивейшем месте.

P.S. Отдельный привет родителям, оставшимся дома. По возможности постараюсь держать вас в курсе событий.

buka75.75

Сообщение buka75.75 » 20 дек 2008, 13:14

Будем ждать новостей!

Ответить

Вернуться в «Команды»