ХК "Зубр" 98-99 /г.Ростов-на-Дону/

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 01 окт 2009, 08:59

ХК Ермак родитель писал(а):А ХК "Зубр" конечно фаворит. Спору нет
Вот это совсем уж серьёзное заявление!!!! :p
А я просто задал вопрос. :yes: ;)
HKB98 писал(а):Может повторите на кубке Дона???
;)

Союз 99
Команда: "Беркут" ст.Выселки Краснодарский край

Сообщение Союз 99 » 01 окт 2009, 18:05

Привет всем участникам, как первый день проходит?

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 02 окт 2009, 08:48

Союз 99
Выездная игра в рамках "Кубок Дона".
1 октября 2009 года. Четверг. Ледовый Дворец. Новочеркасск.
Время начала встречи 15.45.
ХК "Ермак" Новочеркасск - ХК "Зубр" Ростов-на-Дону. Счёт 0 : 5.
Чуть ранее начали в Ростове ХК "Волгоград" и выйграл с крупным счётом у ХК "Донбасс".
Вечером ХК "Катран" выйграл у ХК "Донбасс".
Точный счёт встреч не знаю поэтому не пишу. :)

ROSTOB98
Команда: "ЗУБР" Ростов-на-Дону

Сообщение ROSTOB98 » 02 окт 2009, 09:00

Первый день II открытого первенства Ростовской области по хоккею с шайбой среди коменд юношей 1998-1999 "КУБОК ДОНА"
ХК "Волгоград" - ДЮСШ №7 "Медведи" 11:1 (ребята с Украины выглядели достойно, но к сажелению побеждает сильнейший. Да и на границе их немного задержали, даже пришлось игру переносить, так что ребята с автобуса прямо на лед).
ХК "Зубр" - ХК "Ермак" 5:0 (перенесенная в Новочек для показухи) игру не видел (встречал команды), но по словам родителей ХК "Зубр", наша команда показала себя только на 50%, много брака в передачах и реализации моментов)
ХК "Катран" - ДЮСШ №7 "Медведи" 7:3 (команда Украины два периода держалась, но сказалась игра первая. Нам конечно немного не удобно что Украина играла в первый день две игры, но все произошло из-за так называемого телемоста с премьер министром по строительству спортивных сооружений - выезд в Новочеркасск)
Но самое что противное (сразу скажу мое мнение) это отсутствие на открытии турнира людей которые отвечают за развитие спорта в Ростовской области, представителей администрации, открытие сильно смазали (ДАЖЕ ФЛАГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОМЯТЫЙ ПОВЕСИЛИ -ПОЗОР!!!!!! :shy: ).
Самая лучшая игра - это хоккей! Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове - и получаешь за это всего лишь две минуты.......

Союз 99
Команда: "Беркут" ст.Выселки Краснодарский край

Сообщение Союз 99 » 02 окт 2009, 17:44

Эх жаль мы (Ставрополь Союз99-98) не можем в силу своих обстаятельств приехать, а так хотелось бы чтоб и наши мальчишки поучаствовали в вашем турнире!!!

don777
Команда: ХК "Медведи"

Сообщение don777 » 04 окт 2009, 10:57

Добрый день!
Беспокоят родители ХК "Медведи" (Донецк Украина), кто все таки победил. (Так уже получилось нам нужно было раньше выезжать, и соответственно не присутствовали на закрытии турнира).

Egan

Сообщение Egan » 04 окт 2009, 11:07

ХК "Зубр" - ХК "Волгоград" 1:3, всех результатов не знаю, но подозреваю что в этом определялся победитель.

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 04 окт 2009, 14:32

1.10.2009г.
ХК "Волгоград"-ХК "Медведи"11:1
ХК "Зубр"-ХК "Ермак"5:0
ХК "Катран"-ХК "Медведи"7:3
2.10.2009г.
ХК "Зубр"-ХК "Катран"14:0
ХК "Ермак"-ХК "Волгоград"0:9
ХК "Зубр"-ХК "Медведи"10:1
ХК "Катран"-ХК "Волгоград"2:9
3.10.2009г.
ХК "Ермак"-ХК "Медведи"3:5
ХК "Зубр"-ХК "Волгоград"1:3
ХК "Ермак"-ХК "Катран" 3:2
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА: И В Н П Шайбы О
1 ХК "Волгоград" г.Волгоград 4 4 0 0 32-4 12
2 ХК "Зубр" г.Ростов-на-Дону 4 3 0 1 30-4 9
3 ХК "Катран" г.Туапсе 4 1 0 3 11-29 3
4 ХК "Ермак" г.Новочеркасск 4 1 0 3 6 -21 3
5 ХК "Медведи" г. Донецк 4 1 0 3 10-31 3
При равенстве очков все решила разница шайб в личных встречах.

Grogworld
Команда: Время покажет...

Сообщение Grogworld » 04 окт 2009, 20:48

Немного не в тему, но просматривая темы форума наткнулся на то, что некто (думаю кто-то из родителей "Зубров") оправдываются за проигрыш против Волгограда перед российской хоккейной аудиторией, обливая грязью нашу команду. Начинается это сообщение примерно так: "Извините, что не в той ветке, но вот я прочитал, что вы играли недавно или давно с ХК "Волгоград" и не смог удержаться... И понеслось!!! :dandy: Ответил там, а теперь и здесь размещу. Не хотел, но если вы, уважаемые родители опускаетесь до этого, тем более после такого "теплого приема" в Ростове, то и мне молчать не с руки!

1. На обвинения в подставках: ХК "Волгоград" в Ростове играл одной пятеркой 98-ого и тремя 99-ого, половина из которых стоят на коньках второй год. Организаторы проверяли документы доходя до маразма! Только родословные не потребовали... И после этого кто-то имеет наглость заявлять о подставах! Некоторые документы довозили после начала турнира, отправляя поездом. Даже нахождение рядом родителя с печатью в паспорте не учитывалось, хотя, по-моему, можно было в виде исключения и принять.

2. Про то, что мы обыгрываем аутсайдеров: За десятку обыгрывали не совсем сильные команды - это да, но в финале сделали бывалых (98 года рождения исключительно) на их же поле!!! Нас и сечас тот-же "Кристал" по 10 выносит. А вот победа в Ростове для нас очень важна.

3. Теперь об организации и проведении: Можно много говорить, но один факт нельзя умолчать! Не хватило медалей на всех игроков команды-победителя. Нонсенс! Это что? Готовили для себя? Или просто наплевать? А какже регламент? Ведь в положении о проведениии турнира оговаривается ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ!!! А теперь встаньте на место ребенка, которому не досталась медаль или поставьте своего на его место! Но организация - это ладно, пусть чиновникам будет стыдно (в чем сомневаюсь, однако)...

Больше всего поразило хамское поведение родителей "Зубров", которые угрожали не только родителям, но и опустились до того, чтобы грозить детям и обвинять их в дешевой (дословно) победе!!! У нас в городе во время проведения турниров наши родители относятся к приезжим как к родным! И напоят, и накормят, и чай в раздевалку принесут! Про призы вообще отдельный разговор. Можете почитать отзывы о турнирах. А тут взрослые обещали нашим родителям, что те не уедут из города (цитата)! А потому и не удивительно, что все приезжие команды болели против хозяев...

P.S. Уметь проигрывать надо уважаемые ростовчане! И тренироваться больше, а не списывать все на подставы. Чему вы ваших детей учите? Чтобы за них все взрослые решали? Это самое простое объяснить ребенку, что вот те дети уроды, потому что они взрослее, а вот научить сына стиснуть зубы и работать - это уже вопрос. В прочем - это уже Ваше дело. И три наших тренера - это показатель того, что мы хотим добиться результата, а не фактор успеха в победе над вашей командой, как возмущались ваши родители после финала (совсем по-детски - конечно, у вас три тренера, а у нас только один). У нас в городе тренеров - профессионалов нет. Мы из других регионов приглашаем. И спасибо им огромное, что соглашаются, что с нашими детьми возятся, хотя могли бы в своих городах, в которых на набор приходят по 100 человек, брать лучших и отсеивать "неперспективных" и не заморачиваться при этом, получая зарплату повыше нашей... В одном вы только правы - нет у нас полных возрастов. Всегда приходится старших младшими доукомплектовывать...
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Не тот силен, кто никогда не падал,
А тот, кто падал и вставал...
[url=http://flightdiary.net/Grogworld][img]http://banner.flightdiary.net/Grogworld[/img][/url]

Egan

Сообщение Egan » 04 окт 2009, 23:44

Некомплект медалей - это безобразие которому нет оправдания.
Уж не знаю что было на турнире, но если Grogworld пишет изобличительный текст с довольно тяжкими обвинениями, то надо быть точным в мелочах и не допускать даже мелкого лукавства. В тексте есть две неправды о которых я знаю точно.
Во-первых пост, который упоминался в начале никак не мог быть оправданием поражения так как был написан до игры, можно хотя бы было дату посмотреть.
Во-вторых в команде хозяев преобладают юные хоккеисты 99-го года рождения, может и не в такой пропорции как у Волгограда, но 99-го года всё равно больше чем 98-го. И никак там не мог быть "исключительно 98-й год".
Не зная всего остального смею усомниться в фактах изложенных Grogworld.
Если уж Grogworld решил расставлять все точки над "i", то не надо было оставлять без ответа тот факт что упоминают о слишком высоком для 98-го, а тем более для 99-го года, росте юных хоккеистов. Это чиновники заглядывают в документы, а родители видят на поле переростков.

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 05 окт 2009, 00:06

Ростов писал(а):

Да мы сразу поняли, что они играют более старшим годом. У меня, у самого сын мягко говоря не маленький, так вот в ХК Волгоград было человек 5-6 больше него на пол головы (хотя может их кормят лучше, вот они и растут "как на дрожжах" )

Grogworld

Вы не из "Зубров",просто текст который Вы написали должны были озвучить всей стране как раз родители Ростовской команды ..?
Лично я соглашусь с Вами только в одном :
P.S. Уметь проигрывать надо уважаемые ростовчане! И тренироваться больше, а не списывать все на подставы. Чему вы ваших детей учите? Чтобы за них все взрослые решали? Это самое простое объяснить ребенку, что вот те дети уроды, потому что они взрослее, а вот научить сына стиснуть зубы и работать - это уже вопрос. В прочем - это уже Ваше дело

А в остально всё как раз написано про команду которая приехала на данный турнир из г.Волгоград,я посещал турнир и всё видел своими глазами,в прошлом году был одним из организаторов "Кубка Дона" и поэтому могу рассказать всё чётко по прошлогоднему,про этот год только как посторонний зритель...
1) Про кол-личество медалей,их ровно столько,сколько заявлено в регламенте и даже на две,кажется,больше.
Вопрос:
а сколько детей Вы привезли и сколько потом ещё доезжали?
2)Про подставы? Подставы-это коронка ХК"Волгоград" !!! В прошлом году лично мне показывали Вы все документы,такие красивые и с правильными годами рождения,но стоило сделать всего один запросик в ЗАГС г.Волгоград и сразу же Глеб Заречный №17,так кажется,если чуть написал не правильно фамилию,прошу прощения,уже прошло полтора года,оказался совсем другого года,хотя Вы всё-равно говорили что он 98,остальных даже и не стали проверять,всё было понятно...
Вопрос:
где же сейчас,в какой команде,а главное в каком возрасте играет этот парень?
И второй вопрос:
а почему Вы уехали в прошлом году не доиграв турнир,точнее сказать после чего Вы приняли такое решение?
Отвечу сам,просто тренер команды из г.Ставрополь,такой же резвый парень как и Ваши тренера,и тренер Каневской,привёз на игру с Вами Жору Бадаляна,из одной Московской команды не то 95,не то 96 г.р. и сказал Вам,Вы убираете своего №17,а я убераю Жору,ну или играем так... А Волгоград давно уже был знаком с этим парнем,ох уж сколько кровушки он попил Вашей...
На что Ваши тренера всех обвинили в непорядочности,развернулись и уехали,это я опять же к вопросу о умении проигрывать...
Эту ситуацию и Ваши подставы могут подтвердить родители г.Ставрополь,родители ХК "Вастомъ"98 г.Москва,родители ХК "Колос" Краснодарский край,ну и конечно же Ростовские родители...

Ну и теперь про хамство :weep:
Давайте смотреть правде в глаза!
Вы сами привезли своих детей на этот турнир агресивно настроеных на "Зубр",когда Вы играли с Ростовской командой,много отцов Ростовчан находились около бортиков,для того чтобы сразу успеть выбежать на лёд в случае драки,а она должна была быть,ситуация была очень напряженной,Слава Богу этого не случилось...
А про то что все болели против Ростова не соглошусь,только Волгоград болел против,все же остальные болели против Вашей команды,видимо так Вы себя поставили...
Но самое главное было перед парадом и во время него.Тренер Волгограда после победы над Ростовом так "укушался" русского напитка и его понесло,начиная с того что он показал Ростовчанам кубок и сказав :
- вот кубок,а остальное мне по ...,учитесь играть в хоккей!
затем скручивал пальцы в сторону детей из Ростова,ну знаете,как в плохих Американских фильмах,при этом не ограничивал себя в выражения в адрес всех Ростовчан и детей,и их родителей.
Но самое приятное было когда кто-то из родителей Волгограда обвинил Ростовчан в том что в войну Волгоград сражался,а в это время Ростов встречал фашистов хлебом солью,это было конечно очень по хоккейному...

На самом деле,так много негативного было в тот день,что устанешь всё рассказывать,в прочем что-то я и так уже много накидал текста,но это всего лишь малая часть всего происходящего...

В завершении сего рассказа хотелось бы сказать,как то с самого начала не сложились отношения между этими двумя командами,но всё же организаторы решили пригласить команду из Волгограда,быть может для того чтобы попытаться начать новые отношения,ну и конечно же чтобы поиграть с равной себе командой,т.к. все остальные команды в ЮФО ещё совсем молодые и не могуть пока конкурировать с Ростовской командой,но видимо не судьба... Жаль!

don777
Команда: ХК "Медведи"

Сообщение don777 » 05 окт 2009, 09:11

Да-а-а!!! НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!
хочу добавить от себя (родитель ХК "Медведи", и я там был и....) организаторам большое спасибо, приняли как родных. Судить о количестве медалей нам еще рано, но не за горами. Мы быстро учимся. ( я уверен мы могли взять 3 место, если бы не сразу с "корабля на бал", играть 2-ю игру через 1 час после первой, с дороги ЭТО КРУТО, мы взрослы вареные сидели, обидно, но и ладно, не на "корову" играли. Но это форс-мажор мы это понимаем.) Мы получили огромный опыт. А "Волгоград" и "Зубры" показали нашим как надо играть в ХОККЕЙ.
Лично я остался очень доволен поездкой. Повторюсь - к нам отнеслись супер, спасибо.
А по поводу высказываний о войне - так сказать мог только биологический урод.
Всем привет!

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 05 окт 2009, 12:31

Что-то родителей ни туда понесло!Я думаю остальным регионам хоккей на турнире в ЮФО интересен, уровень команд а не разборки родителей!Началось...
Ладно расскажу за турнир в целом(мое мнение) выделялись две команды ХК "Волгоград" и ХК "Зубр",они и по игре и по результатам были посильнее трех других команд, остальные три команды, тоже между собой примерно одинакового уровня каждая из которых могла занять третье место, не даром они выграли между собой друг у друга! Что касается команд по отдельности, то согласен с родителем из г.Донецка играть им было тяжело сразу после приезда две игры (планировали по другому, но вмешался телемост с премьером В.Путиным, отсюда вынос матча в г.Новочеркасск именно в первый день турнира), тем более вторая игра с командой из г.Туапсе, как оказалось в конце оказалась ключевой в битве за 3 место, зная что эта команда совсем не давно создана в целом смотрелась по своим силам! скажу так "на сколько успели до турнира натренировать команду, столько она и выложи на турнире".Выграв в своем последнем матче, дети остались довольны.ХК "Ермак" Новочеркасск начала турнир в первые два дня играми с командами г. Ростова и г. Волгограда проиграл в сухую0:5 и 0:9, поэтому наверно в решающих матчах с командами конкурентами играл осторожно, если в матче с ХК "Медведи" два периода была равная борьба шли гол в гол, то в третьем пропустив подряд две шайбы, ребята отдали инициативу, ребята из Донецка наоборот поведя в две шайбы чувствуя победу держали инициативу до конца периода обменявшись голами.Думаю эта игра показала, что если бороться можно выграть, что "Ермак" и продемонстрировал в заключительной игре с ХК "Катран" поведя 2:0 удерживал инициативу, нашел тонкий ход против г.Туапсе, просто забрасывали шайбу под синюю линию и убегали один в один, два в одного. Все три гола и забив таким способом, выходов было предостаточно у "Ермака".Про ХК"Катран" ничего не скажу, видел только три игры с ними во всех матчах они проиграли причем 0:14, 2:9 лидерам с Новочеркасском особо не показали ничего (наверно тренер дал установку крупно не проиграть и третье место в кармане), видимо их лучшая игра была в первый день я ее не видел. Волгоград смотрелся хорошо, впрочем как и Ростов в матчах с другими командами выигрывали у всех крупно и уверенно. Все решилось в матче между собой, в первом периодебыла равная игра Волгоград реализовал свой момент. Во втором Зубр начал здорово давил и наконец сравнял счет. И тут же расслабленность и сразу вторй гол Волгоградцев, ступор Ростова третий гол, потом игра выровнилась. В третьем периоде Ростов захватил инициативу полностью атаковал, давил, бросал, но блестяще играл вратарь №22 не даром получил приз лучшего вратаря.Мне понравилась его игра! Вобщем Волгоград так до конца и удержал преимущество завоеванное во втором периоде. В Ростове понравилась атака №8, 33,11,77, из защитников №17,7.У Волгограда еще выделю защитника №89 в защите действовал хорошо, догонял нападающих, частенько страховал ошибки напарника по обороне, начинал атаки и №4 понравился.Удивило конечно, что призы лучшего защитника дали защитнику из Туапсе №21 и приз лучшего нападающего №7 из Новочеркасска это видимо авансом на будущие, в Ростове и Волгограде эти амплуа посильнее. Командам желаю побольше играть в хоккей, совершенствовать свое мастерство и достоино представлять ЮФО в других регионах!Успехов и больших побед всем детям в хоккее!

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 05 окт 2009, 13:29

Зубр2002
Так оно и было.
Наш Леха на турнире забил четеры шайбы. Наверно поэтому его выбрали. А если этот приз ему дали авансом, то он его оправдает. :)

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 05 окт 2009, 18:18

ХК Ермак родитель писал(а):Зубр2002
Так оно и было.
Наш Леха на турнире забил четеры шайбы. Наверно поэтому его выбрали. А если этот приз ему дали авансом, то он его оправдает. :)

Очень понравились игроки из Новочека,может ещё плохо катят,но желание играть и самое главное выигрывать,у них очень сильное,настоящие бойцы,моё мнение,Зубрам уже нужно призадуматься ...

Ответить

Вернуться в «Команды»