ТВЕРЬ-98 (Тверские Тигры)

дедушка98

Сообщение дедушка98 » 22 фев 2008, 21:46

Наконец-то.А то уже сам Эту надуманную причину чуть не назвал.Вы так пишете для того(и правильно)чтобы сильные были на всех тренировках(Не раз вы говорили-что ваших нет.ребята перестали прогрессировать)Это видно сразу.Я на самом деле Вам Благодарен.Когда в январе Мой плотно стал играть в 3 пятерке.мы с вами поговорили и вы сказали"Чтобы был прогресс_за твоим должны тянуться)Ксередине Февраля Мой"подтянулся до их уровя" Ане походить ли Вам В старшие года"предложили Вы.И туда и в МОСКВУ,(тайно)и решил я ипоехал на просмотр Что тебе сказал сынок тренер.После Тверского турнираИ вучения приза лучшего нападающ в Тверской команде ("....ВСЮ ЗИМУ...чТО ТО возил а на турнире выстрелил)прОСТО играл и делал упражнения в москве С играками намного сильнее его самого.вОТ ГДЕ Собака зарыта.

Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
Теперь реальная причина-ЦИКЛИЧЕСКИЙ СПАД(состояние саморегуляции организма от дительных тяжел нагрузок)"женщинам обьясню проще (пылесос долго работает потом откл.Остынет снова включится)Весной2007 Мой "встал"Я перестал водить после льда на землю (Против вашей воли Разругались насмерть.слава богу люди умные помирились) Результат налицо читай вышеЭто вступление теперь о сути спада Итак(Кривошеев.Сидоренко Муравьев)С января2007 поконец мая 5 турниров(гомель пенза липецк саратов тверь)В перерывах тренир.(Лед +земля)(Я "забил"на Липецк и на землю) Июнь 2нед отдых сборы Дмитров 2 недели(2 льда в день + ОФП)Устроители рисковали здоровьем детей.А с июля в Твери залили лед и погнали тренировки.игры,Москва(туды_сюды) К февралю "приехали" Чем в заблуждение народ вводить,давайте подумаем как к маю на свой турнир на "ПИК ФОРМЫ" выйти.Мне в прошлом году удалось Суважением дедуля.

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Добавлю. С удовольствием играю за ТВЕРЬ.Переезжать в Москву НЕсобираюсь(денежно -жилищная причина) в Москве (как и в Твери) все нравится стараемся"там жесткий отбор" а не набор как у нас.Очень надеемся не "получить пинка в пятую точку"(Шутка)

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Да забыл -тренируемся по времени(Тверь +Москва+откр лед+гимнастика+плавание) побольше чем вами перечисленные ученики спорткласса И ВОЗМОЖНО (МУР есть МУР)эффективнее

Т98

Сообщение Т98 » 23 фев 2008, 00:50

Если честно, тяжело уловил смысл написанного. (без обид). С 3 раза.
дедушка98 писал(а):Наконец-то.А то уже сам Эту надуманную причину чуть не назвал.Вы так пишете для того(и правильно)чтобы сильные были на всех тренировках(Не раз вы говорили-что ваших нет.ребята перестали прогрессировать)
Действительно так оно и есть. Тренер должен планировать свою работу (обучение). А не заходить в раздевалку за 5-10 минут и смотреть кто сегодня на тренировке присутствует (кто отсутствует). Насчет "прогресса" (или нет) ребят в команде я с Вами уж точно не разговаривал.
дедушка98 писал(а):прОСТО играл и делал упражнения в москве С играками намного сильнее его самого.вОТ ГДЕ Собака зарыта.
А тем кто тренируется в Твери..... "вариться в собственном соку"! Или тоже надо было ехать срочно в Москву. Никто не спорит- чем выше средний уровень игроков команды- больше прогресс. Нет?
дедушка98 писал(а):Ксередине Февраля Мой"подтянулся до их уровя" Ане походить ли Вам В старшие года"предложили Вы
:confused: Если мне память не извеняет, Ваш сын "из-за школы" не успевал к нам на тренировки? Я разрешил, я же и "получил себе проблемы". И от Вас в т.ч.. (Ваш телефонный звонок мне помните?
дедушка98 писал(а):Теперь реальная причина-ЦИКЛИЧЕСКИЙ СПАД(состояние саморегуляции организма от дительных тяжел нагрузок)"
:D Без коментариев. А еще какие спады есть?
дедушка98 писал(а):После Тверского турнираИ вучения приза лучшего нападающ в Тверской команде
Копия.Статистические данные игроков команды "ТВЕРЬ-98" на 05.05.2007г.
№ ФАМИЛИЯ ИМЯ Статистика по играм Г+П Итог
69 Васильев Антон (3+1) (1+0) (0+1) (1+0) (2+0) (2+3) (0+2)
(2+2) (1+0) (3+0) (15+9) 24
10 Озеров Максим (3+1) (1+1) (3+1) (2+0) (1+0) (1+0) (0+1) (11+4) 15
13 Муравьев Юрий (1+3) (2+0) (1+1) (1+1) (0+1) (0+1) (1+0)
(0+1) (6+8) 14
12 Сидоренко Даниил (1+2) (1+0) (1+0) (0+2) (2+0) (1+0) (1+0) (7+4) 11
11 Кривошеев Роман (0+1) (1+0) (0+1) (1+1) (0+1) (2+2) (4+6) 10
18 Оганян Александр (0+1) (1+0) (1+2) (1+0) (3+3) 6
Без коментариев.
дедушка98 писал(а):прОСТО играл и делал упражнения в москве С играками намного сильнее его самого.вОТ ГДЕ Собака зарыта.
Ребенок все таки начал систематически тренировавться. И сразу результат. Кто бы спорил, или был бы против.
дедушка98 писал(а):Теперь реальная причина-ЦИКЛИЧЕСКИЙ СПАД
Мне иногда кажется Ваш сын в команде мастеров играет. Особенно:
дедушка98 писал(а):(состояние саморегуляции организма от дительных тяжел нагрузок)"
:D Завтра с доктором обязательно посоветуюсь. Может я остал от "моды". Я даже не могу понять какие нагрузки: "шорт-треком" мы не занимаемся, балоны не таскаем...., даже челнок бегаем редко.
Нам вообще пока "спешить некуда" (речь идет про УТП): результат (сейчас) не особо нужен. Мы все больше на технику, футбол на льду, "бенди", игровые упражнения.
Кстати. Результаты обследования детей диагностической аппаратурой "карди-спорт"? В отличии от др. родителей, Вы даже не удосужелись придти к доктору или ко мне и поинтересоваться результатом!!! А там много чего интересного?! :yes:
дедушка98 писал(а):Я "забил"на Липецк и на землю
:o Без кометариев.
дедушка98 писал(а):Чем в заблуждение народ вводить,давайте подумаем как к маю на свой турнир на "ПИК ФОРМЫ" выйти
См. учет посещаемости в январе и феврале!!!! А как Вам вывести своего сына "ПИК ФОРМЫ"- Вам в прошлом году удалось :cool: . (ВЫ наверное игру ребят Трактора-98 на нашем турнире не смотрели). А вот думаю лучше "чему то" научить (если получится) а не на "ПИКИ" выводить, по "шорт-треку".....
Отвлекусь чуток. Ведь "дедушка98" в одном прав. В этом возрасте есть очень хорошее упражнение для сравнения: запусти по кругу (не менее 3 кругов) нападающих 1,2,3,4 звена. В 99% случаев забег выиграют игроки 1-2... потом остальные. Тот, кто бежит, тот и играет в первых звеньях на данном этапе. До 15 лет бедет так, а дальше по другому! (Пример Кваша. До 15 лет все "смеялись", а потом...)
дедушка98 писал(а):Добавлю. С удовольствием играю за ТВЕРЬ.Переезжать в Москву НЕсобираюсь(денежно -жилищная причина) в Москве (как и в Твери) все нравится стараемся"там жесткий отбор" а не набор как у нас
Рад когда Ваш сын играет за Тверь, а еще больше, когда приходит на тренировки (за ним "тянутся" остальные). Но к сожалению (для Вас) Вам скоро придется определятся (10 лет ребенку: срок подписания ученических Договоров???!!! Хотя, если появиться юридическая возможность играть в Москве и Твери- я всегда ЗА. Только в свободное время от игр за Тверскую школу).
дедушка98 писал(а):Да забыл -тренируемся по времени(Тверь +Москва+откр лед+гимнастика+плавание) побольше чем вами перечисленные ученики спорткласса И ВОЗМОЖНО (МУР есть МУР)эффективнее
Попробовали бы Вы тренироваться так в Москве?! По желанию! Хочу приду на тренировку, хочу не прибу! Хочу поеду на турнир, а не захочу - "забью" и непоеду!!!:confused: :eek:
Со следующего сезона и у нас "не заболуешь"!
дедушка98 писал(а):И ВОЗМОЖНО (МУР есть МУР)эффективнее
Возможно. Не спорю.
С уважением.

дедушка98

Сообщение дедушка98 » 23 фев 2008, 02:20

Eсли нужно сильного игрока щелкнуть "по носу"(для профилактики),а слабого похвалить(чтоб был стимул).то это можно сделать в раздевалке.а не в интернете.Вы так последнее время анализируете матчи что не трудно сделать вывод;кто в спортклассе те "молодцы"правильно учаться играть" "уже выходят в лидеры"и т.д.а кто не в спорткласе те "кувыркаются" "сдают" да и играют не "головой" а ногами как вы говорите "шорт трек" кажется Правильно.Так же поступал бы.Тренера волнует команда А родителя его ребенок(тут интересы могут и не совпасть)Поэтому я и сказал вначале что многие коментарии матча носят воспитательный характер для родителей(пока не придут в спорткласс похвалы не дождутся.,будут "неумеками" и "чмырдяями")Ничего общего с результатами это не имеет.ПРАВИЛЬНО. Но воспитание наше внутреннее дело.А вот на всю страну "белое" "выдавать за"чёрное" не солидно.Все родители 98 года по стране (славо богу сколько сыграли турниров) отлично знают кто в какой команде "играет" а кто "кувыркается" А вы три раза не поняли мои слова "все и так всё знают"Дети тоже читают.и отличают правду от неправды Н о хоть теперь то понятно ДА все вам ясно Я тоже люблю иногда прикинутся"непонятливым когда мне говорят правду которая меня не интересует

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ещё раз говорю НА МОЙ ВЗГЛЯД анализы некоторых матчей "притянуты за уши" с воспитательной целью

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Поддержите иногда лидеров им ещё в Гомеле и Твери Как говорят в "Нашей Раше" "...бороться за выживание на дне турнирной таблице"

дедушка98

Сообщение дедушка98 » 24 фев 2008, 13:13

Т98 пишет дедушке 98,"..если честно не уловил смысл написанного" Действительно С утра прочитал что написал в первой части ответа-сам не понял.Извините за "корявость" была температура 39 Грипп Постараюсь обьяснить Вашу"надуманную"причину..Вы видетепричину якобы слабой игры(Кривошеев Муравьёв Сидоренко)потому что они пропускают тренировки со спортклассом "ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ" Ая вижу хорошую игру ребят,и может она хороша ,что они частично добирают" мастерства в Москве "ЧУДЕСА БЫВАЮТ" А вот то каким я увидел спорткласс на игре Тигры98-Полет98(кроме ОганянаС)Б Е Д А!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Раньше между ними и спортклассом было "расстояние", а теперь "ПРОПАСТЬ"(имеется в виду только игра) Без обид.Есть такой роман у О.Бальзака "Утраченные иллюзии"-почитайте.

Т98

Сообщение Т98 » 24 фев 2008, 14:31

дедушка98 писал(а):Вы видетепричину якобы слабой игры(Кривошеев Муравьёв Сидоренко)потому что они пропускают тренировки со спортклассом "ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ" Ая вижу хорошую игру ребят,и может она хороша ,что они частично добирают" мастерства в Москве "ЧУДЕСА БЫВАЮТ"
Я вижу одно, что им играть все тяжелее и тяжелее в Москве с каждой игрой. (подтверждение моих слов смотрите в еженедельном журнале Хоккей-Информ в графе бомбардиры и ассистены и сравните, что было в сентябре и что сейчас). А по игре- каждый видит по своему.
дедушка98 писал(а):А вот то каким я увидел спорткласс на игре Тигры98-Полет98(кроме ОганянаС)Б Е Д А!!!!!!!!!!!!!!!
У каждого свое видение хоккея (кто то видит счет на табло, а другие смотрея на технико-тактические действия. Нас не кто не "гонит". Согласен с Вами в одном. Если бы все вмести тренировались, результат (игра, а не счета) были бы совсем другие. И у тех и у других.
Кто прав или нет,будет ясно в 15-16 лет.:) :) :) Время рассудит.
И вообще скромнее надо быть в выражениях, что касается игры чужих детей.
А Вам я бы посоветовал внимательно ознакомится:
1. Книгой С.Е.Павлова "Некоторые секреты подготовки хоккеистов (2006г. цена 167руб.) Не найдете в магазинах (тираж маленький, всего 500экз.) я Вам дам. Особенно внимательно Вам надо ознакомится с 10 главой: "Тренеры, родители и "недетские" болезни детского хоккея!!!! Лично я не все взгляды автора разделяю, но поучительного много.
2. Журнал "Наш хоккей, 2004", статья А. Козлова - "Звездная болезнь родителей".
Ни чего личного. Удачи

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
дедушка98 писал(а):Есть такой роман у О.Бальзака "Утраченные иллюзии"-почитайте.
Спасибо. Уже ищу.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 24 фев 2008, 16:09

Т98
Т98 писал(а):Книгой С.Е.Павлова "Некоторые секреты подготовки хоккеистов (2006г. цена 167руб.) Не найдете в магазинах (тираж маленький, всего 500экз.) я Вам дам. Особенно внимательно Вам надо ознакомится с 10 главой: "Тренеры, родители и "недетские" болезни детского хоккея!!!! Лично я не все взгляды автора разделяю, но поучительного много
Здравствуйте!
А не участнику вашего спора, можна где-то достать эту книгу? :)
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

BIGIVAD

Сообщение BIGIVAD » 24 фев 2008, 19:44

Т98
Всё ещё играете в доброго царя....А зачем?
не судите , и не будете судимы

дедушка98

Сообщение дедушка98 » 24 фев 2008, 22:28

Т98 пишет:"...скромнее надо быть в выражениях,что касается игры чужих детей" На самом деле это не просто реплика-это граната Ф-1,приглашение чтобы в наш диалог включились другие родители и "хором" благополучно меня "замочили" НЕ получиться.Это мы уже проходили(Читайте скандалы в Тверь98 их много,я пока не участвовал) Я действительно сказал резковато "БЕДА" извините. Но дорогие родители задайте себе вопрос9вернее не себе и детям вы не причём, а тренеру):"А что это?(напомню Полёт98 рядом с Мытищи99в конце ,и в далеко не сильном первенстве МО"ПОчему мы легко не обыгрываем таких соперников ,у нас лёд каждый день(а то и2раза в день) Напоследок о "звёздной болезни" Здесь мне повезло -спасибо за статистикуРезультаты говорят что моему далеко ещё до лавров"(это мы с вами ещё в прошлом году выяснили) Просто я заступился за всех ребят что играют за Москву Как вы об их игре там"БЕДОво"говорили9см.сайт ХК Вымпел98)Цитаты: "..по игре слов нет".","..как в воду глядел","родителей предупреждал","чудес не бывает"(Для справки ни БМ,ни Спартак,,ЦСКА,Пингвины и т.д.слабых со стороны не заявляют!!!!) На сим замолкаю надолго так какФраза"звёздная болезнь" для Тверских это сигнал о приближении поезда.(У нас один якобы заболел этой болезнью игде он,ан нету "задавили")Хотя уж он то точно был лучший. Я по рельсам где давят не ходок. Дискуссия окончена. ВСЕМ ГРОМКИХ ПОБЕД!!!! Да чуть не забыл Т98 по вашей статистике по турниру в Твери -всё правильно .так что ОШИБОЧНО выданную моему грамоту верну.(ХИтрец!!!Я по игре,по игре смотрю) Бывает,ошиблисъ Я ЖЕ С ТОГО И НАЧАЛ -НЕОБЕКТИВНО-с,оцениваете происходящее на площадке НЕ ОБЕКТИВНО-с.

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 32 секунды:
Для Т98 кто-то написал:"...всё еще играете в доброго царя"судя по абревиатуре иностранец. Совершенно верно.Любой тренер Царь,диктатор и т,д. кто спорит.(как скажет так и будет,как оценит игру -так и есть(может вообще не поставить)Это внутреннее дело. НО интернет-это на всю страну.В интернете все как в бане голые(равны) нет царей.Потому ипрошу Т98 не пишите коментариев(ни плохих ни хороших)чтоб никому не обидно было,дети читают, да и такая "реклама" многим уж точно ни к чему.Дайте статистику,а каждому родителю ,после игры скажите(пркажите) что посчитаете нужным(Кстати некоторые тренеры и сами не пишут в интернете,и родителям очень не рекомендуют-нет пользы один вред)А то на нашем сайте"Тв.тигры" какого только грязного белья не перетряхнули за год ,часто вообще к хоккею не имеющего отношения. Ответы не прочту Отключаю интернет на...

Т98

Сообщение Т98 » 01 мар 2008, 20:09

дедушка98 писал(а):дедушка98
Бред больного человека.
BIGIVAD писал(а):Всё ещё играете в доброго царя....А зачем?
Наверное вы правы. Хватит играть. Шутки закончились.
Уважаемый
BIGIVAD писал(а):BIGIVAD
Если я не ошибаюсь Ваш сын не один год поиграл в Москве. Вот ответти мне на один вопрос. Что было бы если родитель подошел (позвонил) тренеру ( пусть и был "не в форме", и сказал, "... мой сын играет не благодаря, а вопреки вам". Или если бы он в открытую "забивал" на участие в турнирах команды. (да еще говорил бы др. родителям, что лучшие не едут на турнир (разные причины), а "мой сын за всех г.... подтирать не будет". Или если бы тоже родитель подошел к тренеру и стал бы требовать для своего сына "гарантировавнного игрового времени на турнире" (т.к. видетели все турниры ему оплачивали, а в Гомель сказали заплатите 50% от суммы расходов- Проезд поезд -1.200 рублей + доплата за проживание и питиание 2.450 с "носа". Итого 3.600 рублей) Да еще стал бы указывать с кем его сына надо ставить?????? :o
А возможна такая ситуация (в принципе). Игрок команды ходит на тренировки и игры по желанию родителей? А тренер будет сам звонить и спрашивать "А Вы завтра в Москве играете? Не соизволите ли поиграть за нашу команду? А я звоню.
Сейчас все подумают: Значит тренер зависит от родителей: ему нужен результат или они ему платят!!!! НЕ СМЕЙТЕСЬ. НЕ НУЖЕН И НЕ ПЛАТЯТ. Тренер платит за Их детей в т.ч. и свои деньги. Дедушка с одной руки кормится, а др. кусает! А как сказали заплати.... "Для меня это дорого". А может он и в Москву на занятия бесплатно возит сына!!!!! Там он боится "пинка под зад получить" и согласен раскошелится. А здесь........
Кстати. Пусть участники турнира в Гомеле: Газовик, Белгород, Омск, Казань... скажут по сколько пришлось и приходится раскошеливаться родителям за своих детей.
Извините "Тверь-98" "лофа" закончилась. Хочешь ехать на турнир - плати, корми, размещай, в т.ч. и тренера.
А как Вым уважаемый BIGIVAD такая ситуация. когда родители вмешиваются в размещение команды (детей) в гостинице (не нравится кого с кем разместили). Или кого тренер назвал лучшим игроком матча. И все это в присутствии детей. А как Вам вот это?! На тренировке дети бегут эстафету. выигрывает мальчик полкорпуса у второго. Радости первого нет предела. Так родитель (папа) второго завляет выигрывшему ребенку "Ху.. лыбишь". Еще. Пожалуйста. Команда возвращантся на автобусе с командировки. Сидят два родителя выпивают. по "закону подлости" дети этих двух родителей, за спиной у них начинают драться.... Как Вы думаете нормальные родители, что должны сделать? Правильно в лучшем случае разнять, в худшем подзатыльник- своему. А здесь нет...... каждый кричит своему бей сильней, мочу..... Еще?. Пожалуйста. возможно где нидудь в Москве рукоприкладство к чужому ребенку? А к своему (дедушка), поле выигранного командой матча. Клюшкой по голове в коридоре при всех. С размаху. А как Вам это: Команда выиграла матч, а ребенок плачет. На вопрос тренер "Что случилось?" он говорит меня папа убьет, за то что я 4 (ЧЕТЫРЕ) гола не забил. Еще могу много чего написать. Это как называется? Там в Москве "Хвост поджав" -боятся что получаь "пинка под зад" (за своие же деньги), а здесь за них все платят и можно все. Плевать "в душу". Пьянствовать......
СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЧЕСТНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ РОДИТЕЛИ. А все, что я ниписал это 3-4 родителя.
Я не писал как вмешиваются в учебно-тренировчный процесс. Сам распустил. А только о моральных качествах отдельных. И пусть каждый родитель (фамилии я не называл) из всего вышеперечисленного посмотрит на свои действия со стороны.
МНЕ КАЖЕТСЯ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ТВЕРИ. Могу даже сказать от чего и почему...... да лучше не буду.
Для дедушки98. До конца сезона я вас "дергать" не буду. Может.... А с сентября или - или. Или подчиняйтеся правилам школы(Устав) или "пинка под зад" (Ваше выражение).
Да. И здороваться со мной не надо. Ладно? Главное, что Ваш сын со мной здоровался. И слушался.
Удачи Вам. (можете книгу начать писать: Как вы сына к НХЛ готовите! С вашими пиками формы и "забиваниями".)
Если очень резко написал и ненароком кого обидел- прошу прощения. Правда (даже если она горькая)она всегда лучше лжи.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ КОМАНДЫ «ТВЕРЬ-98» ПО ИТОГАМ МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА В г. ГОМЕЛЬ

Международный турнир в г.ГОМЕЛЬ (26-29.02.2008г.)
26.02.2008г. 13.00 (3х15)
ТВЕРЬ – СЛ (Спб)
3 – 8 (1-4 1-2 1-2)
Вратарь: МОРЕНКОВ А. – играл весь матч. -8

1 звено: (СИНИЕ)Защитники: КОПОСОВ И. (2-4=-2), ЖБАНОВ О. (2-5=-3) – 0/1;
Нападающие: МУРАВЬЕВ Ю. (2-5=-3), КРИВОШЕЕВ Р. (2-4=-2) – 1/0, СИДОРЕНКО Д. (2-2 играл вторую половину матча, из за проблемы с коньками).

2 звено: (КРАСНЫЕ)
Защитники: ГАВРИЛОВ Д. (1-2=-1), ЧУБАРОВ Н. (1-2=-1);
Нападающие: ВАСИЛЬЕВ А. (2-3=-1 играл первую половину игры и во 1 звене) - 1/1, КОВАЛЕНКО Н. (0-2=-2), ОГАНЯН С. (0-2=-2)

3 звено: (БЕЛЫЕ)
Защитник: СМИРНОВ П. (0-2=-2), вторым защитником играли по очереди защитники 1-2 звена)
Нападающие: ЕГРАШИН Б. (0-2=-2), КУЗНЕЦОВ Н. (0-2=-2), ФАДЕЕВ В. (1-2=-1) – 1/0 (забросил шайбу играя во 2 звене)

СИНИЕ 1 звено: 2 – 4 (1-2 0-1 1-1)
КРАСН 2 звено: 1 – 2 (0-0 1-1 0-1)
БЕЛЫЕ 3 звено: 0 – 2 (0-2 0-0 0-0)
Играли все звенья по очереди не зависимо от счета и удалений.
Лучший игрок матча: ВАСИЛЬЕВ Антон

26.02.2008г. 18.15 (3х15)
ТВЕРЬ – ГОМЕЛЬ (Беларусь)
4 – 12 (0-5 2-3 2-4)

Вратарь: МОРЕНКОВ А. – играл весь матч. -12 (парировал штрафной бросок).

Первым и вторым звеном выходит, играть то звено, которое показало лучший результат в предыдущей игре.
1 звено: (КРАСНЫЕ)
Защитники: ГАВРИЛОВ Д. (2-2), ЧУБАРОВ Н. (2-2);
Нападающие: ВАСИЛЬЕВ А. (3-1=+2) - 3/0, КОВАЛЕНКО Н. (3-1=+2) – 0/2, ОГАНЯН С. (3-1=+2) – 0/2.

2 звено: (СИНИЕ)
Защитники: КОПОСОВ И. (1-6=-5), ЖБАНОВ О. (1-6=-5);
Нападающие: МУРАВЬЕВ Ю. (1-5=-4), КРИВОШЕЕВ Р. (1-5=-4), СИДОРЕНКО Д. (1-5=-4).

Защитник: СМИРНОВ П. (0-5=-5), вторым защитником играли по очереди защитники 1-2 звена)
Нападающие: ЕГРАШИН Б. (0-5=-5), КУЗНЕЦОВ Н. (0-5=-5), ФАДЕЕВ В. (0-5=-5).
Одну шайбу пропустили из за грубой ошибки вратаря.

КРАСН 1 звено: 3 – 1 (0-0 2-1 1-0)
СИНИЕ 2 звено: 1 – 6 (0-4 0-1 1-1)
БЕЛЫЕ 3 звено: 0 – 5 (0-1 0-1 0-3)
Играли все звенья по очереди не зависимо от счета и удалений.
Лучший игрок матча: ГАВРИЛОВ Д.

27.02.2008г. 12.30 (3х15)
ТВЕРЬ – НЕФТЕХИМИК (Нижнекамск)
1 – 6 (0-1 1-3 0-2)
Вратарь:
ВОРОНОВ С. – играл 80% игрового времени -6
МОРЕНКОВ А. – играл 20% игрового времени - 0.

Первым и вторым звеном выходит, играть то звено, которое показало лучший результат в предыдущей игре.
Защитники: ГАВРИЛОВ Д. (0-0), ЧУБАРОВ Н. (0-0);
Нападающие: ВАСИЛЬЕВ А. (0-1=-1 играя защитником в 3 звене ), КОВАЛЕНКО Н. (0-1=-1 играя нападающим в 3 звене, ОГАНЯН С. (0-0).

Защитники: КОПОСОВ И. (1-3=-2), ЖБАНОВ О. (1-4=-3) – 0/1;
Нападающие: МУРАВЬЕВ Ю. (1-5=-4) – 1/0, КРИВОШЕЕВ Р. (1-3=-2), СИДОРЕНКО Д. (1-3=-3).
ТРИ шайбы пропустили играя в меньшенстве.

Защитник: СМИРНОВ П. (0-2=-2), вторым защитником играли по очереди защитники 1-2 звена)
Нападающие: ЕГРАШИН Б. (0-2=-2), КУЗНЕЦОВ Н. (0-1=-1), ФАДЕЕВ В. (0-2=-2).
Одну шайбу пропустили играя в большенстве.

КРАСН 1 звено: 0 – 0 (0-0 0-0 0-0)
СИНИЕ 2 звено: 1 – 4 (0-1 1-1 0-2)
БЕЛЫЕ 3 звено: 0 – 2 (0-0 0-2 0-0)
Играли все звенья по очереди.
Лучший игрок матча: ВОРОНОВ С.

27.02.2008г. 16.00 (3х15)
ТВЕРЬ – ГАЗОВИК (Тюмень)
5 – 4 (2-3 1-1 2-0)

Вратарь:
ВОРОНОВ С. – играл 100% игрового времени - 4
МОРЕНКОВ А. – не играл

Защитники: ГАВРИЛОВ Д. (4-2=+2), ЧУБАРОВ Н. (3-3=0);
Нападающие: ВАСИЛЬЕВ А. (3-1=+2) – 2/1, КОВАЛЕНКО Н. (3-0=+3) – 0/1, ОГАНЯН С. (3-1=+2) – 1/1.

Защитники: КОПОСОВ И. (0-0=0 не играл 1 и 2 период из за проблем с коньками), ЖБАНОВ О. (1-2=-1);
Нападающие: МУРАВЬЕВ Ю. (1-2=-1), КРИВОШЕЕВ Р. (1-2=-1), СИДОРЕНКО Д. (1-2=-1) – 1/0.

Защитник: СМИРНОВ П. (1-1=0), вторым защитником играли по очереди защитники 1-2 звена)
Нападающие: ЕГРАШИН Б. (1-1=0) – 1/0, КУЗНЕЦОВ Н. (1-1=0) – 0/1, ФАДЕЕВ В. (1-1=0).

КРАСН 1 звено: 3 – 1 (1-1 0-0 2-0)
СИНИЕ 2 звено: 1 – 2 (1-1 0-1 0-0)
БЕЛЫЕ 3 звено: 1 – 1 (0-1 1-0 0-0)
3 звено (белые) не играли последние 5 минут матча.
Лучший игрок матча: ЧУБАРОВ Никита

28.02.2008г. 11.45 (3х15)
ТВЕРЬ – АВАНГАРД (Омск)
5 – 9 (1-2 0-4 4-3)

Вратарь:
ВОРОНОВ С. – играл 50% игрового времени - 4
МОРЕНКОВ А. – играл 50% игрового времени – 5
Сегодня наши вратари «отличились» (в худшую сторону)! ОБА!!!!!

Защитники: ГАВРИЛОВ Д. (3-4=-1) -0/1, ЧУБАРОВ Н. (3-4=-1),
Нападающие: ВАСИЛЬЕВ А. (3-7=-4) – 1/1, КОВАЛЕНКО Н. (3-3=0) – 1/0, ОГАНЯН С. (3-4=-1) – 1/0.

2 звено: (БЕЛЫЕ)
Защитник: СМИРНОВ П. (0-1=-1), (вторым защитником играл Жбанов О)
Нападающие: ЕГРАШИН Б. (0-1=-1), КУЗНЕЦОВ Н. (0-1=-1), ФАДЕЕВ В. (0-1=-1).

3 звено: (СИНИЕ)
Защитники: КОПОСОВ И. (2-2=0), ЖБАНОВ О. (2-3=-1);
Нападающие: МУРАВЬЕВ Ю. (2-2=0) – 0/1, КРИВОШЕЕВ Р. (2-3=-1) -2/0, СИДОРЕНКО Д. (2-3=-1) – 0/1.

КРАСН 1 звено: 3 – 4 (1-0 0-2 2-2)
БЕЛЫЕ 2 звено: 0 – 1 (0-1 0-0 0-0)
СИНИЕ 2 звено: 2 – 4 (0-1 0-2 2-1)
Все звенья выходили играть по очереди не зависимо от счета и удалений.
Лучший игрок матча: ЖБАНОВ Олег.

28.02.2008г. 15.30 (3х15)
ТВЕРЬ – АК-БАРС (Казань)
3 – 4 (1-1 0-1 2-2)

Вратарь:
ВОРОНОВ С. – играл 100% игрового времени - 4
МОРЕНКОВ А. – не играл

Защитники: ГАВРИЛОВ Д. (0-1=-1), ЧУБАРОВ Н. (1-1=0),
Нападающие: ВАСИЛЬЕВ А. (1-2=-1) – 1/0, КОВАЛЕНКО Н. (0), ОГАНЯН С. (1-1=0).

Защитник: СМИРНОВ П. (1-1=0), (вторым защитником играли по очереди Жбанов О и Копосов И.)
Нападающие: ЕГРАШИН Б. (1-1=0) - 1/0, КУЗНЕЦОВ Н. (1-1=0) - 0/1, ФАДЕЕВ В. (1-1=0) - 0/1.

Защитники: КОПОСОВ И. (1-2=-1), ЖБАНОВ О. (3-1=+2);
Нападающие: МУРАВЬЕВ Ю. (1-2=-1) – 1/0, КРИВОШЕЕВ Р. (1-2=-1), СИДОРЕНКО Д. (2-2=0) – 0/1.

КРАСН 1 звено: 1 – 1 (1-0 0-0 0-1)
БЕЛЫЕ 2 звено: 1 – 1 (0-1 0-0 1-0)
СИНИЕ 3 звено: 1 – 2 (0-0 0-1 1-1)
Все звенья выходили играть по очереди не зависимо от счета и удалений.
Лучший игрок матча: ОГАНЯН Саша.

29.02.2008г. 07.30 (3х15)
ТВЕРЬ – БЕЛГОРОД
5 – 15 (4-0 4-2 7-3)

Вратарь:
ВОРОНОВ С. – играл 25% игрового времени - 3
МОРЕНКОВ А. – играл 75% игрового времени - 2

Первым и вторым звеном выходили играть, то звено, которое показало лучший результат в предыдущей игре.
1 звено: (КРАСНЫЕ) – прошлый матч (АК-Барс) сыграли 1-1
Защитники: ГАВРИЛОВ Д. (7-1=+8), ЧУБАРОВ Н. (6-1=+5).
Нападающие: ВАСИЛЬЕВ А. (14-4=+10) – 11/1 (1 период играл нападающим в 3 звене, а с 2 периода играл нападающим в 2 звене), КОВАЛЕНКО Н. (7-1=+6) – 1/0, ОГАНЯН С. (9-1=+8) – 0/3.

Защитник: СМИРНОВ П. (2-1+1), КУЗНЕЦОВ Н. (2-1=+1) (в 1 периоде играл нападающего. Защитником играл 2 и 3 периоды)
Нападающие: ЕГРАШИН Б. (2-1=+1), ФАДЕЕВ В. (2-1=+1), с 2-го периода третьим нападающим играл ВАСИЛЬЕ Антон.

Защитники: КОПОСОВ И. (4-1=+3) – 1/0 ЖБАНОВ О. (6-3=+3);
Нападающие: МУРАВЬЕВ Ю. (3-3=0) – 1/0 (из за драки в автобусе не играл 1 период), КРИВОШЕЕВ Р. (6-2=+4) – 2/1, СИДОРЕНКО Д. (3-3=0) – 0/1 (из за драки в автобусе не играл 1 период).

КРАСН 1 звено: 7 – 0 (1-0 2-0 4-0)
БЕЛЫЕ 2 звено: 2 – 1 (0-0 1-0 1-1)
СИНИЕ 3 звено: 6 – 3 (3-0 (без Сидоренко и Муравьева) 1-2 2-1)
Все звенья выходили играть по очереди не зависимо от счета и удалений. Васильев играл «всегда». Так надо было.
Лучший игрок матча: ЕГРАШИН Богдан.

Технические результаты каждого игрока команды «ТВЕРЬ-98» за весь турнир:
ВРАТАРИ:
ВОРОНОВ Савелий – из за болезни не играл первые две игры (Гомель и СЛ). Отыграл неплохо (местами даже очень хорошо), Просто здорого сыграл с Газовиком! Не удался матч с Омском. Не хватает собранности.
МОРЕНКОВ Артур. – на данный момент играет так как может. Два месяца пропусков занятий (по болезням) сказались. На турнире мог поймать «бабочку», а мог и поймать «неберущуюся». Чьих больше не берусь сказать. Не хватает тренированности.

ЗАЩИТНИКИ:
ГАВРИЛОВ Дима. Поехал на турнир сразу после болезни (без тренировок). Потихоньку играет все лучше и лучше. В начале турнира (2-3 игры) много допускал позиционных ошибок. Старался. Претензий особых нет.

ЧУБАРОВ Никита. Все то-же самое, что и Дима Гаврилов. Весь турнир «ползал». Чувствовалось, что мальчик сильно устал (играет в Твери и в Москве). Каждый матч через «немогу». Много «привез» нам удалений. Претензий нет. Молодец.
ЖБАНОВ Олег. Перед турниром пропустил 3 недели тренировок (за исключением 1 игры с 99г.р. и 0,5 тренировки). По объективным причинам отыграл не на своем уровне. 5+ за старание и самоотверженность (только за это получил лучшего игрока игры). Радует, что «Глаза горят» всегда, не зависимо от того, как складывается игра.

КОПОСОВ Илья. ?????? Не понял. Старался через раз. Физически уступал многим. Играл без эмоций. Не переживал. Претензии есть по игровой дисциплине на льду (всегда везде опаздывал) и на скамейке (при счете 0:5 на скамейке мог вести «задушевные разговоры»……)

СМИРНОВ Павел. Играл как может на данный момент. Физически слаб. Скромно старался. Особых претензий нет. Похвалить также не зачто.

НАПАДАЮЩИЕ:
ВАСИЛЬЕВ Антон. Сыграл на своем уровне. Вел за собой команду (многие за ним не успевали). Не жадничал. «Пугает» большое количество нереализованных моментов. Хорош физически. Эмоции «били через край» при любом счете. Приятно с ним работать.

КОВАЛЕНКО Никита. Пропустил почти месяц по болезням. Все равно надеялся, что сыграет намного лучше. Никитке было тяжело с самого первого матча. Слаб физически (+ 2..кг.веса). Хорошо сыграл, как «подносчик снарядов» для Васильва А.. Часто проигрывал в борьбе. Много не реализовал голевых моментов.

ОГАНЯН Саша. Весь сезон играет в Твери и Москве. Видно невооруженным глазом, что «подсел» (особенно дистанционная скорость). Старался. Переживал. Очень хочется похвалить – только за старание.

ЕГРАШИН Богдан. Толком не тренировался с декабря месяца. Пропустил турниры в Питере и Череповце… (по уважительным причинам). По игре….. сказать нечего. На таком уровне Богдану без тренировок и его весо-ростовыми данными играть рано. Получил лучшего игрока матча не по игре (в той игре давать лучшего было не кому), а за то, что бежит- спотыкается об синию линию, встает бежит дальше, падает на красной и опять встает.

ФАДЕЕВ Володя. Старался как мог на данный момент. Еще учится и учится ВСЕМУ. Поражает «упертость» парня (в хорошем смысле слова). В составе «белых» стали «держать удар» (больше половины матчей выходили 2-м звеном. Не забивают, но и не пропускают. Исключение игра с Гомелем.) Совет: побольше положительных эмоций в играх и на тренировках. И терпеть!!!

МУРАВЬЕВ Юрий. ?????????????? Последние тренировки пропустил по болезни. Не играл совсем…. Парню надо отдыхать (играет в Твери и в Москве). А лучше идти к школьному врачу. Чем быстрее, тем лучше. Играл как смог играть на данный момент. Не «та игра»! Не Его! На 100%!
Причины?! (См. выше….) У каждого «своя правда». Жалко парня.

КРИВОШЕЕВ Рома. ?????!!!!!! Играл больной (сразу после болезни. Без тренировок) И очень усталый (играет в Твери и в Москве). Мне показалась даже безразличный (но только на скамейке и за пределами льда). Играл без положительных эмоций. Разрешал единственному в команде (заставлял) похулиганить. Не получилось.

СИДОРЕНКО Даня. Поехал играть на турнир после болезни. Старался. По игре – без комментариев. Буду ждать «ПИКА ФОРМЫ».
Желательно, чтобы почаще на занятий приходил. И без постоянных опозданий.

По итогам турнира «нарисовалась» вот такая «картина успехов» наших мальчиков:

1 ЗВЕНО (КРАСНЫЕ): - ЗВЕНО ЛИДЕР по парву.Защ. ГАВРИЛОВ Дима. Полезность- (+5). Результативность- (0/1).
Защ. ЧУБАРОВ Никита. Полезность- (+3). Результативность- (0).
Нап. ОГАНЯН Саша. Полезность- (+9). Результативность- (2/6).
Нап. КОВАЛЕНКО Никита. Полезность- (+7). Результативность- (2/3)
Нап. ВАСИЛЬЕВ Антон. Полезность- (+7). Результативность- (18/4 из них 11/1 в игре с Белгородом)
Микроматчи (в порядке проведенных игр):. СЛ: 1-2, Гомель: 3-1, НХ: 0-0, Газовик: 3-1, Авангард: 3-4, Ак-Барс: 1-1, Белгород: 7-0
ИТОГО: 3 победы, 2 ничьи, 2 поражения.
Разница шайб: 18 -- 9 = + 9
Поздравляю. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

2 ЗВЕНО (БЕЛЫЕ): - из «грязи» в «князи».
Защ. СМИРНОВ Павел. Полезность (-8). Результативность (0)
Нап. ФАДЕЕВ Владимир. Полезность (-8). Результативность (1/1)
Нап. КУЗНЕЦОВ Николай. Полезность (-8). Результативность (0/3)
Нап. ЕГРАШИН Богдан. Полезность (-9). Результативность (2-0)
Микроматчи (в порядке проведенных игр):. СЛ: 0-2, Гомель: 0-5, НХ: 0-2, Газовик: 1-1, Авангард: 0-1, Ак-Барс: 1-1, Белгород: 2-1
ИТОГО: 1 победа, 2 ничьи, 3 поражения.
Разница шайб: 6 -- 11 = - 5
Скажу честно. После подсчета приятно удивлен!!!

3 ЗВЕНО (СИНИЕ). Сыграли УЖАС!!!!
Защ. ЖБАНОВ Олег. Полезность (-8). Результативность (0/2)
Защ. КОПОСОВ Илья. Полезность(-7 не играл 2 периода с командой Газовик). Результативность (0)
Нап. МУРАВЬЕВ Юрий. Полезность (-13 не играл 1-й период в игре с Белгородом- наказан). Результативность (3/1).
Нап. КРИВОШЕЕВ Роман. Полезность (-8). Результативность (6/1).
Нап. СИДОРЕНКО Даниил. Полезность (-9 не играл пол матча с командой СЛ (проблема с коньками) и 1-й период с командой Белгород(наказан)), Результативность (1/1)
Микроматчи (в порядке проведенных игр):. СЛ: 2-4, Гомель: 1-6, НХ: 1-4, Газовик: 1-2, Авангард: 2-4, Ак-Барс: 1-2, Белгород: 6-3
ИТОГО: 1- победа, 0- ничьи, 6 поражений.
Разница шайб: 14 -- 29 = - 15

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

P.S.
Умышленно дал равное игровое времени ВСЕМ детям. Независимо от счета на табло, удалений и т.п..
Не хотел давать данные по этому турниру. Но вот картина «вырисовывается» интересная. Да и многие родители вчера и сегодня просят дать мой отчет по турниру.
Боюсь одного. Все равно: пиши-непиши, говори-неговори, каждый родитель прочитает и услышит (про своего сына и др.) только то, что ему хочется. А, что не приятно, забудут сразу (или даже читать не будут).
Еще и виновного сразу найдут! КТО….? УГАДАЮ С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (приз не надо)
Начитаются «Нета», да книжек «умных» про микроциклы и мезоциклы, про суперкомпенсацию и т.д. и т.п. и умничают, думают, что они умнее ВСЕХ.
Дайте, хотя бы, на полгода детей (здесь я очень сильно рискую) и отойдите в сторону. Подальше. А через полгода посмотрите на них. И только тогда у Вас будет право заслуженно спросить с тренера!!!!!!!!!
Да, что я Вас все уговариваю……. Б Е С П О Л Е З Н О! Всем мира и удачи.

По турниру могу сказать следующее.
Организация турнира в Гомеле (игры, проживание, питание….) супер. Кто бы сомневался!
Уровень подготовки игроков и команд в целом очень высокий. За исключением 2 команд (Тверь и Белгород). Удивлен игрой командой Газовик (Тюмень). Молодцы. Очень понравился Омск. Обученная команда. «Шороху» еще даст в будующем. Любая из 6 команд могла стать победителем турнира. Заслуженно повезло СЛ. Поздравляю.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Т98 писал(а):За исключением 2 команд (Тверь и Белгород).
Прошу простить меня. Я "Вас люблю". Но это правда- и мое личное мнение. :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Т98; всего редактировалось раз: 2

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 01 мар 2008, 22:09

Т98
Простить, - за что?
Результат на "лицо"!!!!
Т98 писал(а):Уровень подготовки игроков и команд в целом очень высокий. За исключением 2 команд (Тверь и Белгород).
Я уверен мнение объективное!!!!
Будем тренироваться!!! Как? - если три льда в неделю, - час, 1:15, 1:30(на ближайшую неделю), а бывает и два льда. по 2 возраста .
В общем, Андрей Борисович, - полная засада!!!
P.S.
Надежда умирает последней.

Чапаев
Команда: хоккейная

Сообщение Чапаев » 02 мар 2008, 00:52

НКВ,Саша,не нужно оправдываться.Борисович нам льда не прибавит в Белгороде и спящих не разбудит.Ну обделались в этот раз,с кем не бывает.И вообще кого .... чужое горе.Выйдем в Твери на лед и отработаем без соплей.Табло все покажет кто из ху.А пока мы в дерьме и какие еще нужны комментарии.Всем привет :bow:
"Настоящий хоккеист должен играть в хоккей, и видеть блондинку на четвёртом этаже..." А.Тарасов

HKB98

Сообщение HKB98 » 02 мар 2008, 10:46

ЧапаевТы думаеш это оправдания??? - отнюдь - констатация факта!!! На хоккей в нашем городе :chih:

Т98

Сообщение Т98 » 02 мар 2008, 12:14

Чапаев писал(а):Ну обделались в этот раз,с кем не бывает.И вообще кого .... чужое горе.Выйдем в Твери на лед и отработаем без соплей.
Сидя на трибуне не разу не слышал от родителей Белгорода "агрессивных" слов в адрес игроков своей команды. При любом счете. "Молодцы" - своим по окончании игры, при 5:15?! И вратаря (новичка) после игр ни кто не "растреливал". Наслышан и про отношение родителей к тренеру.
Завидую я ему.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 мар 2008, 13:42

Т98 писал(а):И вратаря (новичка) после игр ни кто не "растреливал".
Да вратарю большую медаль надо дать!!! Молодец пацан!!! Выдержал серьёзное испытание.
А какой опыт приобрёл...!!!Изображение
(Извиняюсь, что влезла.)
Так будет не всегда.

HKB98

Сообщение HKB98 » 02 мар 2008, 14:25

Т98
Чапаев писал(а):Выйдем в Твери на лед и отработаем без соплей.Табло все покажет кто из ху.
Т98 Надеюсь не передумаете приглашать??? Мы настроены ехать в Тверь!!!
Т98 писал(а):Сидя на трибуне не разу не слышал от родителей Белгорода "агрессивных" слов в адрес игроков своей команды. При любом счете. "Молодцы" - своим по окончании игры, при 5:15?! И вратаря (новичка) после игр ни кто не "растреливал". Наслышан и про отношение родителей к тренеру.
Завидую я ему.
Помоему как раз это - вполне нормально(ИМХО - вопрос культуры и этики)

Ответить

Вернуться в «Команды»