Спартак - 98 (Москва)

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 01 дек 2006, 10:01

И ещё :D

Я тут всё прочёл, что за день написали, волосы дыбом. Какие то "звёзды", какое то усиление из команды в команду, контракты (наверное многие думают многомиллионные), войны между командами, родителями, тренерами (ну и конечно Лукич над всем этим беспределом) :) . Так вот я подумал, а можно мы с сыночком тихонечко покатаемся, до 16 лет, шайбочку побросаем, мышцы нарастим, а потом так тихо, тихо свалим в институт (девочек заманивать, офигительным внешним видом :) ), получим хорошее образование и станем Топ-менеджерами. Вы все не против,а? :eek:

В98

Сообщение В98 » 01 дек 2006, 10:52

Кристалл (Саратов)-98:
Так вот я подумал, а можно мы с сыночком тихонечко покатаемся, до 16 лет, шайбочку побросаем, мышцы нарастим, а потом так тихо, тихо свалим в институт (девочек заманивать, офигительным внешним видом ), получим хорошее образование и станем Топ-менеджерами.

Все руки за!!! Я бы добавил - более, чем топ-менеджерами - желаю всем родителям быть такими благоразумными как Вы! Амбиции должны быть здоровыми. ;)

Oleg

Сообщение Oleg » 01 дек 2006, 12:01

В98 писал(а):Кристалл (Саратов)-98:
Так вот я подумал, а можно мы с сыночком тихонечко покатаемся, до 16 лет, шайбочку побросаем, мышцы нарастим, а потом так тихо, тихо свалим в институт (девочек заманивать, офигительным внешним видом ), получим хорошее образование и станем Топ-менеджерами.

Все руки за!!! Я бы добавил - более, чем топ-менеджерами - желаю всем родителям быть такими благоразумными как Вы! Амбиции должны быть здоровыми. ;)
Может Лукич против! Вы бы его дождались :p

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 01 дек 2006, 12:20

В98:

Oleg:

Наверняка, чё-нить изобразит, но мы постораемся обеспечить ему полный игнор (ежели будет ругаться) :D

CM-98

Сообщение CM-98 » 01 дек 2006, 13:32

Привет всем!
Вы меня почти убедили, что:
1.Динамо это клуб с великими традициями, неоднократный чемпион России (команда мастеров), в отличие от Спартака, который уже 20 лет ничего не выигрывал.
2.У Динамо есть школа, где весь тренерский состав работают под патронажем старшего тренера, внося постоянно коррективы в тренировочный процесс.
3.В Динамо приходят не абы кто, а почти элитные игроки, прошедшие строгую систему просмотра.
4.В Спартак, в основном, идут ребята по остаточному принципу, проще говоря - второй сорт, кто не подошел, например, ЦСКА, Крыльям, Руси или тому же самому Динамо.
5.В Динамо все под контролем, есть какие то загадочные методисты с их последними разработками в области спорта высших достижений.
6.В Спартаке все наоборот, тренировок, как таковых, нет, директору на все наплевать, одним словом, анархия в клубе.
7.Мечта любого тренера Спартака - любыми средствами удержать игроков от перехода в один из клубов на Лениградском проспекте.
8.В Динамо хорошо налажена трансферная система после окончания СДЮШОР, а в Сокольниках всучивают кабальную бумажку на 5 лет. Или еще, взяли и распродали почти целиком Спартак-90. Теперь этого года в клубе фактически нет.

Остался у меня к вам последний вопрос. :glasses: Почему тогда в клубном зачете последние три года Спартак стоит выше Динамо? :D:p:p:p:laugh::laugh: Думайте, думайте… Полезно иногда. :yes:
Вот только разговоры о том, что в Динамо руководству и тренерам не важны успехи команд, а главная задача на ближайшую пятилетку - воспитать хотя бы еще одного Овечкина, являются не серьезными.
Последний раз редактировалось пользователем 1 CM-98; всего редактировалось раз: 1

Tomas

Сообщение Tomas » 01 дек 2006, 14:21

Кристалл (Саратов)-98:
Пытались обсудить спокойно и не раз, не помогает. Почитайте все высказывания Лукича (а не последние) многое поймёте и многое переоцените
Читал может конечно не все, но многое из написаного. Повторюсь, что каждый человек имеет право высказать свое мнение, нравится вам это или нет. Спокойнее надо ко всему относиться. Тогда и жить легче. С уважением.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 01 дек 2006, 16:13

b]Lukich777[/b]:

Переходы-это обычная практика.Пусть для них лед будет гладким в новом клубе.А родителям пожелаю удачи и терпения

Ваше высказывание?

Лидеры команд достаточно часто переходят из команды в команду и это броуновское (хаотичное) движение, было, есть и будет в любом возрасте

А это моё.

Честно говоря не вижу огромной разницы между ними (кроме словесной стилистики) так где же и главное в чём, я Вас поучаю?
А теперь ещё раз прочтите своё высказывание, а я приведу в пример, чуть более поздние и опять же ВАШИ высказывания:
Лидеры ушли в Динамо за поиском первого паса и нормальных тренировок

это уже бегство от безысходности

Разговор идет о том,что лучшие покидают Спартак

Да,забыл сказать.Из Спартака уходят пятерками,а приходят по остаточному принципу

Как говорится "почувствуйте разницу" :)
что же так мнение то меняется? ;)

Север

Сообщение Север » 01 дек 2006, 16:52

Привет младшенькие.Вот мы бы в Динамо ни за какие ковриги не пошли.Сейчас наоборот к нам рвуться.Мы в нашу команду пришли тоже по совету в прошлом хоккеиста.

D98

Сообщение D98 » 01 дек 2006, 17:03

CM-98:

В Вашем списке важно только то, что стоит под №1

1.Динамо это клуб с великими традициями, неоднократный чемпион России (команда мастеров), в отличие от Спартака, который уже 20 лет ничего не выигрывал.

Остальное беда ещё Советского спорта. Сам имел к этому отношение и поинтересовался статистикой. Наши юные спортсмены выигрывали всё подряд, но попадание этих спортсменов во взрослую сборную имело значительно более низкий процент по сравнению со сборной ГДР, например. Тренеру детских команд (спортсменов) за редким исключением (со СКА сейчас работает бывший тренер ДЮСШ "ДИНАМО") не тренировать взрослых спортсменов. Детский тренер получает свои регалии за детей, что с ними будет дальше не его забота.

Кристалл (Саратов)-98:
Так вот я подумал, а можно мы с сыночком тихонечко покатаемся, до 16 лет, шайбочку побросаем, мышцы нарастим, а потом так тихо, тихо свалим в институт (девочек заманивать, офигительным внешним видом

Плох тот солдат ... Если вам нужна "группа здоровья" - не занимайте чужое место.
По поводу внешнего вида, хоккей не самый оптимальный в это смысле вид спорта. Просто готовите себе "отступной" - не получится, ну... типа... не очень-то и хотелось.

CM-98: Над кем смеётесь? Надо оценивать не клубный зачёт, а "выхлоп". Т.е. реальные силы самых старших.

CM-98

Сообщение CM-98 » 01 дек 2006, 17:40

D98: Мы здесь ведем разговор, в основном, о игроках 98 г.р. О их играх, методиках тренировок и т.д. Вы же пытаетесь увести беседу в дерби профессионального спорта. Возможно это очень интересно, но не соответствует тематике данного раздела. :yes:
Надо оценивать не клубный зачёт, а "выхлоп".

Если Вам не трудно, скажите, во сколько лет наиболее известные динамовские «хлопки» пришли в клуб? Овечкина уже посчитали. :)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 01 дек 2006, 18:05

Да...Накосорезили Все конечно прилично.Сразу всем не ответишь.Хорошо,что без хамства.Думаю,что Все поняли,что темой я владею не по наслышке.Попытаюсь всем ответить за выходные.Приятно,что диалог нормальный.
Цитировать постораюсь по минимому,а то времени не хватит.
Не знаю,с чего начать.Давайте со школ.Спартак последние годы(я имею в виду ДЮСШОР)был на верху благодаря Резнику Н.Л.(пусть земля ему будет пухом).И имея 90 год,который давал результат.В команду мастеров попало три человека из своих воспитанников,да и то играли от случая к случаю,потому что лига была закрыта и действовало правило молодых.Остальные гнили во второй команде.Многие по пять лет.Как Вы думаете,может игрок прогрессировать,если пять лет сидит во второй команде?Любой специалист скажет,что нет.Вот тут ошейник контракт.
Я могу называть много фамилий,которые не подошли родному клубу.Это и братья Башкировы,и Давлетов,да и весь 90 год...Из Спартака надо уходить во время.Не забывайте,что контракты у нас не защищены и система штрафов за все приводит контракт к 50 долларам в месяц.
Теперь о Динамо.Школа работает на команду мастеров,не ставя задачу выигрывать все турниры(питерский из той же оперы).Тренер чередует пятерки,давая всем равные условия.В Спартаке некоторые играют в двух сменах,лишая партнеров игровой практики.Кому это надо в 8 лет?
Динамо имеет фарм клуб,где проходит обкатку ближайший резерв.А это все воспитанники клуба.Попадая в команду мастеров они знают,что от них требуется и легко вливаются в команду.
В Спартаке каждый тренер сам себе и царь и бог.Нет единой системы.По этому игроки подходят команде мастеров в редких случаях...И т.д.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 01 дек 2006, 18:11

Север:
Вот мы бы в Динамо ни за какие ковриги не пошли.Сейчас наоборот к нам рвуться.Мы в нашу команду пришли тоже по совету в прошлом хоккеиста.
Вы пришли к конкретному тренеру,за конкретным тренировочным процессом.Из Спартака уходили по этой же причине.А то получается,тренер отдыхает,а Вы каждый день возите ребенка по подкаткам.Зачем,если есть альтернатива?

D98

Сообщение D98 » 01 дек 2006, 18:13

CM-98:
Мы здесь ведем разговор, в основном, о игроках 98 г.р.

Прекрасно, забудем про клубный зачёт.

Если Вам не трудно, скажите, во сколько лет наиболее известные динамовские «хлопки» пришли в клуб?

В какой клуб-то? И почему только известные? Опять важно не во сколько, а почему.

Офиц. сайт ХК "Динамо" удовлетворит ваше любопытство.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 01 дек 2006, 18:18

Кристалл (Саратов)-98:
Переходы-это обычная практика.Пусть для них лед будет гладким в новом клубе.А родителям пожелаю удачи и терпения

Ваше высказывание?
Мое.Перейти в другую команду не сложно.Но если у ребенка на новом месте дела не заладятся,а родители поймут,что совершили ошибку?Что делать?Я думаю,возвращаться.А команде поддержать возвращенцев.
Люди покидают Спартак в поисках лучшей доли,являясь игроками первой пятерки.Это их право.Уходят от тренера и тренировочного процесса.
Не понимаю,в чем Вы меня упрекаете?

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 01 дек 2006, 18:37

lukich277:
Уважаемый L777, прочитал ваши сообщения. Может, вы, удовлетворите моё любопытство по некоторым вопросам:
1.По каким критериям вы оценили ушедших из Спартака мальчиков, как "лидеры" и "лучшие"?
(Судя по счёту с Локомотивом - "лидеры" и "лучшие" остались...)
2.Как Вы думаете - за счет чего «через пару лет Ярик будет совсем другим» - пополнения из других клубов или РЕЗКОГО улучшения качества «тренировочного процесса»?
3.Если за счет пополнения из других клубов, то чем тогда тренировки в Ярике лучше тренировок в Спартаке?
4.А все ли родители Динамо довольны тренировочным процессом? И почему тогда несмотря на патронаж старшего тренера и постоянные корректировки, Динамо не выиграло ни одного турнира? Даже питерского, где, как Вы выражаетесь, были и спартаковские «лидеры и лучшие»?
5. А, кстати, еще последний вопрос: кто такой Кащенко, которому Вы должны передать привет: тренер какого-то клуба? Или Ваш знакомый? Ааа… ваш личный тренер?
По первому пункту:игроки первой пятерки всегда являются лидерами,т.к. прямо отвечают за результат.Да и лучший бомбардир команды ушел.
2.Ярик давно имеет интернат,куда привозятся игроки со всей России.Да и вся работа строится на результат.Если тренер не попадает в финал России,его тут же меняют.Скоро будем смотреть за противостоянием ЦСКА-Ярик.Кто кого у кого уведет.Паршина ЦСКА увело из Ярика,по моему,в 14 лет.Скажу больше.С Ярославлем раньше работал персональный агент и молодым игрокам"рекомендовалось" заключать контракты с ним.Ну и следовательно:Драфты,НХЛ,откаты и т. д.А сейчас и в Россию выгодно продавать.А если еще оказывать влияние на юношеские сборные.Тут вообще клондайк.
3-4.На эти вопросы я ответил выше.Спартак бы в Питере играл в 7 человек,чтобы тренеру 1002 кубок подарить.
5.А это просто хамство.У Высоцкого была Канатчикова дача.Просто у С98 словарный запас закончился.

Ответить

Вернуться в «Команды»